Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4769)

KingToy's 18.01.2009 14:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
KingToy's, ага, соседи!! И детки эти продаются. там белые и черные детки есть.
...да....?
ето wозмозно кого бы намоwил w Полши.......
такийе красиwе детки !!!

а на wыразение лица просто узе насмотритса нет могу.....
нет могу одорwат глаз !!!!
у 2-месиачней детки такийе цудесне личко !!!:appl: :appl: :appl: :hb:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 18.01.2009 14:41

прежде всего -хорошо просматриваются углы и глубина сочленений.отчетливо видно соотношение предплечья и пясти.глубина груди.плечи и локти.
выразительность холки.красота и выражение задней части головы-затылочного бугра(кстати такими занятиями можно привить щенку умение красиво нести голову)
спина-ее длина и объем ребер.
поясница и ее пластичность.объем и глубина сочленений таза.и конечно четкость соотношения бедра и голени.
Хвост!!
ну и конечно кокетливые пятки пуделя-которые если не слишком выразительны-то это на легкую руку мастера по стрижке.

Mona 18.01.2009 14:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
прежде всего -хорошо просматриваются углы и глубина сочленений.отчетливо видно соотношение предплечья и пясти.глубина груди.плечи и локти.
выразительность холки.красота и выражение задней части головы-затылочного бугра(кстати такими занятиями можно привить щенку умение красиво нести голову)
спина-ее длина и объем ребер.
поясница и ее пластичность.объем и глубина сочленений таза.и конечно четкость соотношения бедра и голени.
Хвост!!
ну и конечно кокетливые пятки пуделя-которые если не слишком выразительны-то это на легкую руку мастера по стрижке.

Ну вот! Наконец-то! Спасибо! Сейчас попытаюсь всё это разглядеть!
Робко так: :shy: А в простой стойке этого не видно?

АРЖАНОВА ОЛЬГА 18.01.2009 14:58

Видно!!!просто не все щенки могут качественно демонстрировать простую стойку.и чтобы они обладали большим усердием(на мой взгляд)такие занятия я и провожу со своими щенками с их рождения.и к моменту продажи-щенок прекрасно стоит на столе-я могу его одна сушить феном стрич.он дисциплинирован и демонстрирует свои шоу задатки.есть еще один момент-щенок учится стоять и двигаться не в пределах предполагаемого квадратного формата.в некоторой степени работа ведется и со статикой и динамикой.

Mona 18.01.2009 15:34

:umn:
Цитата:

щенок учится стоять и двигаться не в пределах предполагаемого квадратного формата.в некоторой степени работа ведется и со статикой и динамикой.
Переведите, пожалуйста :smile:

JASMIN 18.01.2009 17:24

Ну не знаю, я даже тоев так не поднимаю, всегда под попу и грудь. Так щенка подвешиваю только во младенчестве, вот там все видно, если у щенка чего-то не так с ногами, то он держит лапы под корпусом, в 2 месяца щенок может быть достаточно сильным и поджать ноги от страха, зажаться, а для большого пуделя, это вообще жестоко, он уже тяжелый! Стойку вырабатывают на твердой поверхности или идеальный вариант такие квадратные подставки под ноги, забыла как называются и уж никак не в подвешенном состоянии. ... А на этой фотке увидела, вытянутую искусственно щею и короткие ноги в результате и пятки меня совсем не умилили. Этого делать НЕЛЬЗЯ!

АРЖАНОВА ОЛЬГА 18.01.2009 19:17

Перевести не сложно!квадратный формат пуделя-не всегда позволяет ему красиво двигаться

Конева Екатерина 18.01.2009 19:41

Разбавим споры:biggrin:

Забыла написать
Собаку зовут ШОУШОК ШЕЙЛА, ей 8 месяцев, сегодня был дебют и супер-результат! Из более десятка щенков - она Лучший Щенок Выставки!
Ну собственно грумер и хэндлер Я :shy: :shuffle:

http://i056.radikal.ru/0901/ed/2fcc244d5f6c.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0901/68/477b65ff2efb.jpg :shy: :shuffle:

Zyami 18.01.2009 19:46

JASMIN, Mona, вот, я и говорю, что на каждой фото каждый видит именно то что хочет и может увидеть.

Сибирская Язва 18.01.2009 19:48

Конева Екатерина, :appl:

Juliya 18.01.2009 19:51

Красиво!:appl: :appl: :appl:

Конева Екатерина 18.01.2009 19:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Красиво!:appl: :appl: :appl:
:biggrin: А кличку-то видели? Сестра ваша - ШОУШОК ШЕЙЛА!

Juliya 18.01.2009 19:56

Видела - я сначала обомлела как похож кто-то на моего Мартусю - корпус как наш! Отлично подстрижена и стоит красиво!
Катерина, Вы фея! Я смотрю вокруг Вас много прекрасных барышень сейчас - чудо-Мафия и сестра-Шейла! Это те, о которых я знаю :)

Zyami 18.01.2009 19:57

Конева Екатерина, АРЖАНОВА ОЛЬГА, и тут вас поздравлю, БИС 1 СУПЕР!!!!

Конева Екатерина 18.01.2009 20:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Видела - я сначала обомлела как похож кто-то на моего Мартусю - корпус как наш! Отлично подстрижена и стоит красиво!
Катерина, Вы фея! Я смотрю вокруг Вас много прекрасных барышень сейчас - чудо-Мафия и сестра-Шейла! Это те, о которых я знаю :)

:shy: Ой, меня феей обозвали:biggrin: Спасибо! Я очень старалась:rev:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1232300227[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Конева Екатерина, АРЖАНОВА ОЛЬГА, и тут вас поздравлю, БИС 1 СУПЕР!!!!
Света, спасибо огромное! :smile:

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.