![]() |
Вложений: 1
---
|
абрикосовые карлики кобели САСИВ и Рез САСИВ
|
абрикосовые карлики суки открытый класс
|
1 место у сук в классе интермедия Quilly Aurea Ytaner
|
Алёнка, cпасибо! И передайте нашу благодарность Саше Поповой.
Хорошие фото. Теперь хоть представление имеем как неплохо, вобщем-то, выглядят пудели на крупных выставках во Франции. :appl: |
Расстановка на ЛС
Алёнка добавил(а) [date]1213005456[/date]: Ninsanna, - спасибо - Саше все передам. Но она сказала, что честно говоря была разочарована общим уровнем-особенно показа и подготовки. И экспертиза местами была неоднозначной-но это впрочем как всегда)))). |
Алёнка, а я, честно говоря, ожидала худшего. Поэтому очень рада, что выглядят пудели вполне прилично, а некоторые (особенно большие) очень даже хорошо.
|
ну и теперь тои
САСИВ кобель |
Ninsanna-дело все в том, что классы в большинстве были достаточно многочисленными 4-5 собак, а Бади Наташи Колбе вообще выиграл из 8-ми собак открытого класса карликовых классических кобелей. А здесь уже в основном финальные фото-"сливки" так сказать)))))).
У меня есть несколько "рабочих"фото-на них все выглядит немного иначе(((((. Расстановка на САСИВ у сук |
САСИВ у сук и она же ВОВ
|
Аленка, спасибо за фото!!! :appl: :appl: :appl:
У меня тоже немного наших львят с вчерашней выставки Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - CAC, BOB, BIG-3 |
Солнечный Лев Карамболь - САС, ЛПП
|
Хотелось бы только напомнить(особенно для некоторых присутствующих на форуме)..........
Копирование и размещение фотографий из этого репортажа без разрешения их автора-Александры Поповой не есть ГУТ. |
Солнечный Лев Весна - САС, ЛПП
|
и ее сестренка Солнечный Лев Виски - САС
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |