![]() |
bura4, поздравляю с победой! :hb:
Юный хендлер - просто очаровательна :) Victory, теперь понятно, почему вы столько весите - вы там тройные порции потребляете :smile2: Всем говори: это - не жир, это - мышцы :sumo: :biggrin: Цитата:
|
Sorbonna, не, у нас жира нет, он слишком быстро расщепляется с нашим папой =)))))))))))))))))
Мы ее когда побрили только, приходящие гости щупали какие там мЫшЫцЫ :shuffle: задумчиво говорили "ммм..." |
По голой попе хорошо хлопать :biggrin:
Я сегодня утром из вагона выхожу. Муж встречает. Я ему из вагона передаю - сумку, потом палатку, потом столик, потом сама выхожу с Сарой на руках. Сару на землю поставила и ... упала на колени перед проводником :lol: Доездилась :wht: А сама хохочу... Болею, да? :juggle: |
Sorbonna, это видимо заразно)))))))))))тут все такие))))))Ты только поняла?)
хризантема добавил(а) [date]1271073841[/date]: bura4, поздравляю!Красивый белоснежный малыш! Примите соболезнования по поводу трагедии в Вашей стране( |
Цитата:
|
наииииивная, зараза через пуделей передается;)
|
А меня таксист всю дорогу до выставки допытывал:
- Так вы на Ентом деле деньги делаете? :smile2: |
А шофер еще наивнее)))))))))))))))))
|
Цитата:
Началась весна. Я смотрю на свои демисезонные сапоги (каблук немного содрался) и с горечью думаю: - Не очень хорошо. Как раз с выставочной стороны! :lol: |
Sorbonna, хахаха, как говорит моя приятельница - кржистка: "заразнее чем семечки, но гораздо дороже!"
|
Sorbonna,ой сколько я всего пропустила!!!!!Света,поздрав ляем тебя и нашу мамочку!!!!!просто класс!!!вы такие молодцы!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:
Нерика добавил(а) [date]1271083421[/date]: bura4, поздравляю!!!Егор красавец!!! |
Нерика, спасибо! :)
|
Цитата:
Мы всегда очень рады за ваши успехи!!!! |
Sorbonna, а я одежду выбираю и думаю, как на ней будут черные пудели смотреться))))))))))))))Продавцы очень , наверное, в душе удивляются на мои слова-Блин, черного не видно будет в движении, в стойке могу отойти, а в движении потеряется))))))))))))))
|
Sorbonna, рада была тебя увидеть, обнять и поцеловать!!! Поздравляю с удачным выступлением! Молодцы, классно смотрелись!!! Только ты опять как то незаметно уехала, и очень быстро, прям по английски.
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |