![]() |
Угу, красявые, хоть и все почти холоднокровные... Как ето по русски обозвать? По немецки: kaltbluter
|
Красотища!!! Это не они?
http://www.horsesport.info/articles.php?lng=ru&pg=342 |
Natascha PP, -Наташ-это у вас соревнования упряжек проходили?????????Супер!!!!!!!!!!!!! ! тут недавно по телеку показывали))))))))))) немец-дядечка на чемпионате Дании выиграл-и в Германии он один из лучших-раз 10 уже побеждал
А у нас в конце сентября каждый год соревнования по конкуру проходят)))))))))))))я в прошлом году вешала фотографии В этом году будем там-тоже постараюсь поснимать))))) |
Наташа фото супер! А как ты их фоткала? Они ведь прям на тебя летят на фото. Страшно ведь.
|
а я за веревочкои была...))))))) А лошадки то вообщем совсем обыкновенные, деревенского нашенского разлива...))) Главное- презентация.......))))))))))) ну и удачное фото...))) и очень даже красиво вышло...)))
|
Что даже совсем было не старшно?
Я тебе письмо отправляла? Получила? |
нет, не получила..........
а на счет страха.... ну так местами.......... я с ребенком была, а коняки местами не очень дрессированные были...)))))) Ну тормозили не всегда там, где надо...))) |
обалденные фото! только лошадь может дать то ощущение красоты, силы, грации, страха и восторга!
|
Цитата:
Присоединяюсь! |
Natascha PP, спасибо за доставленное удовольствие! :appl:
|
Вложений: 1
А это наши девочки....пуделистки из Питера, у них очаровательная малая белая Бонни :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
:appl: :appl: :appl:
|
Della ты где пропадаешь? Напиши сюда как там Дания и когда тебя ждать в гости?
|
Дания зажигает. Жди в гости в сентябре на Россию. См.личку.
|
Я всегда подозревала, что среди пуделистов полно явных или скрытых конников)))))))))))))))))))))), сколько я их уже насчитала в наших рядах. я тоже баловалась конным спортом одно время, но не всерьез, но разведение пордистых лошадей - моя МЕЧТА))
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |