Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 11.03.2012 06:32

Спасибо всем, кто за нас болел и всем, кто нас поздравил! :hb: Мне очень-очень приятно! :smile:
Конечно, я вчера получила такую порцию адреналина, что теперь надолго хватит. Началось все с вечера - Шане не пошел шампунь, которым я ее вымыла, она была в ужасном виде, я чуть не рыдала... Стричь и ровнять ее с такой шерстью было бесполезно - я бы повыхватывала клочки и безнадежно испортила бы собаку. Утром встала и перемыла ее, но стричь было уже некогда, поэтому я, конечно, переживала из-за Шаниного внешнего вида...
Но... породник есть породник! Георгий Васильевич на стрижку не смотрел. Тем более, что Шаня, как вы видите, не страшно обросшая. В юниорском бэсте судил он. Шаню выбрал сразу, но вместе с нами - очень красивую белую суку. Скажу сразу - она нас честно обошла... :shuffle: Никаких претензий к выбору эксперта! :smile: Но если бы организаторы не пожалели для такого многочисленного ринга 4-го места, оно было бы наше... Вот для Фламеля не пожалели же... :biggrin:
Ну, да ладно! Какие наши годы!

donna-anna добавил(а) [date]1331437320[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
поздравляю вас с первым юниорским выходом в свет! Интересно на Денисины фотографии посмотреть. А мы сегодня с Фламелем тоже были на выставки,тоже в юниорах и заняли...4 место в бэсте юниоров!!!:biggrin:
Да уж, как мы с тобой синхронно... :biggrin: А чего ты не говорила, что вы идете? Фламеля целуй в нос! Ну, и Дэна заодно... :shuffle:
А фотографии не Денисины, а мои. Он только в ринге меня сфотографировал и то, как видишь, не очень удачно...

Это типа мы готовимся :hah:

http://s019.radikal.ru/i606/1203/f0/b6545654a339.jpg

А это типа мы в ринге... Хвост не успела поднять... :shuffle:

http://s002.radikal.ru/i197/1203/af/8683450b89f6.jpg

donna-anna добавил(а) [date]1331437766[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Поздравляю дочку от всей души! Какие вы молодцы! Понравиться породнику - дорогого стоит! :appl: :appl: :appl:
А кто был ЛПП? :shuffle:

Оля, спасибо! :hb: Под ЛПП ты кого имеешь в виду? Среди абрикосов - Шаня... :shuffle: :smile: Но в бест девятки мы просто уже не пошли - смысла не было. У пуделей все, как всегда, выиграла Руба... Она же выиграла ветеранский бест, она же - девятку и стала 3-й в общем бесте.
Был в щенках сыночек Боника - Финист Ясный Сокол. Очень славный мальчишечка! Голова красивущая, шерсть, окрас... Он влюбился в Шаню, но она не только не ответила ему взаимностью, но и гневно отвергла, чуть не откусив нос! :biggrin: Но мальчик явно хочет пойти ростом в дедушку Веню... :biggrin:

Зорро 11.03.2012 06:50

Поздравляем ! :trud:

donna-anna 11.03.2012 07:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
[B]Оля, я тебя глубокой ночью по тюменскому времени поздравляю!! Очень-очень за тебя рада!
/B]
Ира, я сегодня весь день дома - ждала техника из БТИ. Он уже пришел, но на работу все равно не иду - взяла отгул. Так что если будет время - выходи в скайп. Отзвонись мне, я отвечать не буду, а сразу пойду к ноутбуку. :smile:
Сегодня поеду прививать Полю, так может, думаю, Шаню взять, взвесить этого рыжего поросенка. :biggrin:
Вчера после рингов поехали к подружке - хозяйке Саманты, так Шаня изменяла мне с ней. Всю ее облизала! Я возмущаюсь, говорю: Шань, вообще-то я твоя хозяйка! Она придет, полижет меня в нос - и обратно. Типа: с тебя хватит! :biggrin: А я-то переживала, что она без меня скучать будет... Не фига! тут же забудет! :biggrin:

Апрелька 11.03.2012 07:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Оля, спасибо! :hb: Под ЛПП ты кого имеешь в виду? Среди абрикосов - Шаня... :shuffle: :smile:
Вот это и имела в виду :) Молодцы! :hb: Про внука интересно! Я помню, Анжела очень была довольна этим ребенком. Пусть растет в дедушку :biggrin: А то дочка подкачала, понимаешь ли...:crazy:

donna-anna 11.03.2012 07:35

Это не дочка подкачала, это папа с мамой подкачали! Не доработали!!! :biggrin:

Апрелька 11.03.2012 07:44

У мамы с папой все на сына ушло :biggrin:

donna-anna 11.03.2012 07:51

Ну, вот, как всегда! Мужчинам - все, а женщинам - остатки! :biggrin: Что за дискриминация по половому признаку?! :argue:
Оля, надо сказать, что у Шани изменился характер! Она стала спокойнее (на улице - не в счет), гораздо более ласковой, лизучей, спим теперь в обнимку... Зато Поля... Оторва!!! Кстати, вам черный рыжик в Пермь не нужен? Ребенка узаконим... :smile:

OlgaSanna 11.03.2012 19:31

donna-anna, поздравляем вас с Шаней!

donna-anna 12.03.2012 09:23

Спасибо! Шанежка - молодчина! Ведет себя просто идеально! Я ей очень довольна... :smile:

donna-anna 12.03.2012 09:31

Как говорил Барбос из Простоквашино: мои документы - лапы и хвост! :biggrin:

Светланка 12.03.2012 14:15

Цитата:

Как говорил Барбос из Простоквашино: мои документы - лапы и хвост!
donna-anna, не Барбос, а кот Матроскин "усы, лапы и хвост-вот мои документы!" Обожаю этот мульт!!!

donna-anna 12.03.2012 14:25

Ну, пусть будет Матроскин!:biggrin: Суть важна ...

Светланка 12.03.2012 21:20

Цитата:

Ну, пусть будет Матроскин! Суть важна ...
donna-anna, но ведь щенка не за документы любят! Мне например абсолютно "фиолетово" есть у щена родословка или нет, лишь бы по сердцу ребенок был...

donna-anna 12.03.2012 21:26

Вот и я о том же! :smile: Поля на следующей неделе уезжает в Москву, точнее - в Химки. Будет любименькой диванной собачкой, чему я очень рада.

Светланка 12.03.2012 21:44

donna-anna, поздравляю! Не засиделась девица в родных стенах! А фоточками напоследок не побалуете? Шанечке скучно без подружки не будет?

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.