![]() |
KeniaLana, -на заморские говоришь-а моя нынешняя страна проживания в ваших планах не стоит?-у нас тоже всяких интересных выставок много)))))))))))))))))))))))
|
Хи-хи очень хочу к вам в Дортмунд, просто ну ооооооооооочень, но в то же время Дортмунд стоит на пути моих матриманиальных планов относительно Ланыча, и как быть, нет, ну ты мне скажи как быть, практически гамлетовский вопрос)) Боюсь, что сломаюсь и пошлю нафиг в очередной раз матриманиальные планы и приеду таки в Дортмунд, велика ли наука .детей нарожать)))))))))))))))))):biggrin:
|
Аленка, а что у вас интересненького? Нам то смысла нет -купированным, или есть лазейки? Ты к нам вроде собиралась летом, приедешь?
|
Цитата:
|
Легко! С вашей то поддержкой! Ни разу не видела в конкурсе коричневого производителя с коричневыми потомками!
|
KeniaLana, - ну так какие проблемы-поищи компромис-что бы и в Дортмунд приехать и матриманиальные планы не сорвать-всего то делов-жаниха в близлежащих вотчинах поискать
pudelkino, -ну например у нас в октябре сразу две крупных выставки разом Юбилейная выставка VDH-к 100-летию ентой самой организации-JAHRHUNDERT-SIEGERSCHAU и традиционная VDH-BUNDES-SIEGER-ZUCHTSCHAU Лазейки-они всегда есть-в данный момент я выясняю все нюансы Как узнаю-напишу тебе Приехать очень хочу, но не могу-нам в консульстве не выдают на Алешку российские документы-немцы неверно написали ему в свидетельстве отчество-а поменять можно лишь через суд |
Ch Rios Avalon Vanilla Skye
Na minutju добавил(а) [date]1151463308[/date]: На сколько я знаю, ни у этой собаки, ни у ее владельцев веб-сайта нет. Na minutju добавил(а) [date]1151463936[/date]: Этой собачкой владеют два питомника и четыре человека. |
Вложений: 1
Цитата:
уж незнаю имеет ли этот питомник к этой собаки какое нибудь отношение или нет, но в кличке есть AVALON http://www.avalonpoodles.petsunlimited.com/6/index.cfm |
Ch Rios Avalon Vanilla Skye
У меня есть фотка, даже несколько. http://semka.e-poodle.com/showimg.ph...04/img/237.jpg Na minutju, off: я не поняла, Вентура вместо августовской моно будет? Что-то я больше не вижу пуделячих выставок :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1151507696[/date]: Цитата:
|
Лена Старчак:att: ! Ребенок Оскарчика просто красавчик.Сегодня отсняли фоток 200, перепишут мне на диск и я выставлю на форуме.http://d.foto.radikal.ru/0606/8abe987d1b23.jpg
|
Цитата:
На инфодоге? Усе, нашла :crazy: |
Цитата:
Я, кстати, спрашивала нашего грумёра, возможно ли заключение какого-то совладения на собаку у них тут. Ну, например, два владельца или питомник под себя в аренду собаку берёт (на вязку к примеру). Она говорит, в Японии так не делают. То ли она не совсем поняла, что мы имеем в виду, то ли действительно у них так не принято........ |
В регистрационную форму можно вписать сколько угодно человек. Контракт - это уже другая песня, это личное дело совладельцев, и регистрирующей организации до этого дела нет.... Ну пока не начнутся разборки, конечно ;-)
Аренда - это аренда, это не совладение. Но в Америке такое не принято. Я ни разу о таком не слышала. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |