![]() |
НиКаСя,горе!
|
Соболезную, безумно жаль...
Держись Вероника... |
НиКаСя, Вероника, держись. Это тяжело , но теперь уже ничего не изменишь.
|
яд
Цитата:
Из за этих невероятно безобразных крыс такая красота ускользнула.. кто виноват, люди. крысы - все одно..........Их уже нет. |
Боже мой.... нет слов...
Вероника, ты сильная девочка - держись! плачем вместе с тобой |
Вероника , держись!Это ужасно, но нужно найти силы пережить это!
|
Вероника,....там, за радугой они будут наблюдать за тобой,будут оберегать тебя и станут твоими маленькими добрыми ангелами хранителями..........
Твоя память всегда их будет возвращать к тебе....... |
НиКаСя, Вероника, нет слов :(((((((((((
Ужасно, Я боялась читать твой пост .... непостижимо ...... держись........ |
Вероника ((((((((((((((
|
Спасибо всем...поддержка ОЧЕНЬ помогает....
|
НиКаСя, я здесь новичок, но примите и мои глубочайшие соболезнования. Трагедия, которую страшно даже представить...
|
НиКаСя, Вероника, прими и наши искренние соболезнования.... даже Полька моя расплакалась, узнав эту печальную новость.... Говорит, мам, как же так??? Ведь Куражка такой молодой и он так играл с нашими собаками в прошлом году....
Вероника, детка, держись... соболезную и плачу вместе с тобой...... береги оставшихся мальчишек... а Куражик с Азартиком будут жить в твоем сердце, в нашей памяти и в своих детках... еще раз соболезнуем. |
Вероника ... соболезную, держись ...
|
НиКаСя, Вероника... Нет слов утешения... Как обухом по голове! Держись...
|
......
как ета тема поднимайетса - сердце чуствую на верху !!!! Боже милы!!! Никасиа !!!! Держис !!!! рыдайем всйе совсием з Тобой ..... каждо суш чество пуделнойе - наша лубов всйех тут на цамом шаре..... ние найдую слов ..... KingToy's добавил(а) [date]1311773109[/date]: .... болшенство форумских пудели знайем од их рождениа .... следим за ними как растут...как приобиерают сиебие свойего человиека.... столко желаний от нас всиех получайет ребиатко на шчастливую дорогу.... ...потом смотрим как етот человиек з восторгом водит свои сердечка и показывайет нам свойе шчастйе.....уже взрослым... ...wсё ето как в одной сиемйи.... да как ние заплакат в таком трагическом случайе.... |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |