Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

EGOR 05.09.2007 00:56

Gaida, KeniaLana - интересный факт: в канадских магазинах хороших кормов для собак (Global Pet Food ) нет корма под названием "Acana ".
Я когда спросила у продавцов, как это так, в Европе ж кормят, это ж наше, канадское, родное, они сделали круглые глаза и сказали : "Hе слышали о таком"... Наводит на размышления...:unknw: :hmm: :rolleyes:

Rococo - классные бандиты!

Zyami 05.09.2007 17:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Gaida, KeniaLana - интересный факт: в канадских магазинах хороших кормов для собак (Global Pet Food ) нет корма под названием "Acana ".
Я когда спросила у продавцов, как это так, в Европе ж кормят, это ж наше, канадское, родное, они сделали круглые глаза и сказали : "Hе слышали о таком"... Наводит на размышления...:unknw: :hmm: :rolleyes:

Ни чего себе! Я в шоке!!! Может именно поэтому мои его не едят?

KeniaLana 05.09.2007 18:18

ЕГОР, я давно об этом знала, но тем не менее факт остается фактом, корм хороший и неаллергичный, был по крайней мере ранее))))))))))))))парадокс, даже если его клепают на Малой Арнаутской, мне главное, чтобы собакам было хорошо))))), но сейчас он просто испортился ИМХО.

vera-Tim 05.09.2007 18:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

Егор!
Пожалуйста, если можно, напишите мне ваше мнение по поводу косметики и проч.товаров фирмы "Anway" (начали продавать у нас, якобы производится в Америке в Калифорнии)

na minutku 05.09.2007 18:57

Вера, не знаю, как Егор, но я, сидя в Калифорнии, про такую не косметику не слышала. Более того, поискала по интернету. Не видно.

Na minutju добавил(а) [date]1189008473[/date]:

Что касается корма Акана, то такой, конечно существует, но в Торонто, например, где Егор живет, не продается. На их сайте есть посковик "Где купить". По Канаде можно найти. В Штатах продается только во Флориде. Из зарубежных стран написано, что есть в Польше, Чехии и Словении.

Aikenka 05.09.2007 20:42

Странно, а в японии Акана есть......

Aikenka добавил(а) [date]1189014949[/date]:

Вера, ты имеешь в виду Амвэй? Во всяком случае я тут с таким названием сталкивалась.
Эта фирма распространяет товары сетевым маркетингом, люди сами продают и завлекают других, зарабатывая при этом самим. Позиционировали себя как не тратящие деньги на рекламу, типа, не будем удораживать стоимость тратя деньги на ТВ-ролики..... позже я с удивлением увидела их рекламу в японии, что они являются официальным спонсором олимпиады.... или как там.... точно не помню, в общем, что такое про себя сказать надо дофига бабла ввалить в организационый комитет.
Они много чего выпускают, всё якобы уникальное.... и дорогое. Я пробовала их домашнюю химию (японец знакомый подкинул) - фигня полная.
Шампунь - ерунда!
Зубную пасту не пробовала, но её приобрела моя знакомая, которая (в 1998 году! ) с удивлением обнаружила на той пасте дату изготовления 1969 год!!! Есно, тут же выбросила.
Они продавали небьющуюся посуду..... не знаю, нужна ли такая?.... фиг знает из чего сделана.... разве узнаешь, правду говорят или нет?..... дизайн у неё никакой..... продавали специальные кастрюли какие-то.... я купила крошечный ковшик из этого набора.... ничего сногсшибательного, за те деньги, что он стоил, начинаешь задумываться, а нафиг такое счастье?
В общем, мой вывод - фигня полная!

vera-Tim 05.09.2007 21:01

Аня, спасибо, именно она

deli 06.09.2007 10:28

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
))) Обратите внимание на ушки на заднем плане! По этой примете ищем особо опасного нарушителя спокойствия леса!

Rococo, на заднем плане на дорожке............ ну и хороша прогулка!!!!!!!!!! Как я люблю такие кадры. Мишель и Асахи! Йока поспевает вовремя.

deli 06.09.2007 10:30

Асахи и Йока соревнуются, кто быстрее. Побеждает дружба!!!!!!!!!

Serenada 06.09.2007 15:19

Весьма многообещающий щенок стандарта....7 месяцев :wink:

Zlato-Sibiri 06.09.2007 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
Асахи и Йока соревнуются, кто быстрее. Побеждает дружба!!!!!!!!!
СУППЕР!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1189083429[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Сегодня несколько эстонских пуделей дрались в лесу. Ищем владельца, что-бы оштрафовать за нанесение морального ущерба местным дроздам и кукушкам, которым пришлось переносить свои гнёзда в более спокойный район:biggrin:
Красивые кадры!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1189083542[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Очень красивая! Кто родители?

Rococo 06.09.2007 18:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
Rococo, на заднем плане на дорожке............ ну и хороша прогулка!!!!!!!!!! Как я люблю такие кадры. Мишель и Асахи! Йока поспевает вовремя.
Веселуха! :biggrin: :appl: Наносятся, напрыгаются а потом спят вобнимку:smile:

JASMIN 06.09.2007 19:40

Очень красивый стандарт!

Aikenka 06.09.2007 19:46

Рококо, фотографии супер! Обожаю такие!!!! От ушек Чебурашки просто тащусь :biggrin:

Ира, кто это на фотографии?

Zyami 06.09.2007 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Думается мне , что это Смарт Конекшен Максима в исполнении Поны.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.