![]() |
Цитата:
Я ей уже предлагала в прихожке, на входе в дом, поставить ящичек с надписью " На новый компьютер" (как в разных местах ставят для всяких пожертвований). И пусть все, кто мимо ходят, денюжку туда кидают. С миру по нитке - Тане на компьютер. )))) Но, боюсь, она постесняется это сделать.:shy: wahrmund, фото - СУПЕР!!!! Черные - великолепны!!!! А Ёшика я не признала "в гриме" .))))) А там, где мама с дочкой - это Авка???? Кого гривы лишила? |
Fenyacha, ты пропустила сообщение....комп помер- совсем помер ((
|
Цитата:
|
Цитата:
А все что было на компе спасено? |
Цитата:
Рыженькой собачке без гривы- ДВЕННАДЦАТЫЙ годик пошел)) А Авке в конце января будет два )) |
Fenyacha, фссе фотки спасены)) И это- главное ))
|
Цитата:
Это Детка Конфетка!!!!! А я уж спуЖалась....:ponder: |
negniyangel, надо и себе "Я- Девочка" взять на вооружение. А то, как тест ни проходила, что ни меняла, все равно рабочая лошадь получалась))
|
wahrmund, Тань, так как ТЫ пашешь...:trud: , хоть все ответы на "девочку" понажимай, всё равно "рабочей лошадкой" останешься.. Потому что пони - тоже кони. )))))
|
Ух ты!! Первая фотка Марсика в стойке!!!! Девочки, КАК вам это удалось???? ))
|
negniyangel, хоть хозяйка и стучала в окошко- мы ее не впустили)) вот и весь секректик!!!
|
wahrmund, Ингигерда, АААААААААААА - ООООООООООООО - мои бархатные!!!! СПАСИБО!!!
А я тут бытовые фотки чуть не успела разметить))) Но после этих фото, выложу после любования!! Спасибо большое!!!! Придется опять тырить фото и делится с друзьями)))) Кстати, многие интересуются таким фотографом.. с Великого Новгорода, Питера, Москвы и т.д..... wahrmund, спасибо большое! Пора уже открывать фото салон для собак - желающих будет МОРЕ!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, помнишь, ты сказала. что фотообои сейчас не в моде ? А гляди-ка ,годятся!!
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |