![]() |
Манник, поздравляю с прибавлением! :)
Аля, присоединяйтесь! :) Красивый у вас малыш. |
Аля, вы не из Харькова?
|
Цитата:
|
Большое спасибо. Он немного подрос и стал еще красивее.
|
Цитата:
:) bol'shoi i strashnyi kobel' :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1141129768[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
,
Аля добавил(а) [date]1141130901[/date]: ой, хотела вставить еще фотографию, а получилась почему-то запятая Аля добавил(а) [date]1141131574[/date]: Ой, девочки! Вы не представляете какая это красота - большой белый пудель, на него нельзя смотреть без улыбки и почти восторга. у меня два пуделя - большой и маленький Аля добавил(а) [date]1141131574[/date]: Ой, девочки! Вы не представляете какая это красота - большой белый пудель, на него нельзя смотреть без улыбки и почти восторга. у меня два пуделя - большой и маленький Большой - белый, а маленький - абрикосовый. |
Аля,
я выше спрашивала - вы не из Харькова? |
я попыталась ответить - не вставилось, наверное. еще не умею пользоваться форумом. Нет. Мы живем в Черкассах. если Вы были на последней выставке в Киеве, то могли нас видеть.
|
Ааааа, да, помню! У Вас совершенно очаровательный был юниор, в БЕСТе бегал. Правильно? Или во взрослом ринге? Помню, помню... Добро пожаловать к нам! я подходила к Вам перед бестами и интересовалась откуда ваш парень.
|
Да, тогда ему было 15 месяцев, мы записали его в интермедиа, а в бесте он не дал судье себя погладить
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |