Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

LikaSolo 02.03.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1336634)
Поль всё же не ред-априкот, а чистый абрикос очень насыщенного оттенка

Я имела в виду тот эффект на фото, особенно юношеские фото Поля, когда его с красным путали. Очень яркий и насыщенный окрас, на мой вкус - самый желательный оттенок абрикоса.
Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1336634)
Теперь Поль у нас живёт в большой многодетной семье из 6 человек, любимое место у него в доме - своя личная клетка с лежаком, куда он уходит отдохнуть, когда ему все на свете надоели, или просто спать. Сам открывает лапой дверку и уединяется

:crazy: На его месте я бы еще и дверку за собой лапой закрывала.:biggrin::biggrin: Героический пес!
Поздравления с пополнением передавай. :hb:
А если серьезно - за меня его поцелуй в нос. Радостно видеть его в хорошем состоянии и настроении. Все же для меня он особенный, сама знаешь...

Lika-MV 02.03.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1336991)
Lika-MV, Лена, а можно спросить почему на букву "У"? Как определяются буквы? Очень интересно.

Женя, у меня в питомнике буквы определяются "как Бог на душу положит"))
Чаще всего беру удобную букву, на которую можно подобрать много имён, если помёт многоплодный, и наоборот, не очень удобную букву, если щенков мало. В данном случае у меня есть неплохие варианты для девочек на У, а для мальчиков практически ничего - как раз то, что надо :wink:

Lika-MV 02.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от LikaSolo (Сообщение 1337127)
:crazy: На его месте я бы еще и дверку за собой лапой закрывала.:biggrin::biggrin: Героический пес!
Поздравления с пополнением передавай. :hb:
А если серьезно - за меня его поцелуй в нос. Радостно видеть его в хорошем состоянии и настроении. Все же для меня он особенный, сама знаешь...

Надо сказать, что у Ляны очень воспитанные дети, Поля никто не донимает и тем более не мучает. Просто иногда девочки хотят его полюбить и потискать, а его не разведёшь особо на эти "телячьи нежности", он больше со взрослыми любит целоваться и тусоваться :wink2: Так что поцелуй в нос от тебя - без проблем! :rev:

Ejeniya 03.03.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1337242)
Женя, у меня в питомнике буквы определяются "как Бог на душу положит"))
Чаще всего беру удобную букву, на которую можно подобрать много имён, если помёт многоплодный, и наоборот, не очень удобную букву, если щенков мало. В данном случае у меня есть неплохие варианты для девочек на У, а для мальчиков практически ничего - как раз то, что надо :wink:

Ясно, значит имена в заначке уже имеются. Будем ждать, когда маленькие "У-шки" получат ФИО на эту загадочную букву.:pop: Что-то в голову в качестве вариантов ничего не приходит - одна "Ульяна"))):umn:

Nika-MV 03.03.2015 15:41

Еще можно Умница из МВ )))

Lika-MV 03.03.2015 21:45

Вера, давай еще варианты, я знаю, какая у тебя фантазия богатая :yaya:
Одна девочка уже точно будет Услада, а две другие клички пока открыты для обсуждения :wink2:

TAIL 03.03.2015 21:56

Мимо пробегая..., доброго вечера.:))

Удовольствие и гипонимы - утеха, услада, угода...

Nika-MV 03.03.2015 22:20

Еще Удача из МВ в голову пришло )))
Урсула (медведица), Ундина (волна), Улита, Уна (единственная), Урания (муза),
Урсиния (назв. цветка)

Lika-MV 04.03.2015 00:18

Спасибо за "говорящие" имена, сложила в копилочку :wink2:
Потом будем смотреть, кому что подходит. Я же еще внешние данные щенка, его характер и поведение учитываю при раздаче кличек, так что дети тоже "лапу прикладывают" к своим паспортным данным. Кому-то нейтральный вариант достаётся, кому-то имя с глубоким внутренним содержанием, кому-то явная характеристика. Триша вот в 45 дней подтвердил, что имя ему подходит: просто встал, грудь развернул и показал всем девчонкам в доме, что он мужик! :sumo: :wink2:

Ejeniya 04.03.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1337695)
Еще Удача из МВ в голову пришло )))
Урсула (медведица), Ундина (волна), Улита, Уна (единственная), Урания (муза),
Урсиния (назв. цветка)

Удача - это здорово! Представляю: У меня есть Удача. Она меня любит, всегда ждет с нетерпением! Поймать Удачу за хвостик - это не проблема, я делаю это каждый день!:leb:

TAIL 04.03.2015 14:22

А где Удача, там и Успех...:)))

Lika-MV 04.03.2015 21:31

TAIL, Успех в этот раз не родился, у нас три девочки)))

Ejeniya 05.03.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1337930)
А где Удача, там и Успех...:)))

Если с хозяином будет Удача, то успех будет непременно!
В прямом смысле.
Мужу рассказала про "У-шек" - он придумал вариант Уфина (поскольку из Уфы))))

LikaSolo 05.03.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1338063)
Успех в этот раз не родился

а может, Успешная родилась?
Про Усладу первым делом подумала. Как вариант Уникальная/Уника
А еще вспомнилась Солькина бабушка - Увертюра.

Nika-MV 05.03.2015 16:42

О, Уфимская краса из МВ ))) или Уфина-краса из МВ

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.