Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Останина Татьяна 18.06.2009 12:37

Всем спасибо за поздравления!!! Оля, ты уже дома:hb: А я вот только вечером буду встречать девченок, они все еще в дороге.... Рада, что у вас в дороге все было хорошо и поездка удалась:bud:

Апрелька 18.06.2009 12:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Апрелька-Оля, ПОЗДРАВЛЯю с СУПЕР-результатом!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz:
А у меня не открывается твой ресурс :shuffle:

Спасибо! Открывается вроде...Заходи, я там фотки все довывешивала :wink2:

Ira i Laki 18.06.2009 13:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Я на выставку к сожелению не смогла прийти, спасибо за результаты.
За то мне всё мама рассказала, в подробностях. Судья с Японии конкретно всех щупала. Очень жалко нашу латвийскую серенькую малышку, тоичку и её хозяйку. Теперь ей после дисквала будет очень трудно получить разрешение на вязку. Не знаю что судья у неё нашла, но очень жалко. Такая милая девочка.

Была свидетелем судейства японки, если уж Шоу Блюз и чёрный тойчик из питомника Фидель и другие красивые тои получили очхор, то по сравнению с ними, закономерна дисквалификация этой серенькой тоечки.
Эта тоечка и весной в Риге на САСIB получила очхор, а при такой строгой экспертизе и по сравнению с другими тоями .....

Юля и Некрасик 18.06.2009 13:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Насчет японки в Риге.... у Гремми ОТЛИЧНОЕ описание и оч.хор. Вот убейте не пойму. Если что-то так не понравилось, то хотя бы озвучила.... Была бы я на выставке - я бы спросила хоть после рингов... но Света там была расстроена и растеряна...
Хотя помнится мне эксперт из Австралии тоже всем очхоры лепила на Евразии 05 кажется... для них это супер-оценка, это мы привыкли к тому, что снижают ЗА ЧТО-ТО... не знаю...

Данную экспертизу так же не поняли и другие породы, попавшие под это судейство. Все разводят руками: описание хорошее - результат ....

Arvika 18.06.2009 14:20

Mona, спасибо. Эльф взрослеет.

Arvika добавил(а) [date]1245324190[/date]:

Останина Татьяна, да, Таня, я уже дома. Девчонок в Челябинске посадила на автобус. Спасибо тебе за эту поездку!

хризантема 19.06.2009 01:38

Вот и мы практически вернулись домой)))
В первую очередь всех с победами и достижениями!!!
Спасибо всем за поздравления!!!Мы с Джоком очень старались.
Немного дополню Джок во второй день еще резерв в конкурсе "Чемпион Чемпионов"
Девочек-Анжелу и Олю хочу поблагодарить за компанию! Супер!Просто чудесно съездили)))

Да ужж.. весь праздник немного омрачили некоторые люди...
Так на всякий случай, если у кого еще закрадутся сомнения-моего кобеля можете мерять вдоль и поперек, он в стандарте.
То что у кобеля длинная шея, хорошая грива и мощный костяк, он в этом не виноват.
И , наверное, 7й САС!В, практически всегда в конкуренции, тоже о чем-то говорит.Я не говорю уже о других достижениях.
Hanstvo, я принимаю извинения, но не думаю, что имено Вы должны были извиняться. Мне тоже было бы стыдно за такое поведение владельцев моих щенков.
А им я пожелаю, хотя бы для приличия отрастить сначала гриву своему кобелю, а уж потом претендовать на высшие титулы. А то уже ЧР опкстили ниже плинтуса и пытаются
САС!В туда же((((
Всем кому интересно буду вешать фото в своей теме, милости прошу)))

Aikenka 19.06.2009 06:30

Всех поздравляю с победами!!!!
А подскажите фамилию судьи из Японии, которая в Риге судила?
Чисто теоретически причину её строгости могу предположить в том, что она привыкла к высочайшему уровню тоев у себя дома. Ведь в японии той пудель традиционно входит в тройку самых популярных пород и на выставках ринги той пуделей - одни из самых многочисленных.
Карликов и малых тут никогда не выставляли и не выставляют практически...

Апрелька 19.06.2009 07:55

Chie Ejima

Arvika 19.06.2009 08:59

Фото с Новороссийска взяты с сочинского форума.
ЖС Цицерон резерв БИС Чемпионата Чемпионов
http://s60.radikal.ru/i169/0906/a4/05ff98e13270.jpg

Aikenka 19.06.2009 09:15

Апрелька, спасибо! Спрошу у своего грумёра, кто это. Она же их всех знает.

Svetus'ka 19.06.2009 10:48

Останина Татьяна, хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, что ездите!!! Таня, а тебя с малышом!!! Растите здоровенькими и умненькими!

Outia 19.06.2009 12:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Всех поздравляю с победами!!!!
А подскажите фамилию судьи из Японии, которая в Риге судила?
Чисто теоретически причину её строгости могу предположить в том, что она привыкла к высочайшему уровню тоев у себя дома. Ведь в японии той пудель традиционно входит в тройку самых популярных пород и на выставках ринги той пуделей - одни из самых многочисленных.
Карликов и малых тут никогда не выставляли и не выставляют практически...

О, Аня, я на днях получила Вестник ФКП от 2 июня (это не обычный журнал, а только то, что один Дюпа пишет) и вот оттуда:

Мне посчастливилось недавно судить в Токио пуделей Тоев. Я был поражён, буквально остолбенел от качества собак, представленных на мой ринг. Уже одна цифра казалась нереальной - 140 пуделей Тоев! а от качества захватывало дух! Кстати, лучший кобель Той стал Королём Выставки (все породы вместе), а сука Той - на втором месте у сук (тоже все породы вместе).

Останина Татьяна 19.06.2009 14:37

Svetus'ka, спасибо за поздравление....Надеюсь мы будем расти и только радовать маму
:smile:
Иринка, тебе отдельное спасибо за Тину:hb:

Len4ik 19.06.2009 14:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Надеюсь мы будем расти и только радовать маму
:smile:

Как назвали?:smile:

Останина Татьяна 19.06.2009 15:06

Len4ik, он у нас Марк Михайлович
:wink2:

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.