![]() |
negniyangel, когда Марсика в салоне подстригли, Аня пришла совершенно уверенная, что ей "сделали так, ка в МОСКВЕ" и она пыталась даже меня в этом убедить ))
Когда я потыкала пальчиком в "креативный подпил под хрудь", с одной стороны и спросила, отчего мода нынче такая односторонняя, Аня задумалась...но все равно пыталась поспорить. Недолго, правда. Ну откуда в Курске мастерам породникам взяться, правда, Ань? Вот "Салооон" звучит круто )) |
Цитата:
Еще было сказано, что я специально Марии вредные советы даю, чтобы конкурентов себе не выращивать.:lol::lol::lol::lol::lol: |
negniyangel, хорошо, что я тебе фотки скинула....а то сейчас опять комп в москве выковыривают из него оставшиеся фотографии, а потом отнесу его на московскую помойкууууу...:frown:
|
Цитата:
А ты, глупая, радуешься , если хорошая собака в хорошие руки попадает.... А надо вредные советы всем давать, и растить похуже, и рожать похуже. Только вот зачем тебе красивые пары вязать? Сразу бы страшков женила. и никакой ни с кем конкуренции. |
wahrmund, Это ДА! Жаль - не все.
Ты когда свой комп на помойку понесёшь - на видео сними сей печальный момент, а Наташа тебе под это музыку подберёт...;-)) |
Цитата:
Поехали в Киев!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пропадает 2 регистрации и билеты туда-обратно. |
negniyangel, wahrmund, Шось я не пойму, в Молдавии такая большая конкуренция пуделей? Питомники там есть?
Елена, а как хозяйка Монтаны на вас вышла? Сейчас опять будет из серии - "все началось с борща"... Елена, лучше скажите, вы решили на счет поездки? |
negniyangel, тю...на помо..на птичке, где еще... Хотя, если дать тебе 20лет и собаку с помойки,то думаю. что опять какая- нибудь Феня бы получилась))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |