![]() |
Вложений: 1
А у меня, Lida , флоксы тоже уже вовсю цветут! Торонто по широте где-то в районе Сочи, но зимой этого не скажешь! :crazy:
|
А еше у меня гортензия зацвела, она вообше интересное растение: если почва кислая - цветет розовым, если некислая - голубым... А если так себе, серединка наполовинку - то каким-то розово-фиолетовым. Вот я каждый год ей цвет и меняю...:wink: :smile: :biggrin:
В этом году она вот такая у меня: |
Нюхаем цветочки...
|
О! А вы побрились! Классные ляжечки!:-))
У нас, оказывается флоксы тоже цветут: http://keep4u.ru/imgs/b/070718/d68741476a746b2e71.jpg И все вообще цветет: http://keep4u.ru/imgs/b/070718/aa9f8161f4d02f155f.jpg |
Цитата:
Надо же как с цветом у них! А я смотрю и думаю, как это на одном кусте такого цвета, на другом другого а рядышком вообще эти два цвета вместе))) Теперь понятно!))) Очень красивые цветы! |
Lida, ага, побрились....:wink2:
Hу мужик же все же... Хоть и любит цветочки...:wink: :biggrin: :biggrin: Rococo, Юль - это не флоксы цвет меняют, это - гортензия! Она - как белый пудель: кормишь одним - желтоватая шерсть и цвет неровный (пятна всякие и пр.), кормишь другим - совершенно белый!:lol: :lol: :lol: А вот вам еше лилия красивейшая из моего садика: |
EGOR
А у меня гортензия в горшках, на окошке. Я для разного цвета втыкаю ей в горшки электроды (это железки такие, разной толщины), они тоже поэтому цветут по-разному, у меня 4 оттенка. :smile: |
Антонина, - класс!
Это вы так почву подкисливаете - электродами??? :crazy: Первый раз слышу... :goss: Век живи - век учись! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1184868105[/date]: Цитата:
И лилия шикарная! Rococo добавил(а) [date]1184868199[/date]: Цитата:
|
EGOR
аха, для подкисления почвы :smile: меня этому еще моя бабушка научила, она цветовод заядлый :wink2: Rococo Электрод - это такая штучка железная, без нее у сварщика работа стоит :wink: |
привет, девушки, :)
очень красивая лилия, EGOR ага, интересненько, так электроды надо же к батарейке подключать, а сколько вольт? |
Подскажите пожалуйста, кто знает... это волчьи ягоды?
Чуть не наелась... хорошо, мне их вытянутость непонравилась:shuffle: , вспомнила, что есть волчья ягода очень на голубику похожая. |
ДА, ПОХОЖИ НА ВОЛЧЬИ, НО КАКИЕ ТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, НО ЛУЧШЕ НЕ ЕСТЬ
|
....
|
Rococo, Юль - не ешь ты все подряд, пожалуйста!:frown: :wht:
Потравишься еше к лешему! Лучше купи себе на рынке ягодки и ешь!:biggrin: :evillaugh: |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |