Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
Татьяна, спасибо за приглашение вместе походить на выставки! Пока что я боюсь выходить на ринг... Надеюсь это пройдет.
|
Лена,у вас опыт уже есть...по соревнованиям. А я до сих пор мандражирую,как перед экзаменами((((( Я дилетант в ЭТОМ деле,будем вместе бояться:wink2:
Татьяна добавил(а) [date]1331308030[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
.
Татьяна, Сейчас пытаюсь выбрать грумерский столик домашнего применения с кронштейном. Может быть для выставки купить еще облегченный вариант или вообще клетку, а сверху столешницу?
|
У меня для выставок раскладной туристический столик весом всего 2,5 кг.Очень удобно,когда своим ходом возвращалась с выставки и не было машины.Рюкзак за плечами,собака в одной руке,столик в другой(на метро,электричке и пешком).Я на нем и стригу,хотя очень неудобно-низко.Но приспособилась-могу стричь сидя.Кронштейн у меня есть,но я его уже не применяю.Собаки спокойно стоят...
А клетку какую матерчатую или металлическую?Первая не выдержит собаку,а вторая по весу сама тяжелая и её надо собирать,разбирать,но если поедете на машине,то это уже не проблема.
|