![]() |
не знаете где бы купить хорошего щенка пуделя? Что может быть проще, тыркай сюда, вот на эту кныпочку!:crazy:
Наташа, сойдет такой вольный перевод?:mpr: |
Фион, если бы все было так просто, а?)))
|
Цитата:
|
Ну ладно девочки, вы уже вредничаете.....
из 30-40 пометов можно же и хорошее наити...?? Или как??? :D Natascha PP добавил(а) [date]1106063082[/date]: Фиона, переводик почти...))))) ГДЕ КУПИТь ХОРОШЕГО ЩЕНКА ПУДЕЛЯ????? ОЧЕНь ПРОСТО, НАЖИМАИЙ СЮДА!!! ))))))))))))))))))) |
Наташа
Дык Пандорыч то это и имел в виду наверно . Если принять мой вольный перевод буквально, то ткнул на кнопку и щенок у тебя! по крайней мере я так поняла) |
Кстати там в баннере новыи стайлинг магазина, он таким теперь будет (когда доделаем)...
Natascha PP добавил(а) [date]1106063360[/date]: Таааааак, начинаем тыкать и складыват щенков в карманы...)))))))))))) |
Наташа, а можно глупый вопрос? Реально ли купить в россию книги и журналы, которые на вашем сайте рекламируются? И как это можно сделать?
|
Наташ, это мы так, о своем, о женском))))
Pandora добавил(а) [date]1106075550[/date]: Йорика, реально при наличии кредитки))) идешь на анго-, франко или германоязычный сайт Амазона, делаешь заказ, придется, правда, доплатить прилично за доставку в Россию и ждешь. Поныч получила))) |
У меня уже мания преследования начинается....... где все то???????????????
в чате никого и нигде никого............. |
Вложений: 1
...
Natascha PP добавил(а) [date]1106077426[/date]: Ладно не хотите как хотите.............)))))))))))) Тогда угадываите, что за собачка...))))))))) |
дружба народов не во сне а наяву....))))))))
|
Цитата:
Ээээ... если бы было все так просто.... из дома же выселят.... Я тут как-то намекнула, что Ташку через пару лет повяжем и щеночка оставим.. он мне сказал, чтобы я не забыла ему к этому времени переоборудовать чердак под офис.... и спальню :-)))))))))))))) |
Сан Марино (государство на горе)
|
Ээээ.....................
Это я тут развлекаю народ, пока все не тута............ (если вдруг кто спросит...)))))))))))))) |
Цитата:
А какой приз будет? :crazy: :crazy: :crazy: |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |