Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с -история одного заводчика... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9150)

НатаЯ 05.07.2013 15:24

Кстати, о поездке на дачу. сейчас уже заметила, как на шерсть цепляется всякая-всячина в результате спутанная шерсть. думаю купить Эльке шмоточку что бы животик прикрывать и подмышки... ну и пыли будет меньше...

Юта 05.07.2013 15:25

НатаЯ, не пишите мне больше в личку!А вообще,внесу-ка я Вас в Чёрный Список,чтобы Вы меня не доставали!Вы в персоналке Резниковой всем надоели,теперь и здесь резвитесь!

Лиса 05.07.2013 16:39

Девушки,не ссорьтесь! У каждого своя точка зрения...Зубы удалили,и слава Богу,кста,у моих личных двух собак зубы удаляли под общим наркозом,у некоторых щенков просто скусывали,у некоторых на обездвижке ,у всех всё хорошо,я думаю,что каждый вет лучше знает,как поступить,у всех разная ситуация...И еще,я вот не увидела,что НатаЯ здесь где-то хамит,просто человек высказывает своё мнение,при личном общении-нормальный,ответственный владелец,очень даже прислушивающийся к советам заводчика...

Лиса 05.07.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1049140)
Кстати, о поездке на дачу. сейчас уже заметила, как на шерсть цепляется всякая-всячина в результате спутанная шерсть. думаю купить Эльке шмоточку что бы животик прикрывать и подмышки... ну и пыли будет меньше...

Наташа,под шмоткой шерсть ещё больше будет спутываться, подмышками особенно,а всякую всячину надо выбирать только ручками.

НатаЯ 05.07.2013 19:16

понятно. а я то обрадовалась, думала девулька по фасонит.. к ней репьи, сухая трава семена и палочки цеплялись да еще пыль, хотела максимально уберечь её шерсть, потому, что она сечётся еще к тому же.
Люда, пожалуйста кинь в личку ссылку на шампуни у меня на всей технике устанавливали новое прогр обесп. короче все ссылки утеряны а письма не сохранились. Я удаляю время от времени что бы ящик не засорять...

Юта, я написала вам в личку, что бы не засорять тему разборками. вы даже после этого отметились, продемонстрировали конфликт, хотя могли бы мне все это написать в личку. вносите меня куда угодно, как вам угодно, только не обращайте на меня внимание... пожалуйста!

Лиса 05.07.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1049244)
Люда, пожалуйста кинь в личку ссылку на шампуни

Кинула.

Лиса 05.07.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1049244)
понятно. а я то обрадовалась, думала девулька по фасонит.. к ней репьи, сухая трава семена и палочки цеплялись да еще пыль, хотела максимально уберечь её шерсть, потому, что она сечётся еще

От травы шерсть посечётся,да,она ещё детская к тому же,скоро начнёт меняться и под одёжкой тогда будет ужос,ужос...я даже зимой комбезы никогда не одеваю,пару раз на Нику одела,потом еле разобрала.Можно если только из плащёвки(без подкладки) одеть,да и то,если на улице сильно сыро.

Юта 05.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1049182)
Девушки,не ссорьтесь! У каждого своя точка зрения...Зубы удалили,и слава Богу,кста,у моих личных двух собак зубы удаляли под общим наркозом,у некоторых щенков просто скусывали,у некоторых на обездвижке ,у всех всё хорошо,я думаю,что каждый вет лучше знает,как поступить,у всех разная ситуация...И еще,я вот не увидела,что НатаЯ здесь где-то хамит,просто человек высказывает своё мнение,при личном общении-нормальный,ответственный владелец,очень даже прислушивающийся к советам заводчика...

При всём уважении ))) как будто ответственный владелец не может быть по жизни хамом;-)))...а высказывание своего мнения должно на чём-то основываться,а если это-просто так кажется или так хочется,или там кто-то что-то сказал,то это просто бла-бла -бла...ну так другие тоже имеют на это право,не так ли?И на своё мнение тоже))))

А удаление зубов под общим наркозом скорее исключение из правил,на него не стоит ориентироваться.

Лиса 05.07.2013 21:52

Юта, так же-при всём уважении)))но не надо уж прям в каждом посте видеть хамство...Я так полагаю,что Ваше негодование вызвал этот пост
Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1049097)
Давайте так, моя собака куплена в питомнике Де Люви*с, у меня прекрасная заводчица, никогда не отказывает мне в консультации, так что мы не будем сейчас спорить на тему как правильно удалять зубы у моей собаки. Все! зубов нет! ей их удалили реально а не виртуально, мне не просто повезло, а это нормальная процедура, когда специалист видит реальную картину и принимает решение, и действует, а не дает советы по инету...

Лиса 05.07.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1049326)
так другие тоже имеют на это право,не так ли?И на своё мнение тоже))))

Конечно имеют,но можно ведь более корректо всё объяснить новичкам правда?

Юта 05.07.2013 22:00

Лиса, я не в каждом вижу.Вот в Ваших постах нисколечко не вижу))))))))))
И если я Вам скажу,что считаю,к примеру,общий наркоз не самым хорошим средством для удаления зубов у щенка,Вы же не станете крутить пальцем у виска и говорить мне,чтобы я не лезла со своими советами и вообще,не скажете,что Вы не со мной разговариваете...и тому подобное...Нормальные,адекв атные люди ведут диалог(беседу)на равных,без понтов.И в лички не пишут потом поучительные речи,с указанием,что делать и что не делать в этой жизни...;-))))

Юта 05.07.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1049340)
Конечно имеют,но можно ведь более корректо всё объяснить новичкам правда?

Я так поняла,"новички" не нуждаются в чужих советах.Мне уже это в личке со всеми подробностями объяснили ))) :argue:

Лиса 05.07.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1049346)
Я так поняла,"новички" не нуждаются в чужих советах.Мне уже это в личке со всеми подробностями объяснили ))) :argue:

Надо помнить,что не каждый может воспринимать критику в свой адрес,значит надо просто друг друга игнорировать,а то начнётся у меня тут смертоубийство:duel:

Оленька 05.07.2013 22:17

Выдирание зубов должно быть , конечно , исключением из правил. Сейчас смотрю-уши ставят , зубы пока выдирают , но скоро вживлять начнут ! Лично у меня вызывают восторг те собаки , у которых природное совершенство , которые вызывают только восхищение.И с ними нет подобных хлопот. Люда , спасибо за Ловеласика-отличным отцом оказался!

Оленька 05.07.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1049346)
Мне уже это в личке со всеми подробностями объяснили )))

А вот в личке объясняться - есть ряд форумов , где в личку просто так не напишешь .И , думаю , это правильно .

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.