Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Ингигерда 23.03.2016 15:07

Хочу щенка, сука той-пуделя на диван вполне может стоить и 30 тысяч. Смотря из какого питомника и где. Усилий и любви тратится на племенную и пэтовскую собаку совершенно одинаково. Более того ,щенок может подавать-подавать-подавать надежны ,а в 5-6 месяцев ,при смене зубов окажется ,что какой-то зуб не вышел ,или вырос неправильно и из-за этого искривляется челюсть ... много чего может быть. Неполнозубая собака тоже сомнительное счастье для заводчика и выставочника. Посидите тут на форуме ,походите по темам. Щенки бывают не только у нас... В Липецке ,в Воронеже... В любом случае ознакомиться хорошо с породой очень полезно.

Птица Счастья 23.03.2016 19:57

Ингигерда, небольшой кусочек дала, может запеченная и отварная скумбрия отличаются. Ее когда запекаешь, она вся в жире плавает, я вытаскиваю из фольги и промокаю бумажными полотенцами, а варить никогда не пробовала. Как она на вкус вареная то?

Ингигерда 23.03.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1478379)
Ингигерда, небольшой кусочек дала, может запеченная и отварная скумбрия отличаются. Ее когда запекаешь, она вся в жире плавает, я вытаскиваю из фольги и промокаю бумажными полотенцами, а варить никогда не пробовала. Как она на вкус вареная то?

Я именно отварную люблю .И ТВ не проходит мимо. Поскольку в пост мне чем-то питаться нужно ,то отварная скумбрия для меня самое приемлемое. Варить с морковочкой в небольшом кол-ве воды ,потом туда парочку картошечек и супчик "жиденький ,но питательный " готов. А запеченную я как-то не очень люблю. Жирновата.

Птица Счастья 23.03.2016 21:50

Надо будет попробовать сварить так.

Птица Счастья 23.03.2016 21:51

А кто как относится к про и пребиотикам, даете ли собакам, замечали ли положительные изменения или ничего не менялось?

Ингигерда 23.03.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1478442)
А кто как относится к про и пребиотикам, даете ли собакам, замечали ли положительные изменения или ничего не менялось?

Если можно ,то уточните ,какие именно интересуют. Их же очень много.

Птица Счастья 23.03.2016 22:11

Вообще, любые. Я сама положительно отношусь, на себе испытала их хорошее воздействие. А вот на днях одна знакомая мне написала, что это все ересь и бред и что никакого влияния они не оказывают, а если и что то меняется, то это эффект плацебо и не больше, как и гомеопатия. А я и в гомеопатию верю и пользуюсь много лет. Поэтому интересно было бы узнать мнения и рекомендации.

Ингигерда 23.03.2016 22:33

К пребиотикам и пробиотикам отношусь хуже ,чем к Хелевской гомеопатии. Поскольку именно этой гомеопатией мне приходится подлечивать котов и собак. Траумель и Цель-Т действуют очень здорово. Ко всему вот этому--- Ацилакт (лактобактерии); Бактиспорин (Бацилюс субтилус); Бактисубтил (Бацилюс череус); Биобактон (лактобактерии); Биовестин (бифидобактерии); Биоспорин (Бацилюс лихениформус и субтилус); Бифидумбактерин (бифидобактерии); Бифинорм (бифидобактерии); Колибактерин (непатогенные разновидности кишечной палочки); Лактобактерин (лактобактерии); Наринэ (лактобактерии); Примадофилус (лактобактерии); Пробиформ (бифидобактерии); Регулин (лактобактерии); Рела Лайф (лактобактерии); Споробактерин (Бацилюссубтилус); Флонивин БС (Бацилюс череус); Эуфлорин-L (лактобактерии); Эуфлорин-В (бифидобактерии); Эффидижест (молочнокислые бактерии).-- отношусь безразлично ,поскольку видимого эффекта при применении Бактисубтила и Лактобактерина не увидела вообще. А ценник не маленький. Единственно ,что реально действовало- Колибактерин. Собираюсь купить еще ,на всякий случай.

Наталья Колесникова 23.03.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1478442)
А кто как относится к про и пребиотикам, даете ли собакам,

Никак не отношусь... собакам не даю, потому как тоже не вижу в них смысла и не замечала лечебного действия. Все случаи, которые знаю, были из серии - проблема появилась, начали давать.... пока дают - действие возможно есть, перестали давать - проблема, как ни в чем ни бывало вернулась. Поэтому и не вижу смысла. ТТТ))) У моих собак всё в порядке с пищеварением и усваиваемостью.

Fenyacha 23.03.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Хочу щенка (Сообщение 1478188)
Спасибо всем за пожелание, надеюсь, что у меня будет девочка-пудель. Что о себе рассказать - не знаю пока, собака моя временно находится у мамы, но через год будет жить снова у меня, так что кобелек точно исключен.

Извините, что задаю этот вопрос, а почему собака живет у мамы и только через год будет жить у вас? Но в тоже время, вы именно сейчас хотите завести вторую собаку? Кому, маме или себе?

Fenyacha 23.03.2016 22:55

Птица Счастья, Наташа, может тебе кажется, что у Даши дурно пахнет изо рта, ну обоняние у тебя стало чувствительное, у тебя же аллергия сильная, а она очень действует на разные рецепторы. Почисть ей зубки просто пастой собачей, ну или раствором соды, может и запах уйдет.
Я Марсику тоже говорю, что он вонючка, когда лезет целоваться, ну уж слишком навязчиво он то делает.
И уже просто жду не дождусь, когда ТВ приобретет УЗ-станок для чистки зубов и камня. У Марсика пока камня нет - ттт, но налет я бы сняла.

Птица Счастья 23.03.2016 23:15

Аня, на самом деле рот правда воняет :( Но справедливости ради надо заметить, что да, обоняние у меня обостренное, нюх как у собаки короче, многие могут не чуять, а я унюхаю, но тут правда запах есть. Когда лезет целоваться, сразу чувствуется, а просто конечно от нее не воняет :) Собираюсь найти хороший томатный сок и начать каждый день давать по паре столовых ложек, посмотрим. Скоро нам на вакцинацию, еще раз потерроризирую ветеринара на этот счет. Но зубы я никогда ей не чистила именно пастой и щеткой, раз в полгода просто скалером снимаю налет, камень за полгода образуется совсем незначительный, так, намек на камень скорее.

Юта 24.03.2016 01:19

Я даю иногда Бифитрилак.В большинстве случаев-щенкам,когда начинаю прикорм.

Юта 24.03.2016 01:26

Птица Счастья, если зубы в порядке,может запах идёт из желудка,т.е. "изнутри"?У моих вот собак тоже имеется запашок,у старых и сильно взрослых.Хотя ,камней нет на зубах,а у некоторых уже и зубов почти нет:) Но все бодрые и аппетит хороший ТТТТТ
Поэтому пока что особо не озабочена этим фактом,как запах.Может,это их возраст так даёт о себе знать?

Птица Счастья 24.03.2016 01:32

Так нам всего 3 года.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.