![]() |
Вложений: 1
В группе в расстановку пудели не попали
|
Mannique, эх, жалко...
Может, на Евразии отыграетесь с Даней?!:bud: :wink2: Vorozheya, на фото Ридик выглядит длинношеим и с хорошим костяком. А такие собаки смотрятся часто крупнее, чем есть на самом деле. ;) Особенно, если рядом пробегали тонкокостные и короткошеие. |
Ура! Я поздравляю всех!(и себя тоже, что вернулась на форум)
Отдельное поздравление Ворожее с закрытием ЮЧ! |
Mannique
Что-то распустился твой мальчишка! Вместо того, чтобы хорошо показаться - язык всем показывает! :croc: Вера, спасибо за фото! Очень красивая девочка выросла! Фон, конечно, ещё тот.... :rain: Ворожея, поздравляю вас с удачным выходом! И почёму-бы организаторам не завести на выставки ростомер? Ведь одни и те же люди выставки проводят из года в год.... |
Поздравляю всех с успехами в выходные! :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
по просьбам "русо"-зрителей затерла фон :lol: :wink2: :hah:
|
uuuuuuuu :) vkusnjatina :)))))
Mannique добавил(а) [date]1134978307[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ворожея, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
А кто еще из пуделй был и как прошел? Не звонила ли Вам Галя с белой большой Милой? Она не выставлялась? |
Цитата:
|
a mne kazhetsja golovy pohozhi ... nu po fotkam ...
|
Ответила я, потому что знала Стасю до 8 месяцев.
Судя по фоткам, Ника в Тимура. А Тимур не похож на Капу нисколечко. А Стася это сильно облегченный вариант Капы. Отсюда вывод. Они не похожи. Да и как они могут быть похожи, если у них родители разные. Ну разве что окрасом..... и тем что у них по 4 ноги и т.д...... Ане же сравнить вживую сложно... поэтому ей может показаться что и похожи. :crazy: На мой взгляд например, все серебристые карлики на одно лицо. :crazy: |
По фотографиям можно сравнить, если, например, поставить и сфотографировать собаку в той же позе, под тем же ракурсом.
Да и Нику ты не видела, так же как я - Стасю. Именно по-этому я АНЮ и попросила посмотреть - может быть у нее есть фото Стаси. Правда я фотографировала , а Ника стояла на столе сама - крутя хвостом при этом как помелом, из-за этого хвост получался размазанным и, плюс к этому, выворачивала голову влево круче некуда - а заставить держать ее голову прямо и при этом сфотографировать я так и не смогла Я подходила к ней - она поворачивала ее прямо, отходила - тут же влево :crazy: :lol: В защиту Деда Мороза. А. Барто. Мой брат (меня он перерос) Доводит всех до слез. Он мне сказал, что Дед Мороз Совсем не Дед Мороз! Он мне сказал: — В него не верь! - Но тут сама Открылась дверь, И вдруг я вижу - Входит дед. Он с бородой, В тулуп одет, Тулуп до самых пят! Он говорит: — А елка где? А дети разве спят? С большим серебряным мешком Стоит, обсыпанный снежком, В пушистой шапке дед. А старший брат твердит тайком: — Да это наш сосед! Как ты не видишь: нос похож! И руки, и спина! - Я отвечаю: — Ну и что ж! А ты на бабушку похож, Но ты же не она! :crazy: :jok: |
Вера, девка у тебя супер и по фотки мне тоже кажется что Ника и Стася похожи. И при этом там не обязательно должны быть похожими родители.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |