Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

Lovlina 20.07.2016 16:01

rybka, дело не в командах ведь. Просто Вы с ним сюсюкаетесь. Он пользуется. Так многие живут )))
А по поводу корма хотела сказать, что скорее всего он не нравится ему, поэтому не ест. Нужно подобрать что-то получше, наверное. И выматывать на прогулках. Особенно сильно они устают не от побегушек в компании, а от занятий, где голова работает.

rybka 20.07.2016 16:07

Lovlina, сюсюкаюсь, вы правы :)
А корм другой еще подсыпала Брит, даже нюхать не стал.
С щенками мы теперь не гуляем, играем с ним на другой площадке: я, муж и Брайс. С мячиком, палочкой и команды даём по-переменке. Часа 1,5 вечером, утром только полчаса перед работой. И дома вечером еще играем.

Lovlina 20.07.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от rybka (Сообщение 1505943)
Lovlina,утром только полчаса перед работой

Поэтому и не голодный :wink2:

avi_back_to_black 20.07.2016 16:15

rybka, да оставьте вы его )) Прекрасно растет. У меня сука 35 рост 6.2 вес. И можно даже скинуть пару сотен грамм. Ему уже 8, ему уже, может, и расти не надо. Но ничего, вырос же до 37 сантиметров, тоем не остался :)) Меня беспокоило с плохой едой (моя хуже ела, чем ваш), что я не могу сбалансировать натуралку. Но масло и добавки как-то меня убедили. Сухой она не ела вообще до приезда маленькой. Теперь только его и жрет )

Здоровый парень 8-месячный, он неделю может вообще ничего не есть и ничего не потеряет.

nyur 21.07.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Lovlina (Сообщение 1505944)
Поэтому и не голодный :wink2:

Ессессно. Плюс лэээто))
У меня пес еще с наступлением майской жары перевел себя на одноразовое кормление. Утром чисто на попис на 20-30 минут выходим - дома смотрит на миску презрительно, днем в леса, на речку итд. Если гуляли всего пару часов - может полпорции съест. Если часа четыре - полную. Если пять шесть часов гуляли, бегали, плавали - дома сразу бежит пустой миской громыхать. При этом еще дома играем (скоро съемную квартиру разнесем)))) и занимаемся. Запас энергии у них огого!

avi_back_to_black 21.07.2016 13:39

nyur, да, я согласна! Ави именно голодная только если мы целый день по полям-океанам ходили. А так, в принципе, день может и вообще пропустить

Naturella 21.07.2016 15:28

avi_back_to_black,

nyur,М-даааааа это не про нас.......моя дотерпеть не может до след.кормления и это с трёх разовым кормлением........

avi_back_to_black 21.07.2016 22:09

Naturella, ну отлично же ;) главное, чтобы вес не набирала ;)

Naturella 21.07.2016 22:23

avi_back_to_black, отлично,когда собак здоровый!

Naturella 21.07.2016 22:37

У меня вопрос ушли гулять в 20.00 пришли в 21.30 собака много я бы сказала не бегала так уж(может я не сильно объективна,конечно)так вот помыла лапы я ей и не видно ее-спит на своём месте......неужели устала так?Хотя пока ребёнок бегал мой мы с собакой сидели на лавочке и наблюдали......потом йрика встретили и 5минут по носились они,потом минут 10 за палочкой прыгала и ходила,я как то удивлена.....Все рассказывают на форуме,что "энерджайзеры"неугомонные.. .....

avi_back_to_black 21.07.2016 22:39

Naturella, ну да, конечно. Когда собака болеет и ничего не ест — это, конечно, плохо. Но тогда она худеет, неактивная, постоянно спит. То есть кроме небольшого количества еды есть и другие симптомы. Ави, несмотря на аппетит, прекрасно росла и была активной жизнерадостной собакой. Сейчас они с щенком едят 4 раза в день, но постепенно жор начал спадать )

Naturella, ну, если спит — наверное, устала. Иначе бы не спала :)

rybka 22.07.2016 14:52

Не зря я переживала о плохом аппетите:(
Вчера вечером стул у Брайса был с капелькой крови, напугались и утром свежие какашки отнесли на анализ. Сейчас позвонили в клинику, врач сказала. что по простейшим стоит два+ и глисты есть! Это же ужас какой-то...
Врач сейчас напишет схему лечения, после работы заедем заберём и будем лечиться.
Вот твари какие (это я про глистов и простейших), откуда берутся???

Naturella 22.07.2016 16:56

rybka, а разве,когда глисты в кале кровь?

rybka 22.07.2016 18:17

Кровь была толчком понесли кал на анализ. Вроде кровь от простейщих.

Naturella 22.07.2016 22:28

Понятно.....

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.