Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   SUPERIOR WORLD (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8354)

Солнечный Лев 12.04.2013 12:16

LORA, по мне, так этого "слишком" не бывает! Надо просто суметь в нужное русло эту атомную энергию направить!))

А про проблемы с ростом спросила потому, что у нас есть тойка такого же роста. Постоянно меряют, да это ещё она худая! Представляю, что будет, когда тело наберёт. Точно, в карлики сошлют!)) Хорошо, что Флешка тёмненькая. Наша девушка абрикос. Поэтому, видимо, смотрится крупнее.

LORA 12.04.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1006024)
LORA, по мне, так этого "слишком" не бывает! Надо просто суметь в нужное русло эту атомную энергию направить!))

А про проблемы с ростом спросила потому, что у нас есть тойка такого же роста. Постоянно меряют, да это ещё она худая! Представляю, что будет, когда тело наберёт. Точно, в карлики сошлют!)) Хорошо, что Флешка тёмненькая. Наша девушка абрикос. Поэтому, видимо, смотрится крупнее.

Солнечный Лев, наша девушка активно не выставляется. Поэтому и вопросов с ростом не было. Но, думаю, будут. Я видела, как на выставках перемеряют пуделей. И нашу, уверена, будут мерить)))
Но она в стандарте и я ничего страшного в росте не вижу. Главное, что у нее прекрасные движения.

iribem 12.04.2013 14:11

LORA, спасибо посмотрела

vera 13.04.2013 07:52

Лена, красивые собаки и замечательные стрижки!
А по поводу роста, добавка веса уменьшает рост. Моя Виолетта после родов потеряла рост на 1,5см.

swlena 13.04.2013 11:18

iribem,
Цитата:

Как же здесь Флешка похожа на папу Рому
ага Флешка- Солька в типе папы получилась :)

Niki, Солнечный Лев,vera
Цитата:

Лена отличный груминг красивых собак!!!! В живую они еще красивее!!!
Цитата:

swlena, ОООООчень красивые стильные стрижки! Поздравляю!
Цитата:

Лена, красивые собаки и замечательные стрижки!
Спасибо большое!!!

swlena 13.04.2013 11:27

Солнечный Лев, да, девушка у нас не маленький той, но она свободно входит в рамочку 28см, вопросы канеш будут, тк у девицы длинная голова, длинная шея, и длинные ноги, что добавляет визуально ей размер, она у нас уже крепкая и не худая и думаю, что vera, права, Соля заматереет и приосядет, но если и нет, то оснований переводить в карлики ее я не вижу.
Цитата:

Но она в стандарте и я ничего страшного в росте не вижу. Главное, что у нее прекрасные движения.
Совершенно верно! и с движениями и сложением нам действительно повезло, главное справиться с ее бешеным темпераментом ))) Соля у нас своеобразная дочь полка )))

negniyangel 13.04.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1006842)
iribem, ага Флешка- Солька в типе папы получилась :)

Лен, нууу... не знаю... Может в жизни она смотрится по другому...:shy: Но по фото - от Ромы у неё только окрас.. :shuffle:

iribem 13.04.2013 13:58

Я видела Рому больше 2 лет назад и мне он так запомнился
Но все течет и изменяется
Вам там ближе к телу виднее
Но на Тигру она похожа разве?
Лен все хочу узнать а как другие девочки из этого помета все тойки?

Александра БС 13.04.2013 15:20

28 см красивой собаке добавляют проблем, несомненно)) Во первых - шея и голова красивые. Насчет уменьшения роста за счет веса - не всегда. НАпример, Эйка четко выглядит больше, когда прибавляет. Рост тот же. Чуть схуднет - выглядит лучше. Меряют все, кому не лень. Хорошо, если это рамка, а если рулетка, то - как повезет. И все это на радость доброжелателям) На Евразии чуть прогнулась от непривычного измерения на полу, за рингом понеслось: специально научена уклоняться. Вот как-то так)) Так что, терпения вам, с красивой собакой ростом 28 см.

iribem 13.04.2013 17:17

Александра БС, да уж доброжелателей у нас и у ринга и за рингом хватает
И почему это все стали такие злющие и завистливые?

negniyangel 13.04.2013 17:36

iribem,Да уж, эт точно! Другой раз таааакоооееее расскажут... :eek:
:hah: Причем о тех людях и собаках, кого и в глаза никогда не видели..

Александра БС 13.04.2013 17:54

iribem, тут уж не берусь судить, чужая душа - потемки... ТАк, делюсь опытом выставления 28 сантиметровой собаки. НЕ всегда приятным, увы. Но - положительного больше, ведь главное, что собака - красивая, а добрхотов все же сильно меньше, чем других.

Ирай 13.04.2013 18:02

swlena, замечательные собаки, красивый груминг!!! :appl:

iribem 13.04.2013 18:11

Насчет замеров тоев
В Германии в Баден Бадене перед рингом тоев сделали перерыв Пригласили всех тоев на промер
Всех подряд
И никаких разговоров и проблем

Юта 13.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1007027)
Насчет замеров тоев
В Германии в Баден Бадене перед рингом тоев сделали перерыв Пригласили всех тоев на промер
Всех подряд

Наверное потому и не было проблем,потому как там не было всех тех,кто радостно наблюдает и сплетничает по этому поводу на своих,"родных" выставках :biggrin:

Ирисабэль 13.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1004204)
swlena, Лена, поздравляю! И заметь на выставках собак видят не только эксперты, но и заводчики, а они часто больше экспертов понимают в породе и забудь неприятно-непонятные моменты, фото супер, собаки супер, грумер супер и т.д.....

ХОРОШО СКАЗАЛА!!!!!

Ленча, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с красавицей Торой! Молодец!
:bud:

swlena 14.04.2013 10:15

Ирай, Ирисабэль, http://s4.rimg.info/53674fbe422266dd...3a8f6cffda.gif

swlena 14.04.2013 10:19

negniyangel,
Цитата:

Лен, нууу... не знаю... Может в жизни она смотрится по другому... Но по фото - от Ромы у неё только окрас..
как раз окрас у Ромы значительно темнее ;)
Цитата:

Но на Тигру она похожа разве?
вот ни разу и ни в каком месте))) Если уж сииильно углубиться Солька похожа на своих дедов Гришу Огненный Гранат из ТГ и Солненс Леопольда, а если ее усадить рядом с родителями, то все же больше папина доця :)

swlena 14.04.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1006938)
28 см красивой собаке добавляют проблем, несомненно)) Во первых - шея и голова красивые. Насчет уменьшения роста за счет веса - не всегда. НАпример, Эйка четко выглядит больше, когда прибавляет. Рост тот же. Чуть схуднет - выглядит лучше. Меряют все, кому не лень. Хорошо, если это рамка, а если рулетка, то - как повезет. И все это на радость доброжелателям) На Евразии чуть прогнулась от непривычного измерения на полу, за рингом понеслось: специально научена уклоняться. Вот как-то так)) Так что, терпения вам, с красивой собакой ростом 28 см.

Это уж точно, терпение понадобиться))) хотя опыт уже имеется - маманя ж Сольки тоже 28, но она скромней в длинах головы, шеи и ног и то...хотя фанатично не перемеряли, но крепость отмечали всегда одни с огромным удовольствием, другие наоборот. А по мне пудель не ротвелер - должен быть гармоничным в меру крепким и элегантным, что и указано в стандарте!!!

swlena 14.04.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1007027)
Насчет замеров тоев
Всех подряд

Отличная позиция - вот бы и у нас так, тогда недомерки и переростки не бегали б удачно по рингам и разговоров за ними рингами не было б...

swlena 14.04.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1007000)
Александра БС, да уж доброжелателей у нас и у ринга и за рингом хватает
И почему это все стали такие злющие и завистливые?

вот уж Ваша правда!!! оказывается классных собак можно иметь только избранным - в глаза поздравляют, а за спиной тут же поливают грязью...да еще спецом прислеживают за карьерой))) значиЦа не все равно, страаашно, что дальше дозволенного зайдет ))))))))))

negniyangel 14.04.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1007364)
Отличная позиция - вот бы и у нас так, тогда недомерки и переростки не бегали б удачно по рингам и разговоров за ними рингами не было б...

Ну недомерков в рингах, по крайней мере в тоях, я что-то не видела, а вот тоев по 30см - это да, хватает.
Только меряют пусть не рулеткой, а нормальной рамкой. И не по принципу "влезет - не влезет", а именно определять рост в см. Моих тоже часто меряют. Когда рулеткой - результат в см всегда разный.))) Собаки с хорошей шеей всегда зрительно воспринимаются выше ростом.
Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1007361)
negniyangel, как раз окрас у Ромы значительно темнее ;) вот ни разу и ни в каком месте))) Если уж сииильно углубиться Солька похожа на своих дедов Гришу Огненный Гранат из ТГ и Солненс Леопольда, а если ее усадить рядом с родителями, то все же больше папина доця :)

Ну тебе виднее, я то сужу по фото... Окрас - я имела ввиду темнее, чем у мамы.)))

swlena 14.04.2013 13:26

negniyangel, уверена, что точных измерений нет ни при каком способе ))) мне лично удобна рамка у меня на 35см и 28см, в 28 влезает значит той ))) и тогда я уж могу померить рост несколькими способами, что б точнее
Цитата:

Окрас - я имела ввиду темнее, чем у мамы.)))
ну это без сомнений...я по прежнему считаю Тигру абрикоской :)

swlena 14.04.2013 13:29

iribem, упс, упустила вопрос...
Цитата:

Лен все хочу узнать а как другие девочки из этого помета все тойки?
Как то сразу было ясно, что две девочки тойки 100% они и выросли 25см, одна девочка 100% карлица - могла быть см 30, еслиб увы не погибла :( и Соля у нас всегда была под сомнением, но ей уже 15 мес идет, сомневаюсь, что она еще вырастит - итого 28см :)

negniyangel 14.04.2013 13:30

swlena, Лен, ну 22см тоже в рамку пролезет.))) Если уж мерить РОСТ, то хотелось бы как-то поточнее.

Юта 14.04.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1007432)
swlena, Лен, ну 22см тоже в рамку пролезет.))) Если уж мерить РОСТ, то хотелось бы как-то поточнее.

Это да,хотелось бы))))))А не так как нас как-то померили:поставили ребром к собаке лист А-4 и сказали,строго на глаз-типа,не в стандарте собака- меньше,чем 23 см,гуляйте домой... :tongue:

swlena 14.04.2013 13:34

negniyangel, мне 22см в ближайшее время не грозит ))) по этому в своих интересах рамочку на 28 сделала, а появиться тенденция к 22, но сделаем на 23см ))) Лен, у меня нет предложений по точному измерению, Вы ж понимаете и собачку поставить можно по разному и измерить ...как захочется )))

swlena 14.04.2013 13:35

Юта, Ох))) вот такого способа я еще не знаю )))

Юта 14.04.2013 13:37

swlena, а я уже знаю ;-)))))

negniyangel 14.04.2013 13:43

swlena, А меня, последнее время, не столько верхняя граница напрягает, сколько - нижняя...)))
Поэтому "у кого что болит..." ;- ))))

swlena 14.04.2013 13:48

Юта, negniyangel, http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91...cab3a2be76.gif

iribem 14.04.2013 15:27

swlena, как это печально что одна девочка погибла
Я знаю тоев которые меньше 23 см
На выставках к таким относятся очень лояльно
Особенно если это кобель
Ну а суки что их выставлять?
Ответственный владелец и так понимает что ее место на диване и надо ее стерилизовать чтобы не дай бог ее повязать и потерять от кесарева или при родах
У меня тоже сейчас есть такая девочка
Чувствую себе оставлю так как веры нет ни в кого пока

Юта 14.04.2013 17:22

iribem, не обязательно вязать,если выставляешь(чаще как раз наоборот бывает).А если собачка неплохо сложена,хорошо двигается,почему бы не показывать))))

Ирисабэль 14.04.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1007366)
вот уж Ваша правда!!! оказывается классных собак можно иметь только избранным - в глаза поздравляют, а за спиной тут же поливают грязью...да еще спецом прислеживают за карьерой))) значиЦа не все равно, страаашно, что дальше дозволенного зайдет ))))))))))

Ленча, уже не за спиной, а на форуме. И не выбирая "слова". Что-то грязь - это ты поскромничала,
помоями, пардон поливают. И тут же пишут о любви, добре и всепрощении, а потом опять за свое. Похвально. Бис!

swlena 15.04.2013 07:51

Ирисабэль, http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0a...05a550baa6.gifhttp://s19.rimg.info/551949e1b93fe91...cab3a2be76.gif

swlena 15.04.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1007518)
swlena, как это печально что одна девочка погибла
Особенно если это кобель
Ну а суки что их выставлять?
Ответственный владелец и так понимает что ее место на диване и надо ее стерилизовать чтобы не дай бог ее повязать и потерять от кесарева или при родах
У меня тоже сейчас есть такая девочка
Чувствую себе оставлю так как веры нет ни в кого пока

неее, у нас даже таких малышек вязать хотят :frown: я даже с одной в Моем мире майл ру поссорилась, она принципиально разводит тикапов и ей даже в голову не приходит состояние здоровья бедных малышек и их потомства...хотя лично для себя я хотела бы иметь мальчика 23см :shy: Мне тааак нравиЦа кукленыш Иры LORA Фанта 24см:hug:

iribem 15.04.2013 08:49

swlena,Лен
Ну если хочешь тоя кукленыша значит будет
Я в этом уверена
Там сверху все видят и хорошим людям помогают
А мой кукленыш 22 см в 6 мес и уже все зубы поменялись кроме верх клыков
Какие же они смешные эти малютки

swlena 15.04.2013 08:59

iribem, Пока Бог щедро меня одаривает карликами))) при чем суки рождаются только для меня, в еденичном количестве, что б выбором не мучилась ))))))))))))

swlena 15.04.2013 09:00

Почему то мне хоЦа белого кукленыша :)

negniyangel 15.04.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1007518)
swlena,
Особенно если это кобель

Это кто меньше 23 выставлялся? Я в рингах таких не видела. Если только на каких ни будь совсем маленьких выставках.
А на счёт стерилизации без острых медицинских показаний - я категорически против.

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1007904)
неее, у нас даже таких малышек вязать хотят :frown: я даже с одной в Моем мире майл ру поссорилась, она принципиально разводит тикапов и ей даже в голову не приходит состояние здоровья бедных малышек и их потомства.:

О! Кажется это та тётенька, с которой и я поспорила по поводу разведения капиков.)))
Здаётся мне, что не такие уж они у неё и ти капы.... ;-))

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.