![]() |
Цитата:
|
Ну и я резинкой, а перед самым рингом, когда осталось 1-2 собаки до выхода, стою и только ухи вынимаю изо рта )))...
Юта, Наташ, а мои с ушами могут корм съесть, я завязываю в папильотки мне так удобней и спокойней |
А ещё я заметила-в бумажках шерсть всё таки быстрее колтунится...не дай бог,прозевал время расчёсывания,всё...я как-то уехала,а муж и не заглядывал...расчёсывал как мог...я как глянула по приезду-мамадарагаяяя ....с тех пор не запаковываю...в резинках мне виднее сразу,что пора расчесать уши))))
Ещё есть мнение-в бумажках,запакованные уши лучше сохраняют длину,не шоркаются и т.п.Из моих наблюдений-если уши есть,они есть всегда,они не нуждаются в сохранении в бумажках..а если их нет,запаковывай,не запаковывай,всё едино....вот,что Митя,что Зая,что Буся(так же и Каська),Юта,все ходили в конце концов без бумажек,и ничего,уши как были,так и остались длинные ...Хотя...тут такое дело,кому как удобнее.Мне так пока удобнее.... |
Цитата:
http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141009.gif мои -то на натуралке сидят, на мяске, а корм - это так... баловство !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и корм съедается мигом,в одно касание...я пока насыпаю в миски последним,первые,кому сыпала,уже его съели ))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, И мои от помывки, до помывки...и корм у меня все время, по этому точут кому когда хоЦа и сколько хоЦа, а я не заморачиваюсь кормлением по времени - мне так удобно :)
|
А Лада-та вообще...интеллигентка паршивая(как её муж называет)-ест только в боксе-бежит в комнату,я за ней с миской,подходим,она ждёт,когда бокс откроют,забегает туда,я ставлю миску и закрываю..как поест,тявкает разочек.Иду открываю и выпускаю.Она тут же бежит на кухню,где непременно ей надо дать кусочек чего-за то,что она вот,сделала одолжение - поела :brsh:
По-другому не ест..я долго мучилась,пока поняла,что она хочет..ест она медленно,поначалу видимо,собаки её начали объедать,когда поняли-вот,халява)))) Она и забастовала в один прекрасный день...а я понять сначала не могла,почему она есть отказывается и уходит из кухни...давай экспериментировать. Методом проб и ошибок и нескольких дней Ладкиной голодовки, мы с ней нашли выход ко всеобщей радости...Она и на выставках так ест, и в дороге-непременно в боксе,даже если одна!В Песчаном летом,когда были одни на выставке,в гостинице-всё равно,так и не иначе-в боксе! :tongue: |
Цитата:
|
Юта, У меня такая, как Ладка Бренда))))))))))))))), но я ее балую, только когда родит... а жевание папильоток временное явление - дело привычки, главное во время поорать хорошенько на соб )))))))))))
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |