![]() |
negniyangel, Елена, я с вами не дружу больше (шутка)!!! Я только ради вас собралась ехать в Киев!!! при том очень стремительно собрались)) Елену Мимозу ещё знаю, может с ней подружу там.. меня мои украинские родные умоляют не ехать, говорят, что там попа... Но снимем все!!!!!
|
Fenyacha, Аня, к сожалению, я тоже не еду. В понедельник Яся очень сильно отравилась. Сейчас капельницы, уколы. Надеюсь, что спасём.
|
Цитата:
|
negniyangel, Елена, а какая девушка должна была с вами ехать? Кому передать сувениры?
|
Fenyacha, Едет Катя Пепеляева. Но она будет на ринге чихов. кину в личку её тетефон.
|
negniyangel, ну, я честно говоря, так и думала,но промолчала.. Раз девки глазки открыли, сейчас начнут бегать.Правильно, что поделаешь, зима вообще-то, хоть и Феодосийская. Не оставишь и часок без присмотра.
мимоза, бедная Яська! лечитесь, выздоравливайте! |
Цитата:
Кобели в этом возрасте только начинают носы из гнезда высовывать, а эти уже на пелёночку идут, хвостами виляют, лапкой друг друга трогают.)) Сегодня одна решила, что она уже совсем собака. Собралась задней лапкой ухо почесать. Промахнулась и завалилась на бок. )))) Смешные.)) Раз не еду - буду глистогонить. |
negniyangel, правильное решение, денег. конечно, жаль, но ...Наколдовала девок- сиди теперь и няньчи))
|
wahrmund, Это ты наколдовала! ))) Кто Гучику объяснял какие пи..ки надо деткам приделать? ;-)))
Тань, я подумала-подумала... выставка будет не эта, так другая.... Для меня гораздо важнее правильно вырастить здоровых щенков. ))) Вот если бы была сейчас тут, у меня, я бы уехала со спокойной душой.))) |
negniyangel, Приезжайте к нам, когда нас дома не будет ))
Насчет Гучика- чистая правда. Ему, бедному, никто не объяснил, как правильно делать щеночков. пришлось показывать, чем девочки от мальчиков отличаются. ;-) |
Цитата:
А есть специальные слова, которыми объяснять нужно? А то, наверное, нам нужно некоторым тоже разъяснить)))) |
мимоза, здоровья Ясеньке!
|
Цитата:
Конева Екатерина, Катя, Гучик не глядя в садку пёр, а Таня его останавливала и носом в петлю тыкала - "вот такие делать надо" ! И так раза три.))) Потом он на неё глазёнки вытаращил, подумал-подумал, и сделал как просили. )))) |
Цитата:
|
мдяяяяяяяяя............. читаю и прихожу к выводу - накрылся Киев медным тазом..............
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |