![]() |
LORA, по мне, так этого "слишком" не бывает! Надо просто суметь в нужное русло эту атомную энергию направить!))
А про проблемы с ростом спросила потому, что у нас есть тойка такого же роста. Постоянно меряют, да это ещё она худая! Представляю, что будет, когда тело наберёт. Точно, в карлики сошлют!)) Хорошо, что Флешка тёмненькая. Наша девушка абрикос. Поэтому, видимо, смотрится крупнее. |
Цитата:
Но она в стандарте и я ничего страшного в росте не вижу. Главное, что у нее прекрасные движения. |
LORA, спасибо посмотрела
|
Лена, красивые собаки и замечательные стрижки!
А по поводу роста, добавка веса уменьшает рост. Моя Виолетта после родов потеряла рост на 1,5см. |
iribem,
Цитата:
Niki, Солнечный Лев,vera Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Солнечный Лев, да, девушка у нас не маленький той, но она свободно входит в рамочку 28см, вопросы канеш будут, тк у девицы длинная голова, длинная шея, и длинные ноги, что добавляет визуально ей размер, она у нас уже крепкая и не худая и думаю, что vera, права, Соля заматереет и приосядет, но если и нет, то оснований переводить в карлики ее я не вижу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видела Рому больше 2 лет назад и мне он так запомнился
Но все течет и изменяется Вам там ближе к телу виднее Но на Тигру она похожа разве? Лен все хочу узнать а как другие девочки из этого помета все тойки? |
28 см красивой собаке добавляют проблем, несомненно)) Во первых - шея и голова красивые. Насчет уменьшения роста за счет веса - не всегда. НАпример, Эйка четко выглядит больше, когда прибавляет. Рост тот же. Чуть схуднет - выглядит лучше. Меряют все, кому не лень. Хорошо, если это рамка, а если рулетка, то - как повезет. И все это на радость доброжелателям) На Евразии чуть прогнулась от непривычного измерения на полу, за рингом понеслось: специально научена уклоняться. Вот как-то так)) Так что, терпения вам, с красивой собакой ростом 28 см.
|
Александра БС, да уж доброжелателей у нас и у ринга и за рингом хватает
И почему это все стали такие злющие и завистливые? |
iribem,Да уж, эт точно! Другой раз таааакоооееее расскажут... :eek:
:hah: Причем о тех людях и собаках, кого и в глаза никогда не видели.. |
iribem, тут уж не берусь судить, чужая душа - потемки... ТАк, делюсь опытом выставления 28 сантиметровой собаки. НЕ всегда приятным, увы. Но - положительного больше, ведь главное, что собака - красивая, а добрхотов все же сильно меньше, чем других.
|
swlena, замечательные собаки, красивый груминг!!! :appl:
|
Насчет замеров тоев
В Германии в Баден Бадене перед рингом тоев сделали перерыв Пригласили всех тоев на промер Всех подряд И никаких разговоров и проблем |
Цитата:
|
Цитата:
Ленча, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с красавицей Торой! Молодец! :bud: |
Ирай, Ирисабэль, http://s4.rimg.info/53674fbe422266dd...3a8f6cffda.gif
|
negniyangel,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только меряют пусть не рулеткой, а нормальной рамкой. И не по принципу "влезет - не влезет", а именно определять рост в см. Моих тоже часто меряют. Когда рулеткой - результат в см всегда разный.))) Собаки с хорошей шеей всегда зрительно воспринимаются выше ростом. Цитата:
|
negniyangel, уверена, что точных измерений нет ни при каком способе ))) мне лично удобна рамка у меня на 35см и 28см, в 28 влезает значит той ))) и тогда я уж могу померить рост несколькими способами, что б точнее
Цитата:
|
iribem, упс, упустила вопрос...
Цитата:
|
swlena, Лен, ну 22см тоже в рамку пролезет.))) Если уж мерить РОСТ, то хотелось бы как-то поточнее.
|
Цитата:
|
negniyangel, мне 22см в ближайшее время не грозит ))) по этому в своих интересах рамочку на 28 сделала, а появиться тенденция к 22, но сделаем на 23см ))) Лен, у меня нет предложений по точному измерению, Вы ж понимаете и собачку поставить можно по разному и измерить ...как захочется )))
|
Юта, Ох))) вот такого способа я еще не знаю )))
|
swlena, а я уже знаю ;-)))))
|
swlena, А меня, последнее время, не столько верхняя граница напрягает, сколько - нижняя...)))
Поэтому "у кого что болит..." ;- )))) |
Юта, negniyangel, http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91...cab3a2be76.gif
|
swlena, как это печально что одна девочка погибла
Я знаю тоев которые меньше 23 см На выставках к таким относятся очень лояльно Особенно если это кобель Ну а суки что их выставлять? Ответственный владелец и так понимает что ее место на диване и надо ее стерилизовать чтобы не дай бог ее повязать и потерять от кесарева или при родах У меня тоже сейчас есть такая девочка Чувствую себе оставлю так как веры нет ни в кого пока |
iribem, не обязательно вязать,если выставляешь(чаще как раз наоборот бывает).А если собачка неплохо сложена,хорошо двигается,почему бы не показывать))))
|
Цитата:
Ленча, уже не за спиной, а на форуме. И не выбирая "слова". Что-то грязь - это ты поскромничала, помоями, пардон поливают. И тут же пишут о любви, добре и всепрощении, а потом опять за свое. Похвально. Бис! |
|
Цитата:
|
swlena,Лен
Ну если хочешь тоя кукленыша значит будет Я в этом уверена Там сверху все видят и хорошим людям помогают А мой кукленыш 22 см в 6 мес и уже все зубы поменялись кроме верх клыков Какие же они смешные эти малютки |
iribem, Пока Бог щедро меня одаривает карликами))) при чем суки рождаются только для меня, в еденичном количестве, что б выбором не мучилась ))))))))))))
|
Почему то мне хоЦа белого кукленыша :)
|
Цитата:
А на счёт стерилизации без острых медицинских показаний - я категорически против. Цитата:
Здаётся мне, что не такие уж они у неё и ти капы.... ;-)) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |