![]() |
MIDNIGHT POISON, Аня супер!!!! Какая у Эннички роскошная набитая шкурища!!!!! Пигментище!!!!!!белющая какая!!!Ань мои поздравления и так же мои сочувствия тебе. Представляю твои муки расчесывания доченьки!!!! Ты герой!!!
А лицо мамино!!!! Сейчас придет папа Лена и скажет что я снова всех себе приписала :hb: :hb: :hb: Лен, но лицо Марфино, хоть стреляй меня )))) С Розиком очень похожи. Не зря у них лУбовь была с рождения ;) Ань, Энька супер!!! Спасибо тебе!!!! Горжусь и тобой и ею!!!!!:appl: :appl: :appl: |
красавица!!!
|
красавица!!!
|
Люсьен, Юля когда мы увидим Лелика????
Zyami добавил(а) [date]1229624454[/date]: Люсьен, спасибо за отзывы!!! |
сейчас пытаюсь выложить фото
такие красивые девочки.:appl: :appl: я всегда любуюсь. фото хорошие Энника с кошками вы ездили в Лиепаю на выставку |
Люсьен, ага, в Лиепаю, и в Ригу на спецуху.
|
Zyami,
Цитата:
А если честно, то Эннино личико действительно больше на мамкино похоже... А папка опять не при чем:( Нет, строение тела все-таки папкино!:):tongue: :tongue: :tongue: Пока что папкина копия - Бубба... А там - посмотрим, они же все еще меняются...:shuffle: :wink2: |
EGOR, вот, и я именно про лицо!!! А тело у Энни и Буббы(Амуры) действительно от папочки Ровера!!! И как это он не причем ?(тут гневный смайлик) мы своего мужа очень любим и гордимся им!!!!
А меняться девочкам пора прекращать, а то от смены шерсти их мамы скоро с ума сойдут ))). Девочки держитесь!!! Zyami добавил(а) [date]1229638522[/date]: EGOR, Лен, ты видела наши игры с Розиком??? Точнее Марфы и Розика? С выставки, с моря? Zyami добавил(а) [date]1229639953[/date]: мои свежевышитый пудель!!! Спасибо Юле -Подруга за схему, Ане-MIDNIGHT POISON за такую красивую картинку!!! [IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0812/25/f06dade2ee2ft.jpg[/IMG] |
Zyami, видела девчонок, конечно!
Замечательно возятся, а у Марфы мордень зубастая - жуть!:) А мне "свежевышитого пуделя"? Все только обещаешь...:frown: :wht: :hmm: |
Цитата:
|
Ой,Света,какая ты умничка и тема твоя оч. интересная!!Фотки
весь твой отпуск рассказали,отдохнула ,видимо хорошо. Аня,Энни ,красавица и Роза тоже соответствует своему имени. |
Света, а что, нормального кач-ва фотографий Элькиных с Латвии нет???? Если нет, то и те, что ты повесила, удали пожалуйста, там смотреть не на что...... спасибо
|
ambercountry, Оль, фото Эли на форуме не вывешивала, так что и удалять нечего )))
елисей, Марина спасибо!!! давно тебя не видно на форуме. Как дела? Как малыш? Rococo, спасибо Юль, лицо очень похоже на наших королевишн!!!))) EGOR, Лен, так у меня у самой недавно появилась эта схемка, теперь у тебя будет такой ))) |
А вот наконец-то ки и я.....Ремонт -это дело серьезное...вот и выпала из жизни совсем.....
Девушки-СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я действительно очень-очень рада тому,что Светик побывала у нас в гостях.ЧТО ПРОИЗОШЛА ВСТРЕЧА ТЕПЕРЬ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!!!!!!!Светик-извини если что не так........ Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказав,.что Энни красавица,считай что ничего и не говорили-ПРОСТО ЗВЯЗДА!!!!!!!! А какое у Вас количество шерсти да еще и такой беленькой.......Просто сказка!!!!!! Ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!! А лицо родное.....Один в один с Розаном-Пузаном!!!!!! Анечка ты вывешивай фото по чаще!!!!!!!Главное конечно Энни,но и природу тоже!!!!!!Мы хоть так будем любоваться вашими красотами........( завидовать)..... |
tutsi, о Лерчик появилась!!!! У вас было суперски!!! что ты вообще такое говоришь???
Кста, я тут подумала, может когда родители в январе поедут к нам, захватят Тутси с собой? Я её постригу. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |