![]() |
Какие были чуднейшие помидорчики!!!!!!
вкусные. наверное.....были.... И Норма тоже прелесть!!!!! А мои вот не едят почему-то, может начать помидоры на балконе выращивать?????:smile: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1184306759[/date]: Цитата:
Конечно попробуйте выращивать на балконе! Они очень легко растут. Я семена в магазине покупаю, рассаживаю. Выростает около 10-20 побегов. Когда они подростают, пересаживаю каждый в отдельный горшок. Себе оставляю три- четыре кустика а остальное друзьям раздаю. Потом делимся впечатлениями, у кого какой урожай удался:biggrin: Rococo добавил(а) [date]1184306921[/date]: Цитата:
|
Rococo, где фотка оставшихся помидорков? :wink2:
А мои герань всю объели, прям как козы. :biggrin: |
LioudmilaSherman
Мы с мжем осенью собираемся отдохнуть в Доминикане, нам предлагают именно курорт Пунто Кана. Я еще сомневалась, стоит ли ехать так далеко за такие деньги. А теперь, посмотрев Ваши фотки, решилась!!! Очень красиво!!! :smile: |
Вложений: 1
Для сравнения. Лето в Абердине Шотландия.Июнь,а холодно....
|
Цитата:
А вот остатки... Там красьненькое- это шкурка от помидорки недоедена :biggrin: и два зелёных... остатки:tongue: |
А вот, что было... для сравнения)))
|
Rococo , хорошо постарались! :lol:
Теперь будешь знать, что помидоры нужно выращивать для пунделей, а не для себя любимых. :biggrin: Мои тоже, даже за помидорные шкурки Родину продадут, не говоря уж о помидорах. Мою гераньку объели на балконе, на полу стояла. :argue: А за окном у меня кактусы стоят, место больше нет. Наверное нужно кактусы с геранькой поменят местами. :jok: |
Цитата:
|
А и выводить ничего не надо - практически у всех кактусов съедобные плоды. Вот только получить эти плоды труднее чем томаты.
|
Цитата:
Хорошего отдыха!:hb: |
mayfieldtoys
а какую лучше выбрать??? Нам дали список отелей и посоветовали выбирать 5 звезд, где все включено. Говорят, что сервис в этом стране не на очень высоком уровне. |
Цитата:
А в Пенсильвании (Питсбурге) ведь Терри живёт ... :) Tania Libkind добавил(а) [date]1184356643[/date]: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ljudochka Sherman, о Пенсильвании я напишу в приват, ОК?:smile: |
Rococo, суперская история с помидорками!!!!
Как она аккуратно их объела!!!! Умничка Норма!!!! |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |