![]() |
Zyami, Свет!!!!!!!!!!!!!А мы между прочим тоже перестали скатываться сразу после того,как убрали ковры.....
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1229980228[/date]: Цитата:
|
Zyami, Светка в ринге с милипусечным рыжим тоем)))
прикольно))) |
Fiona, не, милипусечная Беня, а у меня Настя будет , а она в 2 мес 1120гр. Она большой той!!! Ну рядом с Беней ваще гигант)))
|
Света, привет! Бедный Зямик, дожил, рыжики верхом на нем начали ездить!!! (И так тихи-тихо Настя будет сантиметров 27-28, это так, помнишь просила сказать :wink: )
Я кстати курсовую защитила на отлично! |
хотя, может и Беню повыставляю, она такая милая, и характер роскошный!!!Она как зажигалка! Если хозяев уговорю.
Zyami добавил(а) [date]1229980890[/date]: Юльчик, ага, помню, я тоже так и думала, что она вырастет на 27-28, по объемам она танк!!! Беня танк но маааааааааааленький(при этом слове с данной интоницией Лера меня убивает ;)) Юлька, ты молодчинка!!!теперь все, каникулы и преддипломная практика? |
Нет, теперь еще куникулы, 2 экзамена и преддипломная практика. Вот!
|
Zyami, Светик и наша любимая жена Марфа - мы, ваш муж Ровер, выиграли BIS-2 монопороднoй выставки (ранга всероссийки) в Самаре под судейством Алексея Белкина...
Ровер теперь Ч.Клуба и Гранд-Чемпион России (в оформлении). Фотки не очень четкие, но что есть...:shuffle: http://keep4u.ru/imgs/b/081223/29/29...65daf4ba8a.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/081223/45/45...7de9fa4777.jpg |
EGOR, Лена пасиб!!! Какой он у нас красавец!!!! Обожаю!!!
|
EGOR, поздравляю! Рада за девочек! И фото - отличное!
:appl: :appl: :appl: |
Какой папка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!оЧЕНЬ ЗА НЕГО РАДЫ!!!!!!!!!!!!!
!Юльчик, И тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!!Аж себя вспомнила как защищалась!!!!(только у меня было два диплома в один год) :poz: :shuffle: tutsi добавил(а) [date]1230023853[/date]: Lida, Лид!!!!Как Ваше ничего??? |
tutsi, Лера спасибо! До диплома еще целых пол года, а сейчас маленькие успехи!!!!
Лера-ты герой! Два диплома в один год это круто!!! |
Zyami, я пролистала и достигла фотографий! Произвели неизгладимое!)) Особенно лица!!! Такие сладкие!:appl: :appl: :appl:
|
Lida, Лида спасибо!!! Как здорово что ты к нам пришла!!! Надеюсь, что будешь часто бывать )))
|
Zyami, обязательно... если опять работа не заест((( тут еще столько всего непрочитанного! И не просмотренного!)))
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |