Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Масяня 05.11.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1528591)
Масяня, вот
http://s019.radikal.ru/i622/1611/34/10639200bb60.jpg

Поздравляю с именинницей!

Ооо клево)) Спасибо!

beran64 05.11.2016 21:30

Птица Счастья, спасибо, хоть разглядела! Красивая! а окрас у британцев такой же, только уши стоячие, мне подруга оставляла на две недели двоих, пока в больнице лежала, вот это цирк в доме был! Они хотели сначала хозяевами над нами стать, но этот номер не прошел, потом так все подружились, что они домой не захотели уезжать, так подружка их слезно умоляла! зато больше не приносит к нам, боится, что обратно к ней не пойдут!

Птица Счастья 05.11.2016 21:41

beran64, Вера, я сразу вспомнила, как у одной моей хорошей знакомой были пес и кот, пес пудель малый черный, кот сибирский, оба с характером были, особенно пес. Как-то раз он заболел, ему сделали операцию, на морде что-то выросло и это удалили, а шов получился от уха и до уголка рта, во всю морду. И вот я ходила к ним, рану обрабатывала. потом швы снимала, уколы делала. Хозяйка во время этих процедур держалась за сердце и не дышала, боялась, что меня сожрут :) А пес как понимал, сидел молча, не шевелился. Потом кота лечила, тоже то уколы, то уши... И что самое интересное, каждый раз, когда я приходила, оба меня торжественно встречали в коридоре, а когда уходила, оба выходили в коридор меня провожать, а кот однажды даже решил уйти со мной, это нелюдимый-то кот :) И это меня так тронуло, что я, человек, который кошек не любит вообще, стала относиться к нему совсем по-другому :))) Кота звали Лямур, а пса Алькор. Их уже давно нет, хозяйка так и не смогла больше никого взять.

beran64 05.11.2016 21:45

Птица Счастья, у моей подруги тоже уже одного не стало, а второй меня до сих пор также встречает и на колени потом забирается, вот только домой не идет уже со мной

Масяня 05.11.2016 21:57

Вложений: 2
Кстати про ботинки, тоже покажу какие у нас)) Не получается у меня все же переворачивать(( Научите уже меня, а то так и буду

Птица Счастья 05.11.2016 22:02

Масяня, Да просто откройте фото на компьютере и переверните стрелочкой, закрываете и оно автоматом сохранится )

Масяня 05.11.2016 22:16

Вложений: 2
Совсем детских фото нет, покажу то, что есть. Не совсем хорошая судьба была у моей девочки до того, как она попала к нам...Меня до сих пор передергивает, как вспомню условия ее жизни, даже вспоминать не хочется(( Зато теперь у нас все хорошо и я очень этому рада)) Собака покупалась для ребенка, младший очень просил, где-то увидел пуделя и сказал, что нужен только пудель... Вот и начались поиски пуделя для себя на диван, а оказывается приобрели вот такое счастье)) Сейчас мы ЮЧР, ЮЧНКП и закрываемся дальше во взрослом классе, пока только одна САС. Причем белый окрас не рассматривали, боялась, что ну очень он уж маркий, а теперь другого и не надо))

Птица Счастья 05.11.2016 22:19

Масяня, Что же за условия такие были у вашей собаки? Напомните, как ее зовут.

beran64 05.11.2016 22:20

Масяня, статная девушка, радость излучает!

Масяня 05.11.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1528614)
Масяня, Что же за условия такие были у вашей собаки? Напомните, как ее зовут.

Ее зовут Стелла. Когда мы ее взяли, ей было около 4 месяцев. Там где она жила ее видимо били,потому что чуть руку вверх поднимешь она уже зажималась, даже от шуршания пакета она приходила в ужас, металась и пряталась. Забирали мы ее с вольера уличного, там где сидели большие собаки, благо на улице было лето. По лестнице ходить она не умела, к улице тоже не была приучена. Такое ощущение, что собака постоянно была взаперти... Я когда позвонила по объявлению (я звонила по коричневой суке, но ее к тому моменту продали и осталась только Стелла) и мне сказали, что щенка посадили в вольер к большим собакам, мне стало не по себе, я летела за ней не думая даже о том, что белый окрас меня не интересовал совершенно. Потом я созванивалась с теми, кто купил коричневую суку (они ее просто через неделю выставили на продажу) сказали,что хотели чтобы она на пеленку в туалет ходила, а она ходила где попало и к тому же у нее не хватает каких-то зубов, что выставки она посещать не может, поэтому она им теперь тоже не нужна(( Я просто была в шоке от людей, если я взяла в дом животное и какое бы оно потом не оказалось, я бы никогда не стала продавать заново или хуже того выкидывать... Ведь счастье то не в выставках, в первую очередь это член семьи, как ребеночек. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили...

Птица Счастья 05.11.2016 22:52

Масяня, уже не первый раз я о таком слышу, удивительно, сколько же ненормальных на свете. А собачка ваша явно все 4 месяца и просидела в клетке, бедная собака. Повезло ей к вам попасть. А кто же такой заводчик у вас нерадивый?

Масяня 05.11.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1528628)
Масяня, уже не первый раз я о таком слышу, удивительно, сколько же ненормальных на свете. А собачка ваша явно все 4 месяца и просидела в клетке, бедная собака. Повезло ей к вам попасть. А кто же такой заводчик у вас нерадивый?

Заводчик то вроде и ничего, просто она потом сама поняла, что глупость совершила. Поменяла щенков на кошек породы Мейн Кун, а с той с кем поменялась, она решила сначала, что будет заниматься разведением пуделей, а потом передумала и решила распродать собак

Nataliya 06.11.2016 00:38

Масяня, с годиком! Здоровья и радости!!!

Koshatina 06.11.2016 01:09

А я на вокзале. Уххххх, волнение и предвкушение, и окрыленность, и страх перед неизведанным - непередаваемая гамма чувств одновременно! Всем спокойной ночи, держите за меня кулачки!

Nataliya 06.11.2016 01:19

Koshatina, держим-держим!!!!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.