![]() |
Цитата:
|
А думаете есть смысл спорить о названии окраса? В Эстонии и Швеции, например, в родословной все равно будет написано - серый :crazy:
Я понимаю, черный - он и есть черный, белый - ессно белый. С современными окрасами смешнее. Абрикос: от светлого до насыщенного, яркого. А про серый .... еще сложнее от очень светлого (как некоторые называют, платинового) до темно-серого. Но в родословной у нас - серый и ВСЁ! |
Люба, я вот почему то все время ассоциирую Рика и моего Бигги, чем то они похожи, несмотря на то что один король, а второй карлик..но эти лица...)
|
Alla, ну вообще-то окрас "blue " (голубой) значительно темнее и насыщенее должен быть, вот такой например:
http://s56.radikal.ru/i152/0902/b5/22db20c0ed76.jpg А "Люси" - скорее темно-серая...:) |
Цитата:
Во-вторых, я видела точно такого же окраса собаку у Бетти и уточнила окрас. Она тоже его назвала blue. Собака была из другого питомника, но не менее известного.:wink2: |
Вот загадочные пуделиные окрасы...Я подумала бы,что эти собаки черные.
Джесси моя была совсем черная,но,по-моему,светлее стала.Особенно по сравнению с Альдой.И Нику всю жизнь серебристой считала,а она,оказывается,домино. |
Alla, спорить с вами не буду:) Вы ж все равно всегда правы!:)) (как говориться - My way or highway! )
А окрас в АКС и СКС, вы же сами знаете, как "присваивается" собачке... Захотел заводчик окрас серым обозвать в litter registration - будет серым, захотел "blue " - будет "голубым ":shuffle: :wink2: :tongue: |
Цитата:
|
|
ааааааааааа :) Приехал !!!! :)
|
Ой, а кто это - представьте пожалуйста? Это Стасино дитя, да?
|
Приехала неделю назад. Стасина доча
|
Ой, как здорово! :) Поздравляю!!! Какое это счастье - такое солнышко дома :)
Причесон "под взрослую" очень позабавил :) |
А какая у неё была ленточка?
|
Да неет, это не причесон. Это мы ушанку мерили. У нас же морозы и снег кроха не видела никогда :biggrin: Не знаю какая ленточка, Айкенка должна знать, а мне как-то ни к чему... а Вы почему спрашиваете :wink:
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |