![]() |
Цитата:
|
Птица Счастья, я думаю ,что возможно у Даши гастритные явления. Живот не бурчит?
|
Нет, урчало когда пронесло после скумбрии. Нет никаких проявлений внешних. Икота бывает, редко, сразу было, как приехала ко мне, икать начала по пути домой в метро...
|
Птица Счастья, Даже не знаю , я бы попробовала давать отвар ромашки (а если лень заваривать ,то препарат РОМАЗУЛАН ) И не вредно ,и почти на все благотворно действует - зубы ,глотка ,желудок ,кишечник. Я сегодня наткнулась на потрясающий архив военных фотографий Евгения Холидея. https://my.mail.ru/bk/ro.man/photo/1664. Сказать ,что потрясена ...ничего не сказать.
|
Ингигерда, спасибо за ромашку, я как то не додумалась ее подавать, хотя сама всем рекомендую и сама пью... Насчет ромазулана не поняла, как его разводить, туплю что ли или написано так, по половине чайной ложке на стакан воды. Развести каплю препарата в стакане воды и весь стакан выпить за день? Или развести весь флакон в стакане воды и давать по пол ложки разведенного? На мою Дашку весом 6 кг сколько его давать и как долго? Я и сама хочу попробовать внутрь попринимать, сориентируйте пожалуйста. Хотя и заваривать не лень, что я и делаю в общем :)
|
Птица Счастья, пол чайной ложки это 2,5 мл на 250 мл воды. Берем инсулиновый шприц и отмериваем 0,25 мл т.е одну четвертую шприца (в нем 1 мл) на 25 мл воды-( примерно 1 столовая ложка ). Берем самую маленькую детскую клизмочку (или шприц на 50-60 мл) и бодро вливаем в собаку столовую ложку раствора. Я бы это делала 2 раза в день.
|
Ну вот, теперь все понятно, будем пить.
|
Ингигерда, Татьяна Борисовна, еще раз хочу поблагодарить за такой благородный напиток, которым вы меня вылечили. По-моему я на него подсела))) Мало того, что кашель почти проходит, там мне уже вкусно его пить))) Уже грамм по 10 накачиваю.
Вы настоящий целитель!!! |
Fenyacha, ликерчик же, конечно, пить приятно))
|
wahrmund, при том, что я не люблю сладкие напитки, но этот еще и лечебный....
|
А что за напиток???
|
Fenyacha, Аня ,заезжай ,я изготовила еще порцию.
|
Цитата:
|
Орехи в скорлупе? Я читала, что одна скорлупа, настоянная на водке, уже целебная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |