![]() |
Наталья Колесникова, Ну слава богу, что он не ранен! А шерсть - всё постепенно расчешется. Кстати, если собаку помесить в воду, чтобы шерсть там свободно плавала, то большинство семян и колючек уплывают из шерсти. Можно так каждую лапу отдельно почистить. Когда у меня был большой пудель, мы часто ходили летом в лес и она выхлдила из него вся в колючках. Стоило ей полавать в речке, все колючки куда-то девались. Ну это относится к той шерсти, которая не завязана в резинки.
Ну это все поправимо.Теперь надо вплотную заниматься своим здоровьем. |
Наталья Колесникова, уф,ну слава богу.....)))) вот Марик нагулялся,так нагулялся...)))да и вы все тоже....вот это Большая Прогулка получилась...!
|
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.........
кто переживал, кто сейчас искренне радуется возвращению Марика домой - мой низкий поклон и благодарность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, Дорогие мои )))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Галка, завтра при помощи Пека попробую его привести в порядок.......... |
Наталья Колесникова, хоть и попросила Нину передать, как я рада возвращению Марика, а не выдержала, заскочила на несколько минут. Я представляю твои чувства, когда этот гулена вышел к тебе! Наташа, я так рада за тебя, за Марика! Все-таки, есть счастье в жизни!
Всем тем, кто тебе помогал, мое глубоченное уважение и благодарность! Теперь давай лечись! |
Теперь можно спокойно ложиться спать.
|
Наталья Колесникова, КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Как я за вас с Мариком рада!
|
Наталья Колесникова, Марику привет!Пусть больше не убегает))))Хватит)))Дома намного лучше)))
|
Наталья Колесникова, да ,мы все очень рады благополучному возвращению собаки! Поздравляем! Теперь успокаиваться и отсыпаться!
|
Цитата:
А вот товариСЧа на Лексусе всю оставшуюся жизнь поминать буду добрыми словами..........((((((((((((( |
Наталья Колесникова, УРРРААА!!! Наконец-то!!! Черт с ней, с шерстью, главное живой!!!
|
Наталья Колесникова, Какое счастье)))) Как я рада за вас и Марика)))
|
Марик периодически просыпается и вылизывает, вылизывает , вылизывает мне ноги ( есть у него такой пунктик)...
Спасибо ВСЕМ, кто понимает меня ))))))))))))))))) А теперь я на самом деле хочу спать... ВСЕ будем спать))))))))))))))) |
УРА!!!
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |