![]() |
Zyami Света, поздравляю!Как я рада за сыночка!Описание Розы поразило , такое впечатление, что судила бабушка на лавочке, а не эксперт.
Agasha добавил(а) [date]1303688231[/date]: Poncy Наташа, поздравляю с таким удачным первым выходом ! Браво! Стёпка, так держать! Agasha добавил(а) [date]1303688380[/date]: LeLe 2 Оксана, поздравляю с победой дочки! Agasha добавил(а) [date]1303688650[/date]: хризантема Ира, вот это результат! Поздравляю! Класс! Agasha добавил(а) [date]1303688826[/date]: tutsi Лера, Розе нельзя давать такого описания это ну очень не справедливо! Agasha добавил(а) [date]1303689200[/date]: давно известно -двигаются те кого на верёвке тянут . |
tutsi, Лер, в какой великолепной форме Розитта!! Не скажешь, что только что выкормила помет. А мы с Ланкой вчера BIG1, JBIS1, второй JCAC в копилочку. Хоть не совсем пудель, но хвалюсь.
|
Ирин,Спасибо!!!!Очень скромный результат)))))Поздравляем вас с победищей!!
|
Поздравляю с победами!!!!!
М О Л О Д Ц Ы !!!!!!! :appl: :hb: :poz: :bud: :alc: |
Наша мамочка - КРАСАВИЦА!!! И это всего 2.5 месяца после родов!!! Потрясающе! Браво КОРОЛЕВЕ:appl: Лерик - ты просто умничка - в такой короткий срок привести собаку в форму - мне такого никогда не удавалось - молодец.
Zyami, Светик - то, что Роник умеет шевелить ушами было замечено мной только при общении с тобой по скайпу - во какая реакция у парня на бабулю:smile: |
Девочки всем спасибо за поздравления!
А вообще мы круты все вместе, потому как мы БАНДА! |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1303730056[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1303730178[/date]: я сейчас приехала из Мулино. ПРоснулась утром, все кости ломит, ужас, усала как собака вчера, сижу и думаю, стричь не могу и не хочу, отменила стрижку и поехала в мулино к деткам. Одним словом, у нас видимо помет тоев)))) А у меня в основном хотят карликов)))) А еще я привезла Асю. Сейчас будем мыться и стричься. |
Lera_Gosha, это Лер он родню признал))))
|
Цитата:
|
tutsi, Розка отлично выглядит и прекрасно двигается (и это после щенков-то!) А эксперта Тиц - "на мыло"!:):):)
|
tutsi, Розка - красотка! :appl:
|
Девчёнки обалденные! Самых лучших хозяев им :)
Девушки, у меня вопрос - вы не взвешивали щенков своих в разном возрасте? Может быть вели записи? Интересует, конкретно в данный момент, вес в две недели :shuffle: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1303748669[/date]: Цитата:
|
Aikenka, в теме про Марфиных щенков были промеры, и про первых и про вторых. Сейчас в записях посмотрю.
|
Zyami, пасиб!!! жду :)
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |