![]() |
Я ужасно иззиняюся, что не по своей разновидности лезу в тему, я про Акану........мы ели, были оооооооочень довольны, а потом.....что произошло, не знаю, резко что-то испортилось и все.
|
Zyami, спасибо, мне тоже ее окрас нравится, даже не хочется чтобы он изменился :)
Моя старшенькая Акану трескала за обе щеки, сейчас также с аппетитом трескает Ориджен того же производителя. Малую собираюсь переводить через пару недель на Акану Юниор, надеюсь ей понравится. |
Тори! Какая замечательная рожа у Камелота! Как повзрослел мальчик! Вы уже записались на какую-нибудь выставку? Очень хочется увидеть его в ринге, а еще больше в бесте.
|
Цитата:
Мои с лососем жуют:wink2: Gaida добавил(а) [date]1188764695[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1188764802[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Лия Кова, на выставки в сентябре мы никакие не записались, очень хотела на Россию, не с кем в то время оставить дите, но потом пожалела, я бы нашла бы выход из этой ситуации .. Но ничего уже не поделаешь, пойдем уже с октября стабильно, после отпуска летом..
|
А вот так мы гуляем.. :smile:
|
Цитата:
Юниорскую Акану она в детстве ела, тоже вкусно было, но после Аканы она категорически отказалась доедать ПроПлан, который мы получили от нашего заводчика. Вообще я заметила, что Магии больше всего нравится и подходит именно Акана и Ориджен. Другие корма она не ела с таким аппетитом, кроме пожалуй Тровета, но он даже дороже Ориджена. На Игл Паке И Солид Голде у нее текли глаза и состояние ушей оставляло желать лучшего, да и невкусно ей было.... Сейчас ттт все ок. |
Тори: какой Камелот красивый! Супер! Поздравляю тебя и Лиду))).
Есть, чем гордиться! Зря, зря не будет вас на России... |
Тори, Буду болеть за вас в октябре! И дальше... Удачи!
|
Цитата:
И по-моему то одна с самых лучших кормов для собак. К сожалению дорога, но стоит своей цены :smile: |
Сегодня несколько эстонских пуделей дрались в лесу. Ищем владельца, что-бы оштрафовать за нанесение морального ущерба местным дроздам и кукушкам, которым пришлось переносить свои гнёзда в более спокойный район:biggrin:
|
...
|
))) Обратите внимание на ушки на заднем плане! По этой примете ищем особо опасного нарушителя спокойствия леса!
|
:-))))) Klassnije monstriki!
|
Этот бандит уже имеет судимость за растаскивание павшей древесины из леса:crazy: Очень редкий кадр, где у бандита нет в зубах той самой древесины.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |