Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с -история одного заводчика... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9150)

Юта 05.07.2013 22:26

Оленька, здесь в личках тоже есть такая штука))))

Лиса, ненене.....никакого смертоубийства!!Боже упаси!Тем более,я девушку в игнор поставила-ни её постов и сообщений не вижу теперь,слава богу!Да я сама виновата,знала,с кем связывалась(не первый раз уже).Лучше бы я молчала!!! :biggrin: :hb: :hb: :hb:

Лиса 05.07.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1049363)
Выдирание зубов должно быть , конечно , исключением из правил. Сейчас смотрю-уши ставят , зубы пока выдирают , но скоро вживлять начнут ! Лично у меня вызывают восторг те собаки , у которых природное совершенство , которые вызывают только восхищение.И с ними нет подобных хлопот.

Ох,и что сейчас только не делают...яйки пришивают,зубы вставляют,шерсть клеют...:frown:Ну а невыпадением зубов грешат только тои и мелкие карлики,да и то не все.

Оленька 05.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1049375)
Ох,и что сейчас только не делают...яйки пришивают,зубы вставляют,шерсть клеют...Ну а невыпадением зубов грешат только тои и мелкие карлики,да и то не все.
_______

Вот я и говорю спасибо за то , что мы - не все))))!!

Лиса 05.07.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1049363)
Люда , спасибо за Ловеласика-отличным отцом оказался!

Да,Бестик красавчик вырос,и всё у него натуральное :smile:и дети классные!

vera 05.07.2013 23:17

Лиса, у Николь единственной из моих ,зубы сами поменялись.

ариша 06.07.2013 23:11

vera, как и у папы :) Касперовичи сами в основном меняют зубы,я только регулярно в рот заглядываю на всякий случай :)

vera 07.07.2013 15:30

ариша, Ира, сами -это я, я не только заглядывала, но когда зашатались сами, то я им здорово помогла.

НатаЯ 07.07.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1049308)
Кинула.

спасибо! получила... мы только что с дачи приехали будем купаться... Элька наелась смородины, крыжовника яблочки падалицы - удивила она меня подобным аппетитом. ну и свистнула сардельку гриль. Видимо подумала, что по кусочкам не интересно и что бы облегчить наше взаимное существование - она сама себя угостила... Молодец, ничего не скажешь, я конечно переживала, вдруг тошнить начнет, или еще чего, но нет! Бодра и веселА.
Фотик забыла, такие кадры были! Эля активно проявляет любовь и преданность хозяину, отодвигая меня не второй план, причем не в своей жизни, а в его пытается, мол ну на кой она тебе, вот я-вот я, трата-та и танцует и лижет и все что хочешь! Смешная такая. Видно что освоилась и выводы сделала ну и возраст уже - пора определяться...:hug:

Девочки, я в личку пишу только для того, что бы не засорять тему разборками, я смотрю ну не даю покоя я человеку, достала и довела меня до конфликта в одной теме, взялась за другую... Что касается обидной фразы "покрутили у виска" - это мне покрутили, когда я с трясущимися ногами-руками протягивала собаку и лепетала, про то, что если она будет плакать - я упаду, поэтому давайте что-то делайте... перечислила, свои варианты ну и получила краткий ответ с демонстрацией. Не знаю у кого как у меня видимо такой вот пунктик: что касается детей и как выяснилось - собаки, я в критический момент впадаю в ступор и паникую. Я даже в глубине души понимаю, что это не правильно, но поделать ничего не могу.
... включила как то музыку дома Дидюля - "Дудук" сели с Элькой на диван и чуть не описалась от её реакции: таращится на экран прислушивается как попугай: голову то на один бок, то на другой... Я ждала, что она вот-вот запоет, но видимо ритм не тот... короче, Эля - сосуд положительных эмоций!!!

Лиса 09.07.2013 21:01

НатаЯ, везука вам,отдохнули на даче и Эля витаминчиков наелась.
Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1050056)
Эля активно проявляет любовь и преданность хозяину, отодвигая меня не второй план, причем не в своей жизни, а в его пытается, мол ну на кой она тебе, вот я-вот я, трата-та и танцует и лижет и все что хочешь!

Ну правильно-настоящая женЩина!:wink:

Лиса 09.07.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1050056)
... включила как то музыку дома Дидюля - "Дудук" сели с Элькой на диван и чуть не описалась от её реакции: таращится на экран прислушивается как попугай: голову то на один бок, то на другой... Я ждала, что она вот-вот запоет, но видимо ритм не тот...

Подожди немного,ещё запоёт...мои знаешь как под мобильный "поют",я и не рада,что когда то научила)))

ариша 21.07.2013 17:58

НатаЯ, папа Кузя с бабкой Лисой у меня по абрикосам сейчас страдают :) Мы с ними наперегонки-я быстрее соберу в компот или они-и уже не отнять! Сначала отворачивались, не нравился им натурпродукт свежий,только что с ветки.А потом их другой сын Каспера-Баська,приучил :) Абрикосы уже сходят,а им теперь подавай

ариша 21.07.2013 18:25

привет от абрикосов :
http://f4.s.qip.ru/9Wc49hQY.jpg
Несчастный Каспер-опять не ту девочку привели! и его миниатюрная дочка-улыбака Калина,только уже не красная.
и ещё абрикосы-младший брат Кузи,миниатюрный Наум с Липецкой слободы.он абрикосы есть не захотел :)
http://f3.s.qip.ru/9Wc49hR0.jpg

Лиса 22.07.2013 21:28

Какой Каспер тут недовольный,обломали с девочкой:smile:
А мне прислали фотку Кузиной детки-Райской Птички(сестры Рафаэлы).Она правда в короткой,домашней стрижке,но я думаю,что льва ей тоже со временем отрастят.Хозяйка написала,что в ней рост-26см.
http://www.isok.ru/img/full/6423f88b...c40cd55959.jpg

ариша 22.07.2013 23:17

Лиса, не просто Каспера обломали-привели течную суку и из под носа отдали другому.а его с этой фоткаться заставили!
Какая дочка симпатичная, и цвет не папин! Ну и что,что без гривы-зато самая главная в семье! где хочу-там и сплю,а хозяин на коврике ;)

vera 23.07.2013 05:58

ариша, правильно, грива это заморочки, а вот симпатюля на подушках это класс!

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.