Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

donna-anna 08.12.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1444621)
Мне кажется, я знаю, кто Снегурочка MEGI-MV ;)))))))

Шепните... по секрету... )) А мы потом проверим. ))) Вот мне хорошо: от меня все Снегурочки далеко-о-о-о живут! :biggrin: Так что пока никто не знает, к кому мои подарочки едут. Впрочем, и я не знаю, кто мой дедушка! ))) MEGI-MV я давно уже вычеркнула. )))

donna-anna 08.12.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от MEGI-MV (Сообщение 1444631)
ТатьянаТ, а мне так интересно - узнает ли она сама??!!!
к сожалению она очень - очень редко здесь бывает (((( судя по частоте ее сообщений ....

Вот еще одна подсказка! Сейчас начнем считать: кто здесь редко бывает? )))

ТатьянаТ 08.12.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1444650)
Шепните... по секрету... )) А мы потом проверим. )))

Да ладно!!! Там такая подсказка, даже огромная подсказища в сообщении! ;)))))

MEGI-MV 08.12.2015 16:40

ох-ох-ох, видать я сильно спалилась ))))) вот что значит играю в первый раз - в первый класс ))))
ну ничего, в следующую новогоднюю кампанию буду хитрее )))))

Птица Счастья 08.12.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1444528)
Честно говоря, была у меня мыслишка литературный конкурс предложить, кто интереснее кратко сочинит что-нибудь, используя названия этих конфет)))

Интересно, а чего это у нас все проигнорировали литературный конкурс??? :) Неужели не сочиняется совсем?

Персик 08.12.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1444456)
Птица Счастья, АААА, костюм классный, инопланетяне в городе!!!
А посылочку я хочу отправить прям к Новому году, уже трех оленей гоняла, они сказали за какое время доставят, так шо усЕ нормально, успеем в самый дальний и неизведанный уголок доставить!!! Да и сало еще не засолилось, а мне его еще в шоколад заматывать)))

МММММММММММ, сало да еще и в шоколааааааааааде, интересненько и чудесненько!!!! Будем ждать, когда снегурочка поделиться вкусовыми ощущениями:popc1:

Светланка 08.12.2015 17:57

Докладываю как интересно работает Почта России...4 декабря я отправила 4 ценных посылки, подруга в Угличе ее сегодня получила(упаковано было в пластиковый пакет), коробочка для Снегурки уже направляется в ее город, а для 2-х внештатных Снегурок посылки где-то "пропали" (обе были в пластиковых пакетах, одного формата)-по отслежке-покинули сортировку в Костроме....и псё-нетути)))) подожду еще пару дней...

Птица Счастья 08.12.2015 18:26

Да почему пропали то? Из сортировки выехали и едут по назначению, это же не один день :) Странно, что в Углич так быстро дошло, всего 4 дня, вероятно, это самая ближняя точка от тебя :) Так что по-моему все нормально.

Птица Счастья 08.12.2015 18:34

Вот то, что работает наша почта интересно, это очень мягко сказано. У одного нашего ДМ 3 дня посылка вообще по коду не отслеживалась, а теперь появилась и сразу покинувшая сортировку и не указано, ни куда она, ни вес, ничего. Хотя обычно все это пишут. Так что у нас что сайт почты, что работники, что все остальное интересное :) Самое главное, чтоб не потеряли ничего. Вчера, когда я свои отправляла, приемщица, вернее она называется оператор, когда взяла бланк, у нее глаза на лоб полезли и она говорит "Вы что, посылки оцениваете" и с таким удивлением, что я даже засомневалась ,может написала что-то не то или мало или наоборот много в оценке указала... Вот тоже странно, почему такая реакция. И кстати бланков вчера не было нормальных, а только ксерокопии такого позорного качества, что вообще ничего не видно, что там напечатано. Хотя буквально недавно бланки лежали толстой стопкой, надо было брать, но кто ж могу подумать ,что в Москве закончатся эти бумажки.
А, еще вот что интересно, в этом году я впервые отправила посылки со своей почты, потому что с моей спиной я бы не дошла и не дотащила бы все до той почты, которая мне нравится и откуда я всегда отправляю. Так вот, у меня не спросили паспорт и свои паспортные данные я никуда не писала. А на той почте, с которой я обычно все отправляю, всегда смотрят паспорт и данные надо вписывать в бланк, который на коробку наклеивается. А у вас паспорт на почте спрашивали?

Птица Счастья 08.12.2015 18:40

http://www.isok.ru/img/full/0446f047...d881633211.jpg

Светланка 08.12.2015 18:41

Птица Счастья, Может спалюсь, но напишу-ВСЕ посылки покинули сортировку в Костроме в РАЗНОЕ время-подруге-7,12, внештатной Снегурке в Москву так же 7.12, внештатной Снегурке в Питер только сегодня, 8.12, а Снегурочке еще 6,12.....если учесть, что Снегуркина посылка идет через Москву интересно-ПОЧЕМУ для внештатной Снегурки посылка не ушла одновременно, а только 7.12...дурдом на выезде..а подруге посылка идет через Ярославль, поэтому она уже получена... А по срокам доставки ПР до Углича- 12-16 дней))))) молодцы, хорошо работают! Надеюсь к концу недели будут оподарены Снегурка и внештатные внучки

Светланка 08.12.2015 18:43

Птица Счастья, паспортные данные у нас обязательно писать на бланке отправки, паспорт не просят показать. У меня и при получении паспорт не спрашивают, т.к.хорошо меня знают))))

donna-anna 08.12.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1444689)
Интересно, а чего это у нас все проигнорировали литературный конкурс??? :) Неужели не сочиняется совсем?

У меня сегодня был очень хлопотный день... Хотя с утра хотела...

donna-anna 08.12.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1444710)
А на той почте, с которой я обычно все отправляю, всегда смотрят паспорт и данные надо вписывать в бланк, который на коробку наклеивается. А у вас паспорт на почте спрашивали?

Я паспортные данные вписываю, но никогда не предъявляю. А бланков, кстати, и у нас не было - только ксерокопии.

Калина5 08.12.2015 18:49

У меня тоже паспорт не спросили, на бланке я свои данные написала.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.