![]() |
Gaida, KeniaLana - интересный факт: в канадских магазинах хороших кормов для собак (Global Pet Food ) нет корма под названием "Acana ".
Я когда спросила у продавцов, как это так, в Европе ж кормят, это ж наше, канадское, родное, они сделали круглые глаза и сказали : "Hе слышали о таком"... Наводит на размышления...:unknw: :hmm: :rolleyes: Rococo - классные бандиты! |
Цитата:
|
ЕГОР, я давно об этом знала, но тем не менее факт остается фактом, корм хороший и неаллергичный, был по крайней мере ранее))))))))))))))парадокс, даже если его клепают на Малой Арнаутской, мне главное, чтобы собакам было хорошо))))), но сейчас он просто испортился ИМХО.
|
Цитата:
Пожалуйста, если можно, напишите мне ваше мнение по поводу косметики и проч.товаров фирмы "Anway" (начали продавать у нас, якобы производится в Америке в Калифорнии) |
Вера, не знаю, как Егор, но я, сидя в Калифорнии, про такую не косметику не слышала. Более того, поискала по интернету. Не видно.
Na minutju добавил(а) [date]1189008473[/date]: Что касается корма Акана, то такой, конечно существует, но в Торонто, например, где Егор живет, не продается. На их сайте есть посковик "Где купить". По Канаде можно найти. В Штатах продается только во Флориде. Из зарубежных стран написано, что есть в Польше, Чехии и Словении. |
Странно, а в японии Акана есть......
Aikenka добавил(а) [date]1189014949[/date]: Вера, ты имеешь в виду Амвэй? Во всяком случае я тут с таким названием сталкивалась. Эта фирма распространяет товары сетевым маркетингом, люди сами продают и завлекают других, зарабатывая при этом самим. Позиционировали себя как не тратящие деньги на рекламу, типа, не будем удораживать стоимость тратя деньги на ТВ-ролики..... позже я с удивлением увидела их рекламу в японии, что они являются официальным спонсором олимпиады.... или как там.... точно не помню, в общем, что такое про себя сказать надо дофига бабла ввалить в организационый комитет. Они много чего выпускают, всё якобы уникальное.... и дорогое. Я пробовала их домашнюю химию (японец знакомый подкинул) - фигня полная. Шампунь - ерунда! Зубную пасту не пробовала, но её приобрела моя знакомая, которая (в 1998 году! ) с удивлением обнаружила на той пасте дату изготовления 1969 год!!! Есно, тут же выбросила. Они продавали небьющуюся посуду..... не знаю, нужна ли такая?.... фиг знает из чего сделана.... разве узнаешь, правду говорят или нет?..... дизайн у неё никакой..... продавали специальные кастрюли какие-то.... я купила крошечный ковшик из этого набора.... ничего сногсшибательного, за те деньги, что он стоил, начинаешь задумываться, а нафиг такое счастье? В общем, мой вывод - фигня полная! |
Аня, спасибо, именно она
|
Вложений: 1
Цитата:
Rococo, на заднем плане на дорожке............ ну и хороша прогулка!!!!!!!!!! Как я люблю такие кадры. Мишель и Асахи! Йока поспевает вовремя. |
Асахи и Йока соревнуются, кто быстрее. Побеждает дружба!!!!!!!!!
|
Весьма многообещающий щенок стандарта....7 месяцев :wink:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1189083429[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1189083542[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивый стандарт!
|
Рококо, фотографии супер! Обожаю такие!!!! От ушек Чебурашки просто тащусь :biggrin:
Ира, кто это на фотографии? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |