![]() |
rozalia, Ляйсан! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Мне Славочка всегда нравилась! Как и те собаки Ханства. которых мне довелось видеть хотя бы на фото! Передай Юле мои самые искренние поздравления и.... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
ambercountry, спасибо! передам обязательно! Юля безумно рада победе Славы. Она очень похожа на свою маму - Сеню, которой сегодня исполнилось бы семь. Вот такой подарок)))))
|
rozalia, а еще, было бы очень неплохо, если бы ты вытащила Юлю в инет))))) Хоть ненадолго))))))) желательно в аську или в скайп))))
|
Она опять уехала на дачу. Дома у нее умер компьютер. Могу на неделе попробовать заманить в гости и затащить в аську)))))))
|
rozalia, супер! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Буду ждать!
Ляйсан, моя аська 285567241, модераторы, сорри за офф.... |
rozalia, поздравляю!!!
а у нас сегодня выступала Какао на Всероссийке Чемпион РКФ - САС, ЛС, Чемпион РКФ - сразу три титула одним ударом! закрыла взрослого Чемпиона России, а также сразу ГрандЧемпиона (Чемпион СПК у неё еще зимой был закрыт в 15 мес) и в довесок Чемпион РКФ получила))) у нас много собак ходило и упешо очень, но я просто валюсь с ног... завтра подробнее напишу про всех. в кратце про бэсты ДС Эльдорадо БИС ветеранов на обоих выставках (вторая региналка была) и BIG-III на регионалке наша корлевская рыжая малышка приехавшая из Самары - R.BIS baby на всероссийке в большой и сильной конкуренции :poz: более подробно об этом и других показанных собаках и ещё немножко фоток чуть позже - я пошла спааать.... Сибирская Язва добавил(а) [date]1245607443[/date]: север, какой внушительный урожай!!! |
север, и люди называют это отпуском! Это ж" По следам боевой славы"!
|
Сибирская Язва, поздравляю!
Какава молодец! А фотки будут? |
Ну и мы сегодня на Всеросийке в Курске отметились:
Тои Sextra Real Lover-той черный кобель-САС,ЛПП BIG-3 Крепостная Актриса из Русского Двора-той сука сер-САС Шоу Арабской Ночи-миниатюрная черно-подпалая сука САС ЛПП. wahrmund добавил(а) [date]1245608444[/date]: http://s41.radikal.ru/i091/0906/94/48e689e1c932.jpg wahrmund добавил(а) [date]1245608565[/date]: Судья Мандрик Е (Беларусь) |
rozalia, поздравляю!!!!
Zyami добавил(а) [date]1245609138[/date]: wahrmund,супер!! Поздравляю!!! Сибирская Язва, Настя поздравляю!!! Отсыпайся и давай фотки!!! |
rozalia, Ляйсан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А это со Славой на семинар Оли приезжали???
|
Zyami, сапасибо))))))))
Svetus'ka, спасибо за поздравления))))) Слава не моя. Я с Розалией приезжала. А Слава малая черная живет у хозяйки коричневой Ниагары)))) |
rozalia, аха, понятно))
wahrmund, супер отметились!!! особенно БИГ-3!!! Поздравляю! А фантомочку бы в 3/4 сфотать... окрас эффектнее смотрелся бы.. |
Асфальт был настолько горячим,что на двух десятках фотографий у меня сплошь трехногие собаки. Зто фото единственное приличное.:hah:
wahrmund добавил(а) [date]1245613290[/date]: Сибирская Язва, поздравляю! молодцы! |
Всем поздравления!!!!!
Поздравляам сыночка Ювелира от Госпожи Паниной с БИС-1 щенков в Вологде!!!!! Молодцы! |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |