![]() |
Боже какая красотка! Ну почему так издеваються над собакой?
|
Сибирская Язва, Надо же!Как собаку запустили!Вы здорово пртрудились!Как удалость прочесать такую шкурку?
|
Цитата:
Я, например, своих клиентов приучила записываться на стрижки вперёд. Т.е. подстригла собаку, они за ней приходят и мы записываем следующее время их визита. Обычно через два- три месяца а кто-то чаще. Клиентам очень нравится эта система, говорят, что это время проходит незаметно, а пока поймёшь, что собака заросла, пока позвонишь, пока время будет, и пройдёт уже месяцев пять)))) А время записано и чудненько, собачки приходят очень нормальные))) |
Rococo, отличное решение! Я когда стала Брайта в салон водить, сама попросила, чтобы они меня раз в 5 недель записывали и еще звонили за день напоминали.
Сибирская Язва, ГИГАНТ! Это ж титанический труд! |
Сибирская Язвасудя по морде она дочка Блеки?
------------------------ а то..!! конечно в апреле)) до апреля то холодно!! Rococo, Юль, а если время подходит а они забыли или планы изменились? |
Юля, нет. Её голова очень похожа на мамину, без выраженного подбородка, у папы бородень отличная.
Это дочка Голливуд Бель Рошель( кор) и Алины(Лингрей Чоколит Джем(к) х Инапат'с Ройал Флэш(к)). В помёте было 3 суки и кобель. Кобель был куплен сразу после актировки, оч хорошо ухожен, закрыл ЮЧР моими и ЧР Настиными стараниями. Маленький малый. Очень тёмный. Хозяин - молодец! Лучшая сука( 35 см) осталась у заводчиков, ходит в таком же виде, как и её сестра, которая на фото. Первый раз постриглись почти в год. Я просто рыдать была готова, когда приводила её в порядок - красавица. Мне за вязку её не отдали, обещали выставки, но.... Хотя любят... по-своему...Всю жизнь держат малых коричневых. Другой клуб. Весной девочка была ещё очень тёмная, но чуть цвести начинала. И 3 сука - моя алиментная Уэнди Аква Вите (Нюся), которую взяла сюда, до от"езда по возрасту я только ЮЧР ей успела закрыть. |
JASMIN, спс. Они считают, что это нормально(((
Нелли, шкурка чесна Оллсистемовской пуходерочкой с банальным ГлиссКууром + мыта с бальзамом человечьим новокупленном в METRO название не помню, но написато профешинал)))) Rococo, спс за совет, но в этом случае всё бессильно похоже. По след их стрижке обязуюсь отчитаться. oley, ага))))))))) и мЯдаль мине за то полагается - из чистого шоколадку! Yulja c Dizelem, ага холодно))) ессно))) а на вопрос тебе уже Виттаа ответила подробно))) |
Сибирская Язва,
Цитата:
|
Нелли,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1228327545[/date]: PS. Глянула фото - на том, что "После" - на столе лежит эта самая пуходёрочка. |
Вика, как всегда - глаз-алмаз)))
Нелли, щетка с виду довольно обычная, но качественная))) фирма - 1 АLL SISTEМ |
Вика,
Цитата:
Цитата:
Сибирская Язва, Цитата:
У меня есть вот такая.Похоже на ваши?http://s44.radikal.ru/i104/0812/2f/17c0d20cef6bt.jpg |
Нелли, а щетки с виду многие похожи... брала в зоомагазине, но заказывала там специально - у нас на щетки по 600 рэ нет спроса в городе - мне спецом её везли))) за что я очень им благодарна))) да еще и со скидкой как заслуженному деятелю туземного собаководства продали! воть)))
|
Цитата:
Конечно и у меня есть клиенты, которые ходять раз в пол года, может пара-тройка собак таких осталась, но для них и цены чуть другие :biggrin: |
Сибирская Язва,
Цитата:
|
Нелли,
Цитата:
Лично я для длинной, а также для расчёсывания свалявшейся шерсти использую питерские пуходёрки с длинными зубьями, а для короткой - ОллСистемовские. Купить пуходёрки All Systems можно, как правило, на крупных московских выставках и в московских же зоомагазинах. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |