![]() |
Цитата:
буду продолжать читать эту тему!!!! |
Fenyacha, да не закинешь это все "в очерет", к сожалению..
Споры про окрасы с ЛБ - по большому счету фигня, на здоровье собак неграмотность заводчиков в этом вопросе никак не повлияет. не было бы чего более ..неприятного... |
Цитата:
|
Цитата:
И рождаются, и пополняют ряды, и им этого не запретить. |
Цитата:
Цитата:
Как толкуют её в Олессе, - три волоса: на голове это - мало, а в супе - это много.))) |
Цитата:
то таких "монохромных"помётов при данном количестве щенков должно рождаться всего два на триста щенений от вязки гомозиготного коричневого и гетерозиготного черного родителей больших пуделей. То есть это раз в сколько лет по России должно происходить?.. Да, и ещё. наверное надо на два помножить. потому, что один из этих "монохромных" помётов будет черным!))))) Один помёт на триста щенений,- итого. Утверждать, что совсем ничего удивительного в этом нет, - я бы не стала. Если расчёты верны, и такой помёт рождается раз в ( 300 : х ) лет, где х - количество пометов больших пуделей черно-коричневого разведения в год, то данный помёт не просто удивителен, а достаточно редкостная удача заводчиков. Прекрасная и удивительная..... |
А мне интересно, откуда взялись 1,5%?
Bbxbb получается 50%Bb и 50%bb в общем-то не такая уж маленькая вероятность получить именно коричневого щенка. Если считали, что именно 7 щенков, так тут, простите, могло родиться и 1 и 15 и очень много факторов влияет на количество щенков. В данном случае, гораздо больше, чем на рождение именно коричневых |
Кстати, по факту, в данном случае, получается ровно такая же вероятность, как рождение помета только из сук или кобелей, что не такая уж и редкость
|
Цитата:
Но нам ведь интересно выпадание орла или решки 6 раз подряд. Вот здесь и появятся эти 1,5625% |
Шанс Бижу Чейз, проверила с монеткой(интересно стало) из 100 раз 70 раз выпала решка ;)))
|
Цитата:
|
Попробую ещё раз...
|
Юта, продолжайте дальше. но монетку не подкручивайте :-)
|
100 раз это не много-чем больше кидаем тем ближе будет процент 50% на 50%...да и монеты разные)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |