![]() |
Цитата:
|
Ужас! Плачу! Соболезную.....
|
НиКаСя, Антонина, соболезную, ужасные трагедии, такие молодые чудесные собаки, держитесь !
|
Татьяна Московченко, Вероника, ....я в шоке..... Какой ужас.... как нелепо..... горе..... душа плачет....
|
Ника... Беда.. Держись. Нужно держаться... Соболезную....(((((((
|
Никася какой ужас !Держитесь дорогая очень и очень сочувствуем, держитесь и примите самые искренние соболезнования.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоня и Татьяна мои соболезнования. |
НиКаСя, соболезную и плачу с вами! 8(
|
Господи...еще одна трагедия..
господи...как же это тяжело....ну почему уходят такие молодые собаки?и по вине идиотов... Я весь день хожу...и неплохзо себя чувствую...но вечером на меня нападает истерика...это очень тяжело.....это просто невыносимо.хочется выть как волк....не сплю вторую ночь...держусь только за счет поддержки...еще раз убеждаюсь, что вокруг множество потрясающих людей...спасибо ВАМ! |
Я поставлю свечку в храме за вас НиКаСя,
Зорро добавил(а) [date]1311950820[/date]: вы очень чистый и честный человек , только такие дают столько любви своим питомцам, любви вам, и новых радостей ! |
Соболезную, НиКаСя, Татьяна, Антонина.
|
НиКаСя, Вероника, терпения и силы! и , говорят, слезы помогают.
Держись! |
Никушка детко дорогийе !!! мы тут всйе постоянно мысленно з Тобой !!!
можно и ние писат тут ничего !!! а и так ние забывайет никто о Тобие !!! нада ето пиерейти !!! ....всйе ети сердца в окружениу тебие ...может хот ниемножко поддержут Тебя ! Ты ние сама !!!! |
Татьяна , Тоня, Вероника, мои соболезнования................
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |