Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пуделелогия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57287)

Наталья74 31.07.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1397305)
Наталья74, милая собака, ирландский волкодав. Но. по-моему, "на любителя"... Хотя каждая ВЫСОКОПОРОДНАЯ собака поистине красива. Только красота разная, на разные вкусы.

Точно-точно! Не на мой "пуделиный вкус" :crazy: Лично мне - волкодавы очень на любителя:)) Но Катя в восторге уже второй год...
Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1397305)
А вывеску можно не переделывать, а внизу доклеивать, добавлять. Там, по-моему, до земли еще достаточно места...

:biggrin: Ага, с точки зрения места на вывеске - нам еще зоопарк можно завести.

unison 31.07.2015 10:20

Наталья74, Наташа, в ДОСААФовские лотереи нам везло неимоверно. Так как потом мы стали посещать все выставки, проводимые в Балаково, то мы выиграли пластиковые лыжи (это год 91 примерно), детский спортивный комплекс, а последний раз - чайный сервиз. Потом лотереи прекратились, наверное, мы все призы порастаскали...Председател клуба Юрий Никифоров (сейчас его уже нет в живых, фанат своего дела!!!) даже смеялся, чтобы сделать главным призом морковку, дабы пусть Нагимулины хоть раз ерунду унесут с лотереи... А вот собаку розыгрывали единственный раз - это наш Фавор!!!

Наталья74 31.07.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1397300)
Хотя с годами Катины просьбы "уменьшились" в размерах. До этого она много лет клянчила лошадь. И искренне верила, что мы строим дом, в котором все же будет конюшня:)) Ага, счас...

Насчет Катиных мечт - у нее, как правило все серьезно. Например, лошадь она не просто по-детски просила... Она нас так допекала, что пришлось отдать ее в конно-спортивну школу. Занималась она очень успешно, тренер был ее очень доволен и говорил, что из девочки будет толк.

Вот она на занятиях:

http://images.vfl.ru/ii/1438327579/7.../9438126_m.jpg

Правда, лошадей пришлось бросить из-за того, что Катюшка упала с велосипеда и сломала себе шею, буквально два шейных позвонка.... Долго ходила в шине... После этого ей категорически запретили всякую тряску (лошадь, само-собой). Но она верила, что дома-то мы лошадь всё равно заведем...
У нее вся комната была обвешена этими лошадьми много лет. И статуэтки лошадей она собирала, и сейчас стоят они у не в новом уже доме. Но в последние два года она всё же согласилась (наконец-то!!!), что лошадь нам ни к чему.
Но теперь другая мания - волкодавы эти:crazy: Как бы не пришлось заводить:)))

Морская 31.07.2015 10:32

Наталья74, поберегите папу. Вы его давно знаете, а этого волкодава первый раз видите.

Наталья74 31.07.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1397318)
Наталья74, поберегите папу. Вы его давно знаете, а этого волкодава первый раз видите.

:biggrin: Точно-точно:))
Девчата, так здорово с утра поболтали, подняли настроение! Посмеялась я тут с вами:)) Но надо работать.... бАмажки всякие писать...

unison 31.07.2015 10:39

Наталья74, ну вот видишь, насколько Катюша серьезно подходит к вопросу, много узнает, стремится быть специалистом в выбранной ею теме. А волкодав... вы его ( или её) тоже полюбите всей семьей... представляешь, такая милая, "маленькая" дочечка, которая любит тебя до мозга костей... А больше всего она, как мне кажется, будет любить ПАПУ, так как он Мужчина! А если будет кобель (хотя у Вас все барышни) тогда будет обожать Катюшу!

Вот постепенно мы смиряемся с мыслью, которую еще час сложно было допустить. Рассуждаем о волкодаве в Ваше доме!

Наталья74 31.07.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1397320)
[b]
Вот постепенно мы смиряемся с мыслью, которую еще час сложно было допустить. Рассуждаем о волкодаве в Ваше доме!

Нееее, я я еще не смиряюсь:lol: Я себе это чудо как-то не хочу....
Пусть Катя вырастет и заведет себе хоть слона...
Я пока согласна на вторую овчарку и второго пуделя. Усё!:))

Александра БС 31.07.2015 11:10

Волкодавы - прекрасные! Очень мне нравятся, и, насколько я понимаю, с головой очень дружат. По крайней мере, в ведущих питомниках. Но, насчет завести...это решение, конечно)

Наталья74 31.07.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1397335)
Волкодавы - прекрасные! Очень мне нравятся, и, насколько я понимаю, с головой очень дружат. По крайней мере, в ведущих питомниках. Но, насчет завести...это решение, конечно)

Ну зачем Вы такое написали:biggrin: Катя Ваше мнение по собакам очень уважает (она после прошедшего Нового года много знает про Белую стаю, она же моя завсегдашняя компаньонка по дедморозовским придумкам :smile:), ну и по книжке МНС тоже, конечно.
Так вот, я бы ей сказала: видишь, Катя, а твоя уважаемая Белая Стая сказала, что волкодавы - никуда не годяЦЦа:)) :umn: Глядишь, Вашего бы авторитета хватило!:biggrin:
А теперь она ж прочтет вместе со мной и скажет: ВООООТ, видишь, мама!!! БЕРЕМ!!:biggrin:

Так что, товарищи, если у меня теперь появится волкодав, то это Белая Стая виновата...:))

Александра БС 31.07.2015 12:33

Действительно, зачем сказала? Беру свои слова обратно. Ну а к тому, что Белая стая во всем виновата, мы привыкли.

Наталья74 31.07.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1397362)
к тому, что Белая стая во всем виновата, мы привыкли.

Ну, как говорится, должен же быть кто-то виноват!:))) :smile: Самой-то мне виноватой быть никак не охота!:biggrin:

Я всегда очень рада, когда Вы к нам заглядываете! :hb: Особенно сегодня вообще день начался как хорошо: пятница, последний рабочий день, завтра выходные:)) В теме сегодня об чем только не говорили - от лошадей с волкодавами, до овчарок, выигранных в лотерею:)) Настроение хорошее, несмотря на ужасную жару:))

unison 31.07.2015 12:46

Наталья74, ну, раз уж в темке пуделей и ведущие питомники про волкодавов заговорили... Это может привести к радикальным переменам... или приобретениям...

Морская 31.07.2015 13:03

Наталья74, что-то смотрю сегодня у всех настроение не рабочее. Не только у нас в офисе, но и по всей России.
У нас сегодня тепло. Дэник на пляж собирается.

Наталья74 31.07.2015 13:08

А, иногда гораздо важнее - хорошее настроение, чем работа!:))

unison 31.07.2015 13:10

Морская, а я мало того, что в отпуске, но успела сходить просветиться (флюорографию необходимо пройти, на след. неделе мед. комиссия к новому учебному году), сгоняли с Джимом на работу и в магазин, а вот дома дела делать...неохота!!! Возможно, сегодня будет ленивый день, а может и разойдемся к вечеру, как все попеределаем... Зато как хорошо общаемся, душевно!!!

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.