Цитата:
Сообщение от Лиса
(Сообщение 1049308)
Кинула.
|
спасибо! получила... мы только что с дачи приехали будем купаться... Элька наелась смородины, крыжовника яблочки падалицы - удивила она меня подобным аппетитом. ну и свистнула сардельку гриль. Видимо подумала, что по кусочкам не интересно и что бы облегчить наше взаимное существование - она сама себя угостила... Молодец, ничего не скажешь, я конечно переживала, вдруг тошнить начнет, или еще чего, но нет! Бодра и веселА.
Фотик забыла, такие кадры были! Эля активно проявляет любовь и преданность хозяину, отодвигая меня не второй план, причем не в своей жизни, а в его пытается, мол ну на кой она тебе, вот я-вот я, трата-та и танцует и лижет и все что хочешь! Смешная такая. Видно что освоилась и выводы сделала ну и возраст уже - пора определяться...:hug:
Девочки, я в личку пишу только для того, что бы не засорять тему разборками, я смотрю ну не даю покоя я человеку, достала и довела меня до конфликта в одной теме, взялась за другую... Что касается обидной фразы "покрутили у виска" - это мне покрутили, когда я с трясущимися ногами-руками протягивала собаку и лепетала, про то, что если она будет плакать - я упаду, поэтому давайте что-то делайте... перечислила, свои варианты ну и получила краткий ответ с демонстрацией. Не знаю у кого как у меня видимо такой вот пунктик: что касается детей и как выяснилось - собаки, я в критический момент впадаю в ступор и паникую. Я даже в глубине души понимаю, что это не правильно, но поделать ничего не могу.
... включила как то музыку дома Дидюля - "Дудук" сели с Элькой на диван и чуть не описалась от её реакции: таращится на экран прислушивается как попугай: голову то на один бок, то на другой... Я ждала, что она вот-вот запоет, но видимо ритм не тот... короче, Эля - сосуд положительных эмоций!!!