![]() |
Вложений: 1
А это "суслик", когда очень надо что-нибудь рассмотреть :jok:
Раньше, когда Луна была маленькая, она опиралась передними лапами на спину мамки Кокоши, но я не разрешала ей так делать! Пачкала ведь. Теперь встает каждый раз на задние лапы, когда видит что-нибудь интересное! Стоит сама, поводок свободен! :jok: |
Ой, Стася точно так же сусликом становится! Но я никак не успеваю её сфотать, она недолго стоит.
|
Вот тоже суслик
http://a.foto.radikal.ru/0605/098dd67bd7ba.jpg Никогда не думала, что и большие так стоят, думала, что только маленькие потому, что низенькие и не видят |
А мои лентяйки не хотят сусликами))))))))))))))))тока вот кашаладка старается, а Ланыч ни за что!))
KeniaLana добавил(а) [date]1146841653[/date]: Рококо, :hah: :hah: "высоко сижу - далеко гляжу":hah: :hah: |
Цитата:
|
Этот СУСЛИЩЕ так дооолго стоять может! :hah: Если, например, из окна увидит кого-нибудь а руки на подоконник ставить низя! Или на курочек во дворе любуется! А уж про мальчишек, играющих в футбол, вообще молчу... Давно хотела сфоткать, но только сегодня удалось!
Ira i Laki я тоже удивляюсь, почему она так делает... Например конкретно этот снимок сделан когда она смотрела на гавкающих за забором собак. Расстояние максимум метров 5. Может она себя просто так "увеличить" хочет??? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпотный такой шакал:lol:
|
У кого есть сейчас на продаже большой черный - девочка?
|
:smile:
|
Ооооооооооо-Merinos Favorit Razz-Ma-Tazz-собственной персоной
|
Маленький Собласн с Т.О.
|
К фиииинишу!!!! :biggrin: :crazy:
|