![]() |
Lika-Nika, Анжела, Машуня никак на шпица не похожа, хорошенькая. кукольная девочка.
Александра БС, Саша, сумочка просто КЛАСС. Я тоже хочу заказать календари с девочками, ты права трудно подобрать подходящие фото. |
Александра БС, Саша, классная сумочка! Ты потом с ней сфоткайся!
|
Ух ты какая сумочка симпатичная) и я бы не отказалась...непременно сделай фото себя с ней)
|
Да, девочки, сумка красивая. Подпрыгивая от нетерпения, жду, когда на карточку пеерведут зарплату, чтобы сумочка отправилась в путешествие!
Надин, Вера, спасибо большое за забавный подарок! Кошь висит уже у меня на стене) |
натуля,
swlena, вот как -нибудь я приду на выставку без собак, буду важно прогуливаться с сумкой по выставке.. и непременно сфотографируюсь! |
ну а так вот))) запросто;)))?
|
Постараюсь) Покаа она ко мне дойдет....
|
Александра БС, посылочка покинула нашу сортировку! надеюсь ее ничто не задержит! как Максик?
|
Светланка, Максик бодр и весел, любит гулять (продуктивно). Хороший парень.
|
Цитата:
|
Света... мы уже с тобой решили) Ждем)
|
так я ничего и не говорю...ждем! просто вчера приходили с щеном лабра шоколадным-"муж подарил", сегодня с щеном немецкого дога(единственный у нас в городе, привезен с Йошкар-Олы)тоже "муж подарил"...когда хоть мой на это созреет....быстрее я ему подарю)))
|
Ну, в твоем случае, ключевое слово не подарил, а согласился, насколько я понимаю... Все будет. Видимо, еще не время.
|
если б подарил-вообще идеально было бы...)))...
|
Нууу... конечно!
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |