![]() |
Конечно клевые!!! Обхохочешься))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фух, и слава богу, меня судьба свела в крутыми пуделистами и крутыми собаками:bis: |
Цитата:
Конечно.. Насмотрятся некоторые эксперты на таких гранд чемпионов, потом приезжают на наши выставки - а тут одни "уроды" бегают.... :tongue: |
Цитата:
|
Светланка, И что действительно бывают такие собаки??? у неё же голова серая, а туловище белое....или это мне кажеЦЦо?
|
Fenyacha, пудели бывают разные...серые, белые, красные...а еще арлекины, партиколоры, подпалые, тигровые, соболи, и т.п.-зайдите в тему нестандартных окрасов-там такая красотища!
|
Цитата:
|
Светланка, Да знаю я эту красотищу,видела)))... Но на этом фото просто нет совместимости головы и тела... поэтому и кажется, что фотошоп.... Хотя, если Александра разметила, то она в курсе, что такие собаки есть((((
|
Fenyacha, К сожалению встречаются , сама не раз в живую встречала таких чебурашек и умилявшихся хозяев !
|
Цитата:
Молодые Вы еще, чемпьенов 80-х не видели! |
Очень красивый!
|
Да, это я с фейсбука стащила... На той страничке еще красивше есть) Такие и у нас найдутся, наверняка... Ведь эксперты знают, что люди не любят получать плохие оценки... И не жадничают, как правило. А зря. Это я к тому, в общем то, что понятие Чемпион Чего Угодно - поятие есьма относительное. (но, кстати, лайков и умильных комментариев там тьма... А потом привезут такого "чемпиона" к нам, и поесет народ денежку за вязку... маленький, и окрас эксклюзивый... а авито здорово продаваться будет!)
|
а я знаю как у вашей сестрицы Енки дела http://s16.rimg.info/7b020ff3e34f2e3...cc4f1fcf58.gif:leb:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |