![]() |
Вложений: 1
умаялся :smile:
|
Rococo, большая белая шнуровая собака производит НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление............................ .......
Только почему-то рука так и тянется к ножницам...:biggrin: Аля, добро пожаловать! :) Mannique, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Данику-то теперь развлечение! ;) :nzd: Черные коготки у ребенка - класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Растафари, очень красивая и магически - восточная! Это та же тема из "Толкиенена", пардон если ошиблась ...:wink: |
Надь, он Толкиен))хи-хи, но Растафари я тама не припомню)):crazy: , вот Галадриэль, Алдарона и Арагорна помню, а Растафари не бУлО:crazy: :jok: А как насчет Саурона?:jok:
|
Надя!
Дома его зовут Вайти - очччень оригинально:lol: Джа Растафари (Jah Rastafari) - это совсем не эльфийское имя. Это .... стиль жизни, религия, музыка.... короче, ликбез - здесь http://www.zhurnal.ru/music/rasta/faq.html |
Цитата:
|
Лен!
Это связано еще и стем, что две ночи он ночевал у меня. Где он был вынужден отбиваться ото всяких разных:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще мелкий бандит в скором времени начнет тримминг гривы большого бандита...:jok: |
...хи-хи а,как малой будет наглеть на прогулках,зная,что его всегда выручит большой и сильный...:bud: :bud: :bud:
|
Цитата:
Коро4е 4его я буду в скором времени показывать не имею понятия, но разделить их не могу, ну такийе друзья стали :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
vot primerno tak eo delajetsja :)
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |