![]()  | 

Подруга, привет моим любимым девочкам!!!!! 
	 | 

Белые птички шлют ВСЕМ привет!!! 
	 | 

Добро пожаловать, малышка Меджи! 
	 | 

хризантема, Спасибо) 
	 | 

Подруга, Какая милая малышка! 
	 | 

Нелли, Спасибо)Она действительно очень милая...Ласковая и независимая...Настоящий большой пудель! 
	 | 

Подруга, пастушью собачку себе завели?!:biggrin: Или охотничью?!  :crazy: Вон как с овцой расправляется в таком "нежном" возрасте:) 
	 | 

Боюсь пастушью за такое поведение сослали бы на аляску....пасти белых медведей)))А наша принцесса очень нежно играет)))овца ещё жива и даже здорова.... 
	 | 

у кАзы уж лицо заросло)))) у парней тоже, и у Маргоши завтра побривочный день. 
	 | 

Zyami, отстань от ребенка!!! У девчонки должно быть детство! Успеет еще намыться-набриться!:wink2: :nunu: :crazy:  
	 | 

Возможно и мы завтра соберёмся сделать экзекуцию)))Чтобы не отставать от братиков и сестрички) 
	 | 

Цитата: 

Zyami добавил(а) [date]1294693215[/date]: EGOR, лен, я твое письмо получила, не успеваю ответить, но отвечу, чесслово.  | 

Цитата: 

Слишком быстро они превращаются в задумчивых и спокойных барышень:smile: О чем мечтаешь ты, собака? http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/11/5b...d91a0c51af.jpg  | 

Zyami,  
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Fantik добавил(а) [date]1294736310[/date]: Цитата: 

Подруга , поздравляю с малышкой! Здоровья и успехов!  | 

Хм...попиксельный просмотр говорит только о том что с фото убраны ноги человека...что Вам ещё не понравилось? 
	Подруга добавил(а) [date]1294736531[/date]: Fantik, Спасибо)Здоровье это самое главное)а астальное приложится)  | 

Подруга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
	 | 

Подруга, Меджик Флай или Флайт? Муха или Полёт?))))) 
	 | 

полёт)я с инглишем на вы)) 
	 | 

Подруга, о, а давай дома её мухой звать))))) 
	 | 

Пока она КАза и Муся)))Когда шалит Каза...когда хорошая Мусюнечка))))А там видно будет) 
	 | 

Подруга, и я поздравляю Вас с такой чудесной беляночкой! Была бы здорова, а карьера приложится. Показывайте, как она будет меняться месяц от месяца. 
	Алиса добавил(а) [date]1294761254[/date]: А у нас месяцы идут, но Нестор остаётся верен своим детским привычкам. Что в три месяца, что в двенадцать- любимая ирушка-пластиковая бутылка(и это при наличии несметного числа нормальных игрушек.: http://s011.radikal.ru/i316/1101/80/da987ea86dcc.jpg Разве что лежит теперь не поперёк матраца , а вдоль: http://s008.radikal.ru/i304/1101/23/7c6fa6c5282d.jpg  | 

Подруга, поздравляю Вас с белым чудом!!!!!!! 
	Алиса, Атланту будет скоро 8 лет, а пластиковая бутылка остается любимой игрушкой! :biggrin:  | 

Спасибо!Мы тоже на пластиковые бутылку заглядываемся))) 
	 | 

Подруга, скажите папе Жене, что бы все выбросил, все бутылки, королева с бутылками, неть, мамаСвета этого не переживет. Я вам лучше овцу куплю. 
	 | 

Не боись)Мы не даём ))) 
	 | 

Подруга, хорошо, а то королева, и с бутылкой))))) 
	 | 

Цитата: 

Мои тоже очень любят пластиковые бутылки. Они же гремят-хрустят бесподобно. Кому ж не понравится такая ВЕЩЧЬ!!!!?? Цитата: 

| 

Фотка очень маленькая...и её попиксельно посмотреть не сложно...фотка не тертая...а если и терта то этого сейчас не видно...по её состянию сейчас судить  не возможно... 
	 | 

ОООО!Бутылки...это единственные трудноубиваемые игрушки в нашем доме)))))))))))Если б не они, то мои бы были совсем без игрушек)))))))) 
	Кста, мама Света, принцесса -Цесса только с них этикетки сдирает и сразу к ним интерес теряет))))))))))А остальные ..ох, жуююют, ох, жуююют! хризантема добавил(а) [date]1294777209[/date]: тьфу, я ж забыла она теперь Цаца, от слова ЦАРИЦА;)Выросла детка;)  | 

Цаца:biggrin: Это сильно! 
	 | 

Подруга, да мы такие:sumo: :sumo:  
	:biggrin: :biggrin: :biggrin:  | 

хризантема, Ир)Это Мы с тобой перед рингом на Евразии?Разминаемся?)))) 
	 | 

Подруга, неа))))вот еще ты:sumo: :lol:  А то мы с Цацей;), она скоро уже в размере меня догонит:box2: 
	 | 

ну ничего себе, а меня на разминку возмите)))) 
	Цаца!!! выросла доча!!!! Да я помню как они с Джоком гоняли эти бутылки, если бы не было от этих бутылей столько шума, было бы хорошо. А чего это наша Цаца этикетки отдирать решила? Пробки откручивать уже вчерашний день?  | 

Zyami, Светик, ты в габариты не вписываешься, но...возьмем, буш руководить :kar: :biggrin: :pya:  
	Видимо пробки вчерашний день)))При чем она реально бежит, чтоб быстрее всех, отдирает и радостная уступает остальным:hmm: :hmm: Все на нее насмотрелись и тоже теперь хотят этикетки отдирать:kuli: А шум стоит, ага, ой-ой-ой:bud: Зы... я сегодня смайлики открыла, не поленилась и вон наштамповала:hah:  | 

Zyami, Ты у нас будешь  командир))) мы ещё Жанну откормим к выставке)))тогда вааще строй будет))):rev: :sumo: :sumo: :sumo: :sumo: :rev: последний смайл...думаю Тоську возьмём)))она с Светиком похожа по габаритам) 
	 | 

Подруга, усё , я плакаль:lol: :lol: :lol:  
	Кого ж еще б взять, чтоб строй был больше? Блин, нас сейчас за флуд выгонят)))))))  | 

пошли в Ансвел-хауз) 
	 | 

Подруга, пошли;) 
	 | 
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |