![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравления с пополнением передавай. :hb: А если серьезно - за меня его поцелуй в нос. Радостно видеть его в хорошем состоянии и настроении. Все же для меня он особенный, сама знаешь... |
Цитата:
Чаще всего беру удобную букву, на которую можно подобрать много имён, если помёт многоплодный, и наоборот, не очень удобную букву, если щенков мало. В данном случае у меня есть неплохие варианты для девочек на У, а для мальчиков практически ничего - как раз то, что надо :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно Умница из МВ )))
|
Вера, давай еще варианты, я знаю, какая у тебя фантазия богатая :yaya:
Одна девочка уже точно будет Услада, а две другие клички пока открыты для обсуждения :wink2: |
Мимо пробегая..., доброго вечера.:))
Удовольствие и гипонимы - утеха, услада, угода... |
Еще Удача из МВ в голову пришло )))
Урсула (медведица), Ундина (волна), Улита, Уна (единственная), Урания (муза), Урсиния (назв. цветка) |
Спасибо за "говорящие" имена, сложила в копилочку :wink2:
Потом будем смотреть, кому что подходит. Я же еще внешние данные щенка, его характер и поведение учитываю при раздаче кличек, так что дети тоже "лапу прикладывают" к своим паспортным данным. Кому-то нейтральный вариант достаётся, кому-то имя с глубоким внутренним содержанием, кому-то явная характеристика. Триша вот в 45 дней подтвердил, что имя ему подходит: просто встал, грудь развернул и показал всем девчонкам в доме, что он мужик! :sumo: :wink2: |
Цитата:
|
А где Удача, там и Успех...:)))
|
TAIL, Успех в этот раз не родился, у нас три девочки)))
|
Цитата:
В прямом смысле. Мужу рассказала про "У-шек" - он придумал вариант Уфина (поскольку из Уфы)))) |
Цитата:
Про Усладу первым делом подумала. Как вариант Уникальная/Уника А еще вспомнилась Солькина бабушка - Увертюра. |
О, Уфимская краса из МВ ))) или Уфина-краса из МВ
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |