![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: поконкретней пожалста! |
Детям нравится всё! :D: А я сидю рядом и как полагается старой брюзге - коментирую! (киздю значит) А лично мне, если отбросить ностальжи, нравится познавательные программы и фильмы разного жанра. (тока не мыло)
|
если ты коментируешь так же как и мой папа, то мне жаль твоих детей.... только я найду какой-нибудь молодежный фильм ... или клик какой-нибудь... и начну смотреть... тут же... "лучше бы книжку почитала, чем всякую фигню смотреть"... ух как это достало! можно подумать я вообще не читаю... читаю! и еще как! больше всех в классе и в группе в универе! а ему все мало!
ЗЫ: чего то прорвало! ACOOLA добавил(а) [date]1047252967[/date]: Ладно Дим, потопаю я спать! Завтра хоть и выходной, но вставать все равно рано! Спокойной ночи! |
Да не суди строго отца своего - просто он за тебя боится, ведь так много стало безплатформенной информации кругом! - Страшно потерять самое дорогое и родное - Вас, детки дорогие! А брюзжим мы - потому что отзыва от Вас нет и не все мы психологи... :D:
|
Цитата:
|
Рамона, Мэг, Спектр - всем привет! Выходите пообчатиться! :D:
|
Цитата:
Дим,я бы рада,но сейчас не могу-работа.Буду изредка свои пять копеек вставлять.:) |
Цитата:
Ramona добавил(а) [date]1047282557[/date]: А еще, ребята, простите меня за ВСЕ!!! А я ВАС уже давно за все простила :) Ramona добавил(а) [date]1047282777[/date]: ну и где Вы все???? Ramona добавил(а) [date]1047282861[/date]: :( :obida: |
Я тута! - файлы в пивбаре цеплял...
Дмитрий добавил(а) [date]1047283013[/date]: Прощаю и отпускаю все грехи! :pop: |
Цитата:
|
Рамонка, как там в Риге погодка? - Весной пахнет? :ponder:
|
А у нас вот горе в семье..............:(
Ramona добавил(а) [date]1047283250[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1047283411[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Все хорошо, все хорошо...... Ладно, я на лекции, потом еще приду. У меня дома уже неделю компа нету, может сегоня из ремонта вернут... :lol: Ramona добавил(а) [date]1047283523[/date]: Шо ся стало? я попозже расскажу, лады |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |