Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ДО" и "ПОСЛЕ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4746)

JASMIN 03.12.2008 00:04

Боже какая красотка! Ну почему так издеваються над собакой?

Нелли 03.12.2008 00:04

Сибирская Язва, Надо же!Как собаку запустили!Вы здорово пртрудились!Как удалость прочесать такую шкурку?

Rococo 03.12.2008 00:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
а ко мне сегодня чудушко с апреля не стриженное приходило.
Ужас!
Я, например, своих клиентов приучила записываться на стрижки вперёд. Т.е. подстригла собаку, они за ней приходят и мы записываем следующее время их визита. Обычно через два- три месяца а кто-то чаще. Клиентам очень нравится эта система, говорят, что это время проходит незаметно, а пока поймёшь, что собака заросла, пока позвонишь, пока время будет, и пройдёт уже месяцев пять)))) А время записано и чудненько, собачки приходят очень нормальные)))

oley 03.12.2008 01:11

Rococo, отличное решение! Я когда стала Брайта в салон водить, сама попросила, чтобы они меня раз в 5 недель записывали и еще звонили за день напоминали.

Сибирская Язва, ГИГАНТ! Это ж титанический труд!

Yulja c Dizelem 03.12.2008 01:55

Сибирская Язвасудя по морде она дочка Блеки?
------------------------
а то..!! конечно в апреле)) до апреля то холодно!!
Rococo, Юль, а если время подходит а они забыли или планы изменились?

vittaa 03.12.2008 02:39

Юля, нет. Её голова очень похожа на мамину, без выраженного подбородка, у папы бородень отличная.
Это дочка Голливуд Бель Рошель( кор) и Алины(Лингрей Чоколит Джем(к) х Инапат'с Ройал Флэш(к)). В помёте было 3 суки и кобель. Кобель был куплен сразу после актировки, оч хорошо ухожен, закрыл ЮЧР моими и ЧР Настиными стараниями. Маленький малый. Очень тёмный. Хозяин - молодец!
Лучшая сука( 35 см) осталась у заводчиков, ходит в таком же виде, как и её сестра, которая на фото. Первый раз постриглись почти в год. Я просто рыдать была готова, когда приводила её в порядок - красавица. Мне за вязку её не отдали, обещали выставки, но.... Хотя любят... по-своему...Всю жизнь держат малых коричневых. Другой клуб. Весной девочка была ещё очень тёмная, но чуть цвести начинала.
И 3 сука - моя алиментная Уэнди Аква Вите (Нюся), которую взяла сюда, до от"езда по возрасту я только ЮЧР ей успела закрыть.

Сибирская Язва 03.12.2008 03:11

JASMIN, спс. Они считают, что это нормально(((

Нелли, шкурка чесна Оллсистемовской пуходерочкой с банальным ГлиссКууром + мыта с бальзамом человечьим новокупленном в METRO название не помню, но написато профешинал))))

Rococo, спс за совет, но в этом случае всё бессильно похоже. По след их стрижке обязуюсь отчитаться.

oley, ага))))))))) и мЯдаль мине за то полагается - из чистого шоколадку!

Yulja c Dizelem, ага холодно))) ессно))) а на вопрос тебе уже Виттаа ответила подробно)))

Нелли 03.12.2008 20:46

Сибирская Язва,
Цитата:

шкурка чесна Оллсистемовской пуходерочкой
Это какая такая???Я реально понимаю,что у меня неправильные пуходёрки.

Вика 03.12.2008 21:04

Нелли,
Цитата:

Это какая такая???
Попросите показать Ирину Тормышову, у неё есть.

Вика добавил(а) [date]1228327545[/date]:

PS. Глянула фото - на том, что "После" - на столе лежит эта самая пуходёрочка.

Сибирская Язва 03.12.2008 21:28

Вика, как всегда - глаз-алмаз)))

Нелли, щетка с виду довольно обычная, но качественная))) фирма - 1 АLL SISTEМ

Нелли 03.12.2008 22:02

Вика,
Цитата:

Попросите показать Ирину Тормышову, у неё есть.
К сожалению,я не в Липецке,я на гастролях.Когда буду дома-не знаю.А у Ирины мне бы не мешало многому поучиться!
Цитата:

PS. Глянула фото - на том, что "После" - на столе лежит эта самая пуходёрочка.
Жаль,что другой стороной.
Сибирская Язва,
Цитата:

щетка с виду довольно обычная, но качественная))) фирма - 1 АLL SISTEМ
Вы её в зоомагазине покупали или где-то в спец.месте?
У меня есть вот такая.Похоже на ваши?http://s44.radikal.ru/i104/0812/2f/17c0d20cef6bt.jpg

Сибирская Язва 03.12.2008 22:10

Нелли, а щетки с виду многие похожи... брала в зоомагазине, но заказывала там специально - у нас на щетки по 600 рэ нет спроса в городе - мне спецом её везли))) за что я очень им благодарна))) да еще и со скидкой как заслуженному деятелю туземного собаководства продали! воть)))

Rococo 03.12.2008 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Сибирская Язвасудя по морде она дочка Блеки?
------------------------
а то..!! конечно в апреле)) до апреля то холодно!!
Rococo, Юль, а если время подходит а они забыли или планы изменились?

Забывают ооочень редко, тогда звонят, извиняются, ищу для них подходящюю "дырку" в ближайшее время. Если планы меняются, то они обычно меняются заранее и есть возможность договориться о новом времени встречи. Но, клиенты хорошо знают, что получить свободное время удастся только через месяц (в лучшем случае) и по-этому очень точно приходят))) Если встреча не может состояться из-за меня, то приглашаю их в первый-же возможный выходной и делаю скидку, пока все были довольны такими правилами:wink2:
Конечно и у меня есть клиенты, которые ходять раз в пол года, может пара-тройка собак таких осталась, но для них и цены чуть другие :biggrin:

Нелли 04.12.2008 00:27

Сибирская Язва,
Цитата:

Нелли, а щетки с виду многие похожи... брала в зоомагазине, но заказывала там специально - у нас на щетки по 600 рэ нет спроса в городе - мне спецом её везли))) за что я очень им благодарна))) да еще и со скидкой как заслуженному деятелю туземного собаководства продали! воть)))
Эххххх,значит,вряд ли просто найду.Хотя может получится заказать где-нибудь.)

Вика 04.12.2008 01:25

Нелли,
Цитата:

У меня есть вот такая.Похоже на ваши?
ОллСистемовские пуходёрки, хотя с виду, как написала Сибирская Язва, и похожи на обычные, но отличаются от дешёвых качеством и долговечностью. У них чуть толще и намного крепче зубья, которые, к тому же, ещё и чуть сильнее согнуты. Этими пуходёрками особенно хорошо выпрямлять короткую или не очень длинную шерсть.
Лично я для длинной, а также для расчёсывания свалявшейся шерсти использую питерские пуходёрки с длинными зубьями, а для короткой - ОллСистемовские.
Купить пуходёрки All Systems можно, как правило, на крупных московских выставках и в московских же зоомагазинах.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.