![]() |
Наташа и Марик -поздравляю!!!!!!!Наконец сбылось ваше самое сильное желание.Вы вместе!!!!!Я представляю насколько вы оба рады и как вам сейчас легко и радостно!!! Наташа, я очень ,очень рада!!!Все мы верили и чудо произошло,наши молитвы были услышаны.По иронии судьбы сегодня в 6 утра мне звонили на телефон и говорили,что нашли собаку по объявлению.Мы с мужем ездили на встречу, но увы.я просто счастлива,что это случилось, а где и когда это не важно[B][S][QUOTE][[B][I]
|
ОТ Марины привет Марику и поцелуй в клювик.А наш папа сказал-Только Марик знает сколько он прежил.Наташа , теперь твоя очередь идти на поправку!!!
|
Наталья Колесникова, Еще раз поздравляю со счастливым концом жуткого фильма "Приключения Марика и его друзей". Я сегодня от счастья спать не могла, да и Вы, наверное, тоже.
Я не знаю местность, это, получается, недалеко от места аварии? Все теперь у вас пойдет замечательно, все полечатся, придут в себя. Бог послал вам испытание. Вы проверили свою большую семью на прочность, а также ваших друзей. Вы счастливый человек, если вокруг вас такие люди. Низкий им поклон и безмерная благодарность. Вера, Нелля, Аня! Спасибо вам огромное. И всем, кого я не знаю. http://forumsmile.ru/u/2/3/f/23f6319...2575a758b5.gif |
Наташа! http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/4034...gif?1408861866
Ты уже в эфире? Все возвращается в привычный ритм! Ура! Я уже собираюсь к тебе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он слаб, это я сегодня утром поняла, от меня не отходит, писает нормально, но не к.....л... надо за ним наблюдать... очень хорошо, что его забирает Нелля, она опытна и чувствительна к собачьему настроению и состоянию))) |
Цитата:
|
пальмира, у меня сегодня первое Доброе утро на последние 10 дней ))))))))
|
Цитата:
|
Когда читала как нашелся Марик , то плакала от счастья за вас.
|
Наталья Колесникова, Как здорово.Замечательное начало дня!!!!!Выздоровления Вам!
|
Наталья Колесникова, как я счастлива что Марик нашелся! вы молодцы что не отчаялись и искали его. скорейшего Вам выздоровления, не падайте духом!
|
Наталья Колесникова, Ни в коем случае не беру на себя смелость что-либо советовать, но вот что я думаю:
Марик наверняка считает, что потерялись Вы, а не он. И как бы он не отправился, будучи у Нелли, Вас искать. Наверное, поводок ему сейчас не противопоказан. И, может быть, ему в дорожную сумку положить что-то из Вашей одежды для спанья? Я так делала, когда отдавала собаку. |
Всем форумчанам, не безразличным к событиям, произошедшими с нами, еще раз огромное спасибо от всего сердца! Благодаря вашему искреннему сопереживанию произошло счастливое возвращение Марика. Низкий поклон и безмерная благолдарность вам, дорогие.
А теперь я хочу сообщить имя того "хорошего" человека, по вине которого произошло то, что произошло.................это РАУДСЕП АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ.................., который , как последний трус "залег на дно", один раз сказав Насте "извините"............(((((((((((((((( Дай Бог ему здоровья и благополучия, помолитесь за него... |
МАрик уже отмыт, сейчас пробуем его расчесать....
Обработала маслом, потом шампунью с маслом, потом Пеком... Сделаем потихоньку... МаргариттаМ, сейчас Нелля сама напишет... |
Цитата:
Пишу вам и смеюсь, прям письмо дядиФедора и Шарика получается))))))))) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |