![]() |
Елена, Airisha, думаю, вас с Перчиком ждёт такая же судьба. Перчик достоин всего, что есть в карьере собаки.
Птица Счастья - обалденные косы у Вашей собы. |
Стрижка Жефрея -самая лучшая, которую я видела. Великолепный цвет. Постоянные занятия и настрой хэндлера тоже очень много значат. Вы прекрасная пара.
|
Migalka, поздравляю Вас с закрытым интером Жоффрея! Побольше бы таких увлеченных, любящих хозяев нашим собакам, как Вы! Очень рады!
|
Migalka, поздравляю!!!
|
Жофрей вообще шикарная собака, и всегда безупречно сделан и показан. Так что, успех закономерен. С такой собакой надо ездить на Миры-Европы и прочие Крафты. Поздравляю всех причастных! http://www.isok.ru/img/full/e7fef501...b52683735e.gif
|
Александра БС, Magic Mist, мон ренессанс, огромное спасибо за поздравления, внимание и теплые слова!!! Я очень тронута!
|
Migalka, поздравляем братика и его команду!
|
Цитата:
Птица Счастья, Наташа, косы у Даши обалденные!!! |
Ааа боже мой,как давно я не заходила сюда,и сколько много новостей.Тётя Галя поздравляю Вас как хендлера и владельца с интером любимой славной шоколадной мордочки,такие вы молодцы.А как мы Казань и Ханство рады за Вас.А Джеф на фото ну прям красавец.Как игрушка)))
P.s Сыночка нашего развязали,возможно Джеф скоро станет дедом,как быстро летит время. |
Привет всем! Мы тут будем новенькие! У нас шоколадный красавец стоит в резерве, жду не дождусь, когда смогу обнять этот комочек. Самое интересное, мы были уверенны, что возьмем серебристого щенка у другого заводчика, но по некоторым обстоятельствам пришлось от него отказаться. Я начала поиски другого, но все щенки были для меня ничем, после серебра. И тут, я случайно натыкаюсь на объявление: "Продается кобель КОРИЧНЕВОГО той пуделя". Я подумала, а ведь первый окрас, который меня тронул был шоколад... И когда я посмотрела фотки этого отважного маленького принца, влюбилась! Теперь день и ночь думаю о нем. Вот такая у нас история) В конце августа, надеюсь, будем радовать нашими фоточками из нового дома.
|
Миранда, это здорово! Вы уже наверное вовсю готовитесь к встрече с маленьким принцем? :)
|
|
Птица Счастья, еще как! Вот приеду в Москву и начнется поход по зоомагазинам! Как я люблю это дело) Да, и духовно готовлюсь, новый член семьи все-таки :) а как зовут принцессу?
|
Миранда, ой как интересно, какой он будет, ваш принц! Теперь буду вместе с вами ждать :) Походы по зоомагазинам я обожаю, в отличии от других магазинов :) Мою девицу зовут Даша, а по паспорту Птица Счастья с Липецкой Слободы :) А для вашего уже придумали имя?
|
Птица Счастья, да! Бронкс) А полное имя Anservish Gainer Bronx. Видимо, это проблема всех собаководов, предпочтение зоомагазинов :D
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |