![]() |
Какая красота! И собаки и природа!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хоть это и не тевтонский шлем, но выглядеть это будет примерно так...:lol: |
Натали как я вас понимаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) а что за прейчик?))
|
Rococo, как всегда, суперские у тебя фотки и суперские прогулки! Особенно мне понравилась "тройка бОрзых"!:biggrin:
Nataly, ну чего ты привязалась к мальчику?! Ну, играет он так...:shuffle: Я так и вообще не заметила у Нюхана какой-то особенной облезлости хвоста... А вот ТАКОГО не хочешь?! Рыжая дура во время каждой течки выдирает совершенно налысо собственный хвост. Это хоть что-то оставалось, а через четыре дня после стрижки она его выдрала весь окончательно... (вот это я понимаю: ободрано так ободрано!:lol: ) |
темпераментная девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
|
Девочка-то действительно темпераментная - чего стоит то, что она после купания, многочасовых расчесываний шнуров и долгой стрижки стоит сама с поднятым хвостом!
Но обдираемый нещадно хвост - это, к сожалению, какие-то гормональные нарушения. :( |
Сегодня буду стричь своего "бобтейла"
|
:biggrin: Передавай бобтейлу привет и чмок в нос... остального не видно...:crazy:
|
Вика, ваш хвост очень даже волосатый, а у нас вот такой вариантик - это сынок постарался, на самом конце оставалось 3 волосины, но я обстригла. Фотка сдалана через месяц после обдирания
|
что то мы рыжими засорили тему. Вот беленькие...ну почти...когда-то они были белыми
|
Am Can Ch Tivin Colours of the Wind
|
А вот какие мы..
|
и еще
|
Как вы глазки умеете строить! ;)
|