Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Татьяна Шершова 13.07.2007 07:13

Какие были чуднейшие помидорчики!!!!!!
вкусные. наверное.....были....
И Норма тоже прелесть!!!!!
А мои вот не едят почему-то, может начать помидоры на балконе выращивать?????:smile:

Rococo 13.07.2007 09:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Rococo,
губа не дура у Нормы, помидорки - загляденье, очень аппетитные... следуюшую порцию покрасневших надо как-то припрятать, а то она во вкус-то вошла.:bis: :bis: :bis:

Я пыталась прятать... Барикады строила, но мои старания оказались безполезны. Норма дверь открыла, барикаду обошла... :shuffle: и слямзила. А теперь прятать уже больше нечего, там на фотке видно, зелёных только два осталось.)))

Rococo добавил(а) [date]1184306759[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Какие были чуднейшие помидорчики!!!!!!
вкусные. наверное.....были....
И Норма тоже прелесть!!!!!
А мои вот не едят почему-то, может начать помидоры на балконе выращивать?????:smile:

Ага вкуснющщие! сладкие, пахнучие!!! Гораздо лучше, чем в магазине.
Конечно попробуйте выращивать на балконе! Они очень легко растут. Я семена в магазине покупаю, рассаживаю. Выростает около 10-20 побегов. Когда они подростают, пересаживаю каждый в отдельный горшок. Себе оставляю три- четыре кустика а остальное друзьям раздаю. Потом делимся впечатлениями, у кого какой урожай удался:biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1184306921[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B] Rococo Cюжет с помидорами и, особенно, иллюстрации - обхохоталась... (мои такие же травоядные)
Конечно теперь смешно:biggrin: а я когда домой пришла, сначала не поняла что у Нормы с усами:shuffle: , потом только сообразила, когда кустик увидела :smile:

Dikovinka 13.07.2007 09:58

Rococo, где фотка оставшихся помидорков? :wink2:
А мои герань всю объели, прям как козы. :biggrin:

Антонина 13.07.2007 10:13

LioudmilaSherman

Мы с мжем осенью собираемся отдохнуть в Доминикане, нам предлагают именно курорт Пунто Кана. Я еще сомневалась, стоит ли ехать так далеко за такие деньги. А теперь, посмотрев Ваши фотки, решилась!!!
Очень красиво!!! :smile:

Mari 13.07.2007 11:29

Вложений: 1
Для сравнения. Лето в Абердине Шотландия.Июнь,а холодно....

Rococo 13.07.2007 13:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Rococo, где фотка оставшихся помидорков? :wink2:
А мои герань всю объели, прям как козы. :biggrin:

Герань??? :biggrin: Хорошо, что моя за окном стоит!:crazy:
А вот остатки... Там красьненькое- это шкурка от помидорки недоедена :biggrin: и два зелёных... остатки:tongue:

Rococo 13.07.2007 13:02

А вот, что было... для сравнения)))

Dikovinka 13.07.2007 13:09

Rococo , хорошо постарались! :lol:
Теперь будешь знать, что помидоры нужно выращивать для пунделей, а не для себя любимых. :biggrin: Мои тоже, даже за помидорные шкурки Родину продадут, не говоря уж о помидорах.
Мою гераньку объели на балконе, на полу стояла. :argue: А за окном у меня кактусы стоят, место больше нет. Наверное нужно кактусы с геранькой поменят местами. :jok:

Rococo 13.07.2007 13:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
А за окном у меня кактусы стоят, место больше нет. Наверное нужно кактусы с геранькой поменят местами. :jok:
Это хорошая мысль! :appl: :lol: А ещё лучше вывести сорт томато-кактусов!:crazy: :crazy: :crazy:

Ninsanna 13.07.2007 15:04

А и выводить ничего не надо - практически у всех кактусов съедобные плоды. Вот только получить эти плоды труднее чем томаты.

mayfieldtoys 13.07.2007 15:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
LioudmilaSherman

Мы с мжем осенью собираемся отдохнуть в Доминикане, нам предлагают именно курорт Пунто Кана. Я еще сомневалась, стоит ли ехать так далеко за такие деньги. А теперь, посмотрев Ваши фотки, решилась!!!
Очень красиво!!! :smile:

Простите,что втискиваюсь...Но в Пунта Кана очень здорово!Мы там были 3 раза!Главное-гостинницу правильно выбрать!
Хорошего отдыха!:hb:

Антонина 13.07.2007 16:10

mayfieldtoys

а какую лучше выбрать??? Нам дали список отелей и посоветовали выбирать 5 звезд, где все включено. Говорят, что сервис в этом стране не на очень высоком уровне.

Tania Libkind 13.07.2007 22:54

Цитата:

Лето 2007 в горах Поконо, штат Пенсильвания на фото виднеются мои дочка и внук:
Людочка, какие же вы уже большие !!! :) Здорово !!!

А в Пенсильвании (Питсбурге) ведь Терри живёт ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1184356643[/date]:
Цитата:

А вот это наглая рожа со следами преступления на усах
Бесподобно !!! :) А мы фрукты и овощи презираем... Единственное на что Санник и Тулип соглашаются - это взять в рот виноградинку, отнести на ковёр и играть с ней как с мячиком :)

vladirys 14.07.2007 07:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Простите,что втискиваюсь...Но в Пунта Кана очень здорово!Мы там были 3 раза!Главное-гостинницу правильно выбрать!
Хорошего отдыха!:hb:

Ага, девочки, LioudmilaSherman и mayfieldtoys, пожалуиста, если можно, поподробнее о Доминикане, и с фотками, please.....
P.S. Ljudochka Sherman, о Пенсильвании я напишу в приват, ОК?:smile:

Bone 14.07.2007 14:52

Rococo, суперская история с помидорками!!!!
Как она аккуратно их объела!!!!
Умничка Норма!!!!

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.