![]() |
Alkvalon Let It Be:appl: :appl: :appl:
alkvalon, а кто там рядышком с красным подпалом? |
alkvalon, КРАСАВЧИК!!!
|
Ах, какая прелесть! С возрастом он стал еще более красивым. А подпал - более ярким и четким.:appl: :appl:
|
Mannique, Сибирская Язва, LORA, Zlato-Sibiri, donna-anna, спасибо :smile: Кимба вырос действительно тем, о ком мечтала его хозяйка г-жа Andrea Brendemühl-Kappler (питомник Silbermuwe http://www.buntepudel.de ) - подпалым с экстерьером пуделя классического окраса.
Не могу сказать, что окрас стал более четким и ярким - но я рада, что рисунок на морде окончательно оформился, и что подпал сохранил теплый песочный оттенок. LORA, поищите на сайте - правда он на немецком и нет возможности дать прямую ссылку на собаку, но там много интересных фото. :smile: |
Кимба очень стильный. Огромная удача для немецкого питомника получить кобеля такого происхождения и с такими данными!
|
Alkvalon:appl: :appl: :appl:
а щенок с вертикальной полосочкой на попе-умора-как в костюмчике на молнии!!! Egor!у меня вилла в штате Алабама,орден пурпурного сердца, платиновый американ экспресс!!! ну а если без шуток-то дом и земля в живописном районе Нижнего Новгорода -5 озер поля леса ВОЛГА. |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, у подпалых все индивилуально-у каждого своя форма подпала,хоть чуть-чуть,но различается...а под хвостом чаще всего трилистники.
И Вам приват. |
Wahrmund,а можно продублировать на е-мейл-
showshock@bk.ru сообщения приват ко мне плохо ходят АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1254166500[/date]: пришел приват-чудеса!ответила |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, а я письмецо накатала....
|
Цитата:
А все эти карточки Голд и Платина - сплошное надувательство - в обслуживании очень дорогие, а толку -ноль. Не бери :biggrin: Меня тут девочка в банке уговаривала сделать Голд (годовое обслуживание в 4,5 раза дороже, чем у обычной) - мол, гораздо престижнее :crazy: Виза Классик - наше все. И овердрафт приличный :wink2: |
Голд,Платина-ерунда все. А вот 5 озер,леса поля и ВОЛГА- вот это дело!Это имение...
|
wahrmund, вам бы такое, а?! :wink2: :crazy:
Вот бы развернулись!:bud: |
EGOR, аха...
|
EGOR, и не говори!
|
Alkvalon,Надюш!ну ты же понимаешь суть-Попробуй-Полюбишь!!так с банковской картой,с новыми собаками
а вот мое живописное место-кругом соседи... хочется уже действительно имение!! |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |