![]() |
Цитата:
|
Да я тоже вроде как на работе сижу, книжки почитываю, проверяю, как вы тут обЧаетесь.
|
Цитата:
Надеюсь таки ничё суръёзного... :rolleyes: Дмитрий добавил(а) [date]1047283925[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1047284155[/date]: Рас ты тока с проверками приходишь - пошёл я в пивную, на пару минут, прицеплю песенку про тябе. :D: |
Всем привет, не ожидал, что сегодня будет людно в это время суток, обычно тут один я торчу, ну и Mag иногда заглядывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1047285667[/date]: Я того, увидел данные тока сёдня, а вчерась, примерно в 16 тут был и возмущался трафиком. (правда в слух, а не в постах :D: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете да, что у меня собаки. Так вот живут они у меня все в деревне, в центре Национального Парка Гауя. Соседей - не видать. Никому особо не мешаем. Так вот неделю назад, ккакая то СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!! убила собаку........... Брану только через полтора месяца исполнился бы годик... маленький совсем. И ведь надо же, не услужил кому-то, помешал.... убили, гады. Поймали и выстрелом в ухо оборвали малышу все будущее... Вот так вот. У меня еще 3 собаки, так за них теперь очень и очень страшно |
Кoнечнo жaлъ этo .
Нaвернякa кaкие нибудъ мoлoкoсoсы пoзaбaвилисъ . |
Цитата:
|
Да твари они последние, кто убил ее. Это же собака, они же верят нам, людям. А люди так по скотски с ними.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |